![]() |
Летин Лопси - Нота Бене (EP, 2018) Вложений: 2 Рэпосознание и Метафизика хип-хопа представляют : ![]() Нота БенеЛетин Лопси1 марта, 2018
Нота Бене – буквально то, на что следует обратить особое внимание. Это переплетения ритмов и рифм, увлекающих за собой в космическое путешествие по глубинам недр личности и природы Я как такового. Время : 15:10 Иллюстрация : olga milokhina Музыка : 01 – Ловкий Локки, 02 – ViraMaina, 03 – Эф Трю Бит, 04 – LinkiS, 05 – ЗвукоТринадцатый prod., 06 – Звуко, 07 – ЗвукоТринадцатый prod., 08 – Сhmp, 09 – Ioann Bogoslow Связаться : [email protected] Поддержать проект : https://money.yandex.ru/to/41001275036687 Скачать миксом 2018 Летин Лопси © |
В целом резил пониавился, половину добавил в плеерок вконтактовский для прослушивания на работе. Мою оценку ты знаешь, я так, тему поднять. |
Цитата:
друзья, форумчане, может быть имеются ещё какие-то мнения и комментарии по поводу и даже без :confused: |
Ну что же мы видим, сложно сказать однозначно. Вероятно, мой комментарий останется таким же неоднозначным. |
ясно - нет имени, нет и отклика, спасибо, форум, когда-то здесь было славное местечко :inlove: |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |