![]() |
Цитата:
|
а вот не скажу, что за фото)) |
В Польше хорошо отзываются о сборнике... пусть и не понимают о чём читают не поляки. =) |
Цитата:
|
Рецензия Переходя к давно обещанной рецензии, не будет лишним прежде всего представиться. Итак, меня зовут Паша(Paul) Diaz, я являюсь одним из участников 8ой компиляции Nightcat’a, Let Me Show You.Возможно кто-то уже знаком с моими работами, по участию в предыдущих частях сборника, либо встречал мое имя на просторах рунета. Признаться честно, с позиции слушателя, я никогда не был заинтересован в прослушивании каких бы то ни было сборников. Постоянно старался знакомиться с отдельными релизами, интересных мне людей. Хорошо ли это или плохо, я затрудняюсь сказать. Виной тому характер, или может быть такая вот сложившаяся стереотипность ума именно в этом плане. 8ая же часть, данной сборки привлекла внимание в первую очередь пометкой hosted by Exxy. С творчеством данной исполнительницы я был знаком задолго до прослушивания сборника, и не смотря на мое скептическое отношение к женскому рэпу, можно сказать что мне всегда было интересно услышать что-нибудь новенькое от госпожи Exxy. Замечательный ковер(кстати отличительная черта всех предыдущих сборников серии, это именно отменная дизайнерская работа обложек) с изображением нынешней мисс владивосток, о которой я говорил чуть выше, и, интересный треклист, выполнили остальную часть задачи по завлечения внимания слушателя, в данном случае меня:) Итак, архив под названием let.me.show.you.vol.8 уже распакован, его содержимое прямиком отправляется в плэйлист, ииии....... 01. Exxy – Intro Приятный женский голос плавно настраивает нас на то, что следующие 72 минуты в колонках будет звучать что-то действительно интересное, более чем грамматное интро, двигаемся дальше. 02. D.E.X.S. aka Пёс - Что Происходит Колоритный голос исполнителя, сильная подача и....социальная тематика трека. Просто это не то что я хотел услышать именно в момент прослушивания, и в общем-то немного неблизкая мне стилистика. Оценка-Сильно. 03. Ti-Jay - I Need You (Grey Instr.) Приятный минус, хорошее сведение трека, голос очень мягко лег на минус. Классный мелодичный припев, куплеты же зацепили не так сильно. Возможно потому, что я считаю тему любви, тему чувств, схожих с любовью наверное самой тяжелой. Просто потому что подать это так, чтобы действительно брало за душу, трепетно и естественно....Наверное нужно действительно иметь какой-то талант. Тем не мене, трек получает оценку Сильно. Зацепил припев, зацепили строки- “Улавливаю моменты, когда ты онлайн, пишу, как прошел день? или просто хай....” что-то в этом есть от реальной жизни;) 04. Vision - Справлюсь Один Еще один колоритный голос исполнителя, классная атмосфера трека, созданная в первую очередь минусом. Интересно, но коротко=) оценка Хорошо. 05. Exxy - Без Права на Ошибку (Onyx Instr.) Тема второго раунда 8ого официального баттла на хип-хоп.ру одна из самых классных за весь баттл. Вариаций на эту тему может быть придумано наверное больше чем уйма. Сейчас я услышал еще один вариант интересного, нестандартного раскрытия данной темы. Слушать было интересно, оценка-Сильно. 06. Exxy – Skit Понял шефф! двигаем дальше 07. Reakwon - Rap Life (Remix by Dryoma) Ха, прикололо!;) Давно не слышал такого рэпчика, назад в прошлое. В любом случае, классика-вечна. Тут не мне оценивать!:) 08. MaxiMist - Грусть 200 Это то что мне подошлло по настроению, на момент прослушивания. Приятная атмосфера, созданная минусом и работой исполнителя. Мелодичный припев. Оценка-Сильно. 09. MaxiMist - Нашло... (Skit) Скит. 10. AnD - Za Wolna Wole! Кстати, я сам на процентов 30-40 поляк, но никогда не понимал их речи. Трек с настроением, оценка-Хорошо 11. Exxy – Relax Вооотттт!!! Трек очень и очень крутой, его наверное я выделю со всего сборника. Такой музон я слушаю. Припев качает, даже срывает мозг. Продакшен я так понимаю Jigga Bounce? – Мастерски! В общем репит долгий и упорный. Оценка-Супер. 12. Frey ft.Albert - Ты Называешь Себя Лучшим Минус напомнил чем-то старые добрые времена 90ых, фифтицента что ли какого. Могу ошибиться:) Просто наверное я 3 раза прослушал предыдущий трек. поэтому ставлю этому оценку Хорошо. 13. X-RATE - M-Town (Remix by BeatCheat) Грязно, жестко:) X-Rate молодцы. Оценка-Сильно. 14. Exxy - Уничтожить Exxy Еще один крутой трек. Сужу объективно. Снова крутой минус, снова классная подача. Снова рушаться мои стереотипы о женском рэпе. Снова растет мой респект Владивостокской школе хип-хопа. Но Релакс понравился больше!:) Оценка Сильно/Супер. 15. RIZE - Всё Подобно Раю (Experiment) Понравился мотив, минуса. Свое мнение по поводу любовной лирики я высказал чуть выше, подача есть, но всегда можно сделать лучше;) Плюс снова предыдущий трек, прослушанный мною, был трек с оценкой близкой к супер:) Здесь же оценка – Normal. Я так понимаю пометка в скобочках с данным треком не спроста, поэтому возможно что-нибудь другое из репертуара данного исполнителя предстало бы совсем в другом свете. 16. Stinko - Chory Sen ft. Detmi Опа!) Люблю я всякие такие гитарки, отмечу пение на припеве. Более чем приятный трек, оценка-Сильно+. 17. Exxy ft. MarQ Markuz – Dance Ну тут просто снова попадание в яблочко. Трек в западной манере. То что люблю я. Снова задам вопрос: чей это минус? Оценка Сильно/Супер. 18. Интервенция – Цени Ценю. Приятный позитивный трек. Исполнители на уровне, слушаешь и веришь людям на записи, а это очень и очень важно. Оценка-Сильно 19. Medyt - Make It Up Атмосферно) Оценка-Хорошо. 20. RIZE ft. Intox - В Жизни Холода Припев понравился. Куплету не верю:( Опять же тематика сложная. Оценка-Хорошо. 21. Exxy ft. DJ Ice! – Bitch Суки всегда привлекают. Возможно в них в полной мере воплощается все то, что мужчина ищет на инстинктивном уровне в женщине. Трек же понравился менее всего из услышанного репертуара исполнительницы. Оценка-Хорошо. 22. D.L.N. – Разные Ой, как-то не зацепило если честно. Ни припевом, ни куплетом, ни минусом. Оценка-Normal. 23. Skarrz - Jan Modaal Немного не в моем вкусе. Вроде бы и плотно читает товарищ, однако все же подачки не хватает. Оценка-Хорошо. 24. Paul Diaz ft. E$H - Ни шагу назад Ммм...:) Пожалуй будет уместным напомнить что продакшен целиком и полностью принадлежит моему хорошему товарищу E$H’у, штатному битмейкеру коллектива Underwhat. Запись и сведение происходили на моей студии Insomnia tracking inc. Признаюсь, что сведение грязновато. Также этот трек впервые был представлен в эфире радио Хип-Хоп Aplus, совместно с интервью со мной. И попрошу заметить, что в ближайшем времени выходит мой ЕР альбом Американская Мечта, продакшеном которого будет заниматься E$H. Не пропусти!) 25. Czeski ft. DJ Izz - Witam na rap kanale Вроде плотно, однако подачи по мне немного не хватает. Оценка-Хорошо. 26. Exxy – Outro Аутро. Спасибо, зайдем. Итак, вот и остались позади 72 минуты моей жизни, которые скрасил сборник Let Me Show You №8. Впечатления замечательные! Не пожалел ни капли, о затраченном времени. С удовольствием послушаю снова. Выделю: D.e.x.s, TiJay, Exxy, MaxiMist, X-Rate, Stinko, Интервенция. В силу близкой мне стилистике, был бы рад видеть Ехху, в качестве гостя на моем ЕР. Напоследок могу сказать одно. Ребят, вы все двигаетесь в правильном направлении. Респектую всем и каждому из вас, вы молодцы, реально. Делайте дальше музыку, это того стоит. Если кого обидел, не принимайте близко к сердцу, это относиться и к обидам в прошлом. Жму всем вам руку, с уважением Паша(Paul) Diaz. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
___ спасибо за рецензию, я думаю каждому исполнителю, присутствующему на сборке, и потенциальному слушателю будет интересно её почитать) :horosho: |
Я сегодня напишу еще кратенько от себя. =) Небольшую такую рецензию. Лично моё мнение. |
Цитата:
|
спасибо за мнение. в некотором соглашаюсь. |
хорошая рецензия....даа....давно я тут не был... за эти три дня машину помял, нажрался как скотина, да ещё и друга чуть не послал))).... в отсутствии инета тянет на приключения)))...:( |
И всё-таки, я её напишу. =) Думаю на фотографии, которую мы всё ждём, закончится "жизненный цикл" Let Me Show You 8. |
Цитата:
сегодня гонял..... девятый то скоро??? |
Там же написано, кто что собирал. =) Чуть-чуть больше буковок по подову ЛСД вот тут - http://liquidsky.ru/blog/659 А девятый еще не скоро. К концу июля, не раньше. Лето - мееееедленная пора. |
о, Рэйквон) |
И не только он, между прочим. =) Добавлено через 1 час 1 минуту Ну что же, вот мои впечатления (уже с выдержской). Это не рецензия, это кое-какие впечатления + забавные факты.01. Exxy - Intro Let Me Show Ya - завораживает, ага. И никто ведь не подозревает, что интро вполне могло называться Let Me Blow Ya (правда, Exxy). =D 02. D.E.X.S. aka Пёс - Что Происходит Декс мне понравился еще в седьмой. Я попросил его написать что-то сознательное, выбрали бит и через некоторое время он прислал мне эту песню. Она получилась хорошей, как мне кажется. 03. Ti-Jay - I Need You (Grey Instr.) До этого я о Ти-Джее знал только как о битмейкере. Он прислал мне песню, я послушал, мне понравился его голос, читка вроде как не хромает особо. Почему бы и нет, и вот, она здесь. 04. Vision - Справлюсь Один Вижн есть Вижн. Ему нереально отказать. Крутан, ёпт. 05. Exxy - Без Права на Ошибку (Onyx Instr.) Не слышал до этого. Я даже не знал, что это с какого-то баттла трек. По мне так всё хорошо. Хотя припев мне казался знакомым, где-то я его слышал уже. 06. Exxy - Skit А чмок в ухо я придумал. ^________^ Я скромен, да. 07. Reakwon - Rap Life (Remix by Dryoma) Дрёмыч сотворил чудо. Отличный ремикс. Умеет он это, отличная музыка. Можно слушать на повторе очень долго 08. MaxiMist - Грусть 200 С этим треком у нас много всего связано. В идеале, он вообще не должен был здесь появиться, но жизнь сложная штука и потому он появился на этом диске. Атмосферно, грустно... 09. MaxiMist - Нашло... (Skit) Скит мне сразу понравился. Своеобразный, забавный. 10. AnD - Za Wolna Wole! Папа Пака сделал крутанский бит, а ребята сделали крутую летнюю песню. Я всегда любил такой лёгкий польский рэп. Улыбаемся и пляшем. 11. Exxy - Relax Как ни странно, но расслабляться под эту песню не хочется, а наоборот, хочется двигаться. =) Бит крутой, семпл из Crystal Method хорош. 12. Frey ft.Albert - Ты Называешь Себя Лучшим Всё правильно, собственно, так и есть. Согласен с Фреем. 13. X-RATE - M-Town (Remix by BeatCheat) Это ремикс на трек, который был в 7-й части. Мощный бит. 14. Exxy - Уничтожить Exxy Припев крутой. Частенько слушаю. Мне нравится. 15. RIZE - Всё Подобно Раю (Experiment) Долго думал, включать эту песню или нет, когда Райз прислал её. В итоге всё-таки оставил. Приняли позитивно, это хорошо. 16. Stinko - Chory Sen ft. Detmi Стинко давно моячил у меня перед глазами на разных форумах и других релизах. И я всё-таки решил, что пора ему появиться и у меня. Песня отлично прокатилась по всей Польше (припев здоровский). 17. Exxy ft. MarQ Markuz - Dance Звучит как-то по-особенному. Хорошая клубная песня, которая, несомненно хорошо крутилась в этих самых клубах, я уверен. 18. Интервенция - Цени Интервенция, что тут сказать. Эту песню я вспервые услышал где-то в начале 2008-го, кажется. Это было живое выступление Интервенции в Кирове (кажется, ошибаюсь). Мы сидели в комнате с Марком и Ваней и они показывали мне разные видео. И так меня цепанул кусок из этой песни, я его многим потом показывал. 19. Medyt - Make It Up Лично я считаю его очень и очень крутым битмейкером. Собственно, он таковым и является. И не важно, что говорят другие битмейкеры, мне Мед очень нравится. 20. RIZE ft. Intox - В Жизни Холода Вот девчонок из Интокса не слышал до этого никогда (и после этого тоже не слышал). Тем не менее, сделали вроде бы неплохо. 21. Exxy ft. DJ Ice! - Bitch Сильно так. С напором. Собсвенно, если бы читала этот текстс другая девушка, то воспринималось бы совсем иначе. Мне кажется или в текстах Эксли слишком много букв "с"? =) 22. D.L.N. - Разные Takuro довольно трепетно относится к своей музыке. Делает её для себя и это меня подкупает. 23. Skarrz - Jan Modaal С этим парнем познакомился я, когда изучал некоторые вопросы эмиграции. =D Мне понравилось, что делает его банда, но т.к. у них материал был только в виде "демо", то решили взять его сольный трек. 24. Paul Diaz ft. E$H - Ни шагу назад Этот трек мы презентовали в прямом эфире на Аплюс Hip-Hop Radio, кажется. Сильный трек, Эш с автотюном вписался неплохо. Всё качественно и плотно, хорошо. 25. Czeski ft. DJ Izz - Witam na rap kanale Этот трек в основном появился на диске из-за бита DJ Izz'a. 26. Exxy - Outro На этом мы с вами не прощаемся. =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
_ а фотко завтра, чесслово! :aseli: |
У Экси ахуеный голос. Буду слушать. Меня сильно голос её возбуждает, у меня кровь не туда идёт. Ппц. Буду слушать втыкает. |
2NightCatt - спасибо за историю Цитата:
|
exxy:kiss: сборник хорош,5 треков выделил, 1,2,11,13,14 а вот и они:saint: |
скорее всего интонация нравится, а не голос, сексуална и приятна любая девушка скажет, если конечно у неё голос не прокуренный))):cool: уже три рецензии сбацали....как я посмотрел, мнения сходятся.... Аня, а где фотки????сегодня настало)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2 в общем нестандартный подход к рекламе сборки!)) (не знала какую выбрать 1 или 2, выкладываю две). попозже ещё кое что кину) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
есть ещё одна, серебряная, это уже подарок менеджера... в общем люблю я такие штуки именные)) __ вот из той же серии, только с другого ракурса (соглуналсь почти пополам блин :D:D:D ) (а кто не понимает, чего это я тут фотки кидаю, сообщаю - что бы знали, что я настоящая, что на кавере реально я, и вообще, что бы качали сборку!!!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |