![]() |
Фиксим. В течение нескольких часов поправим прямую ссылку. Пока можно пользоваться, например, этой - http://rapidshare.com/files/240796386/Exxy_Show_8_www.re...t.rar.html Пароль: www.respecta.net Добавлено через 3 минуты Починили, но пока не полностью. Тем не менее прямая ссылка есть.http://sestrainfo.allgo2.net/lmsy/let.me.show.you.vol.8.zip |
У MaxiMist'a просто разрывный трек. Огонь! Спасибо за сборку Экси - сэкси! |
Спасибо. =) Всё починили, прежняя ссылка работает. Собственно, как и новая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом не слухал.. но ковёр - :horosho: |
захотел сказать о понравившихся треках. а именно: 03. Ti-Jay - I Need You (Grey Instr.) хорошо звучит трек. ТиДжей встал у микрофона зачитал, сказал то что хотел и всё. молодец 07. Reakwon - Rap Life (Remix by Dryoma) когда слушал думал, винамп перескочил на какой то западный трек не из сборника. звучаит отлично. легко. без лишнего напряжения. хорошо 11. Exxy - Relax биты от джига баунс, голос Экси.гармония мать её 12. Frey ft.Albert - Ты Называешь Себя Лучшим Припев понравился. зачитали хорошо. тема акутально-подвальная. но могли думаю сделать покачественней и более красиво показать текст. 14. Exxy - Уничтожить Exxy Быдло-девочка. по-приколу. послушал понравилось. припев бы чуть чуть больше на раскач поставить и отлично. 16. Stinko - Chory Sen ft. Detmi Припев цепанул. голос альтернативный какой то. являюсь любителем разнообразной музыки, по этому нравится. приемущественно только припев. 17. Exxy ft. MarQ Markuz - Dance Видел работы Маркуса. Спелись хорошо. понравилось. 22. D.L.N. - Разные Пару раз послушал. звучит мило) |
кстати, действительно много положительных отзывов о сборке, по крайней мере лично мне в котнакте только позитив пишут. Мне уже интересно, как отличится vol.9 :) |
Цитата:
|
Хороший вопрос. =) В девятой части будет парень, но тоже очень интересный. Украинец. Многим хорошо известный. |
Цитата:
|
даже гадать не стоит. слишком много в украине нормальных артистов. арсайд герик дима климашенко караты. просто нужно ждать |
кстати, да, украина полна очень талантливых и ярких артистов!!!:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Exxy, народ требует зрелищ, то есть той самой картинки. |
Веришь, нет, два дня подряд фотосессии, и по пути домой я просто уже матерю сама себя за то, что забываю об этом... в телефоне напоминание стоит даже! думаю завтра (или послезавтра) стопудово будет уже готово это самое зрелище (а учитывая серию фотосессий, это будет красивое зрелище). вот так вот :kiss: |
Цитата:
прииезжай к нам в Вологду....невестой мне будешь)))) |
приехать может когда-нибудь и приеду, а невестой я уже другому прихожусь))) |
Классный сборник получился) NightCat-у РЕспект....потрудился) |
Цитата:
|
У MaxiMist'a трек ништяк, а остальное - не мое |
Саколик, тут респект больше исполнителям, чем мне. Но всё равно спасибо. =) |
филин в дупле |
Сегодня в прямом эфире у нас был RE-pac... он не знал, кто такая Exxy. =( Но теперь он знает. =) |
Я до этого сборника тоже не знал:o |
Продвигаем имена в массы. =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |