![]() |
Наконец у меня появился трафик и я скачал его))) Отпишусь о том, что понравилось: 01. Exxy - Intro Хорошее интро то, что и должно быть для интро, прокачивает. 03. Ti-Jay - I Need You (Grey Instr.) Сэмпл этот уже приелся порядком, но из-за хорошей подачи тоже выделю его))) 08. MaxiMist - Грусть 200 Крутой инструментал + крутой тескт = крутой трек 10. AnD - Za Wolna Wole! Трек очень подымает настроение, такие треки надо слушать, когда идёшь с бумбоксом на плече по улице))) 12. Frey ft. Albert - Ты Называешь Себя Лучшим Напоминает 50 Cent))) но не ожиданно ты начинаешь качать головой, крутой трек. Минимализм + максимальный кач. 17. Exxy ft. MarQ Markuz - Dance Настоящий трек для клуба, дэнс, дэнс, дэнс))) 18. Интервенция - Цени Не знаю почему мне этот трек нравится...))) 19. Medyt - Make It Up Такую музыку я очень люблю, очень раслабляет. |
Цитата:
молодец, что сделал фотки. это ещё раз подчёркивает, сознательную работу хостера! Цитата:
спасибо за коммент |
Цитата:
интересная задумка кстати) Добавлено через 1 минуту Максимист, мне кажется он правильно отписал, интструментал, как я понимаю, это вроде музыка без слов, ну а продакшн - сообственно производство кого то.... |
Цитата:
|
Цитата:
да и не сильно я влился в эту х-х культуру)) |
Цитата:
|
Цитата:
хвастаться буду:dovolen: |
Вложений: 2 Цитата:
Цитата:
тока на 1ой надпись видно плохо (а фотка гуд), а на второй я как школьница))) |
Цитата:
Цитата:
|
все фото хороши..... серьезная, вся из себя:saint: самый раскрученный сборник из всех 8 получился))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 ну. раз я для М., то вот для Ж.)))) (ма нигаз фром «Asymmetry Beat's» ) Кор (2К) & Stereo |
Цитата:
|
Цитата:
битмэйкер говоришь? |
Цитата:
да, оба битмэйкеры |
Цитата:
|
ну да...поц это вроде писюн по еврейски:tomato: некрасиво как то получается)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Exxy как там в группу в твою вступить?:rolleyes: |
Цитата:
|
Изначально мы хотели сделать такие фотки ПЕРЕД релизом и текст там должен был быть ""Let Me Show You vol.8, hosted by EXXY... Уже скоро!". =) Но получилось вот так вот. И ни разу не хуже, я считаю. Товарищи рэпперы, увидев фото, прибавят еще пару тысяч скачиваний. Аня, спасибо. =) |
Цитата:
или уже нет??? |
Без понятия, как это сделать. Попробую. Добавлено через 35 секунд Нет, не попробую, не я же тему создавал. =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |