![]() |
Летин Лопси - Гвалт Павших без комментариев, как всегда :morj: :music: : Эф Трю Бит слушать/качать вквантакте сцылка набаттл слОвцы
пульт, телек, культ денег, курс евро, фунт стерлинг, рубль, йена - делают из человека люмпена золото, нефть, зло - это блеф, это гнев, это гнёт, это лев, это грех, это плод всех адамов и ев, это бред, это сон, это шлейф это так разогрев - луч света во тьме, куплет нараспев, это солнце в тебе - оно греет теперь взрослых детей, потерянных в хаосе слов и идей, я верю в людей, однажды настанет тот день без плохих новостей, без солдат, без властей без невзгод и потерь, и везде время любви и страстей, но сейчас видеокамеры смотрят на нас - это брат большой, это глаз, это власть потоков денежных масс, это топливо, уголь и газ, изумруд, рубин и алмаз, бриллиант, аметист и топаз, крайслеров канцлеров, мазд, стратегических баз, сберегательных касс, разделений на классы и расы, где каждый подчас так горазд за прайс и аванс обокрасть - это фарс, это грязь, это бл#тство ! Земля, где нет препятствий для странствий - здравствуй ! в пространстве запредельного счастья, заново начав с себя, собрав все части, увидишь настоящий мир сейчас ты, как часто судьба даёт богатство и шансы для нас с тобой ? слышишь этот гвалт ? вой ? мир так устал от войн ! я так хочу остаться собой ! слышишь, это павших гвалт ! видишь, не так страшна мгла ! эта жажда бабла - для спавших капкан, это граждан обман, это план, это клан, это кран, это брань, это грань, это край загадок и тайн, ты сам выбирай, здесь ад или рай. где этика, нравы или мораль - сам выбирай. . . |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |