![]() |
Максимист только если изменит... |
Exxy, крутота =) |
Цитата:
вот такая есть http://vkontakte.ru/club1805627 )) Цитата:
:kiss: Цитата:
|
аммм мой любимый трек от Анютки эт Годзилла...)) тут наверн такого плана темок ожидать не стоит, но микс качну в айпод :dovolen: оценю |
Exxy Sexy :kiss: :kiss: :kiss: Exxy - Relax :horosho: Exxy - Уничтожить Exxy :bomba: :horosho: :kiss: Я помню как то голосовал за Exxy на какомто конкурсе красоты, дак вот что она там заняла? А то что-то тишина. Добавлено через 2 минуты А да и еще вопрос, альбом та вышел? Что-то тишина насчет альбома :(Добавлено через 3 минуты А да и еще вопрос, альбом та вышел? Что-то тишина насчет альбома :( |
Цитата:
дааавно это было(( Добавлено через 1 минуту Цитата:
альбом выйдет - будешь удовлетворен орально))) насчет орально я думаю ты понял правильно))) |
Цитата:
|
DJ Bloodbeats, отпишись потом кратенько, пожалуйста. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
____ а народ качает сборник, что дурной, как не зайду какие-то люди тусуются. это хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
вот и буду слушать всю дорогу новое музло )))) а там как приеду отпишу всё... мож конешн не к каждому треку, но отпишу... |
Цитата:
|
Цитата:
а рэп поют ртом.... ну и выходит что Екси споёт свой рэп и удовлетворит тебя этим....:o |
Тогда уж не орально, а вербально. =) |
:D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Орально :D еще бы сказал Анально :D юморист ёпты! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а ты че взбесился то??? я вроде ничего печального для тебя, тогда не сказал... |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Товарищи, давайте не будем обсуждать американское кино здесь. =) |
Цитата:
ааа....бля....это....Где мая тачка, чувак.... Найт. извиняй))) сборник наобсуждали вроде)) |
Сиськи есть. Лицо норм. Косички не нравяться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |