![]() |
[летайсомной]КлоунаАDA -
Икар 2оо9 Повыше взлететь Обжечь крылья об солнце, Рухнуть вниз, И разбИться Словно сладкие слезы младенца... А бывает такое: Ломаем головы ночью, И почему то сгорая Ищем пеплом их, Ищем в пепле друг друга... Разумеется лайф Ждем Теплыми Летними... Нежными В это время Лгать хочется, Холодными поцелуями Хотим спастись Мы... В другие страны Со странными мыслями, Полюбому Не поймут нас там, Но это не страшно, Нас двоя Ты + Я... Наш пляж одичал Одиночеством, Может туда? Хочешь Построем свой мир? Хочешь Подарю тебе крылья? Чуть обгорелые Но проверены лётчиком, В них я бабахал Млечный для вас... |
Довольно таки неплохо, интересно читать |
спасибо большое |
что то ты мой друк часто повторяешься (: может это конечно от изобилия твоих приятных впечатлений. но по-моему эть уже слишком. везде примерно один мотивчик. что то не ладное. твори (: а да и загляни по соседству темка:boyara: |
Ты у меня просто прелесть!! Я люблю тебя Коля!!! :* |
Лена,я люблю тебя очень очень :-* Антон,чувак,когда научусь писать такие вещи чтоб без помарок, тогда ченить новое возьму в оборот(.= |
Интересна |
UUUuuUuup |
легко читается, но однотипно как то =( |
не не!!!! Просто супер!!! Прям мммм!!!:kiss::kiss: |
Надо бы откомпенсировать, но я не в состоянии Потом Добавлено через 6 минут откомментировать |
Всё хорошо Мне понравилось Но вот слово "двоЯ" первый раз вижу И напрягает: .... одичал Одиночеством .... Думаю это не совсем верно звучит А в остальном атмосфера приятная Спасибо ! |
Лена я тебя люблю:-* все пасибо за коменты |
про обгорелые крылья понравилось! молодец! :muse: |
ну этого пацанчика я всегда любил читать;) |
Цитата:
|
хорошо написано:) |
"Хочешь Подарю тебе крылья? Чуть обгорелые Но проверены лётчиком, В них я бабахал Млечный для вас..." Сначала разговариваешь сам с собой... потом с одним человеком (наверное с девушкой), а потом с нами... Определенности нет... смысл филосовский... местами понятен.... не ощутила цельности произведения... ПИС:bokal: |
Спасибо друзья(.= очень признателен(.= |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |