![]() |
ЛЕТНИЙ КЛУБНЫЙ ХИТ "Всё спокойно" UpSent ft. Доберман. СДЕЛАЙ ГРОМЧЕ! Проект UpSent (Fuzzy и МС Кот), г. Мариуполь и Доберман, г. Киев, записали очередной летний клубный боевик - "Все спокойно". Ночные поездки на авто, продажные женщины, пати в r'n'b клубах до утра - именно так отдыхают герои этого произведения! Август 2005 года пройдет в клубах Азова и Крыма под лозунгом "Все спокойно". В интернете для всех желающих доступна версия этой композиции в демо-качестве (пираты не дремлют!). Отдыхаем под "Все спокойно" в Вашем городе! Ссылки: Все Спокойно (Уа-Икс) Все Спокойно (Для всего мира) ДОБЕРМАН ЭЭЭЭЙ!!!! ЧУВАКИ!!!!!!!! ЦЕНИТЕ НОВЫЙ ГОРЯЧИЙ, ЗАБОЙНЫЙ ХИТ ОТ САМОГО СКАНДАЛЬНОГО БАУНС-ПРОЕКТА УКРАИНЫ UpSent И САМОГО ИЗВЕСТНОГО КИЕФФСКОГО МС- DOBERMANA!!!!!! СОВМЕСТНИК НАЗЫВАЕТСЯ "ВСЕ СПОКОЙНО!"... ЕСЛИ ТЕБЕ СКУЧНО, ХОЛОДНО И НЕПРИКОЛЬНО- ПОСЛУШАЙ ЭТО! ОНО ТОГО СТОИТ! КОТ После такого обычно все хейтеры сдуваются, выбрасывают свои микрофоны, скрываются в угол и покрываются пылью. А их девочки трясут попами жарко под этот клубный хит!!! Peace! Fuzzy |
Yeahhhh niggguuuzzz!!!! :) Хейтеры двигают попами :) |
ХОУУУУ БЕЙБА! ТЕМА ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНАЯ, МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!! ОНА ОТПРАВЛЕНА ЧУВАКАМ ИЗ ЕГИПТА И ИЗРАИЛЯ, ТАК ШО, ЕСЛИ БУДЕТЕ ТАМ ОТДЫХАТЬ И УСЛЫШИТЕ НАШ ТРЕК- НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ! ЭТО UpSent! ЕГИПЕТ И ИЗРАИЛЬ КАЧАЮТ ГОЛОВАМИ И ТРУСЯТ ЗАДНИЦАМИ! ЖДИТЕ ПОЯВЛЕНИЯ ЕНТОГО ТРЕКА В КЛУБАХ СВОЕГО ГОРОДА! |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D И в каких же клубах города она будет играть? И в каких клубах Азова?:D Цитата:
|
нормальный трэк... мне понравился... по репиту погоняю...:D кто думает "качать или не качать???" надо качать...;) |
я бы послушал если бы там не было ДК - реально убого человек читает, я даже Драго предпочту ему |
Цитата:
|
Цитата:
В КЛЕОПАТРЕ, В ЦУНАМИ, В РИВЬЕРЕ, В ВИКТОРИИ И ЕЩЕ ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ! :) ХОДИ ТУДА И ВЫПАСАЙ НАШ ТРЕК!;) |
НЕ СПИМ, НЕ СПИМ- ТАНЦУЕМ! :D |
Цитата:
|
Если в вашем городе на дискотеках не ставят этот жопотряс, пишите в асю мне (см. подпись), я вышлю трэк в нормальном качестве. Вы относите ди-джею, он ставит этот трэк и вы отрываетесь на танцполе безбашенно со своими пани ;) Peace! :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
Лучче пусть ко мне обращаются :))) У тебя интернет дохлый :)))) |
Кот, чё ты наращиваешь на счёт клубов? :rolleyes: |
Доберман - король клубного рэпа и подклубного баунса!!! Я твой фан №1:)) |
минус прикольный;) больше понравился 1ый эмси :)) поставлю 7мёрочку :) |
Цитата:
Я тебе на сиськах распишусь при встрече :) |
БЛЯ... ТЕМА- ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ!!!!! |
Цитата:
|
u teby ohrana?! |
Цитата:
которая танцует под "Все спокойно" во время работы :) |
Понравился музон очень,а трек сам раз 10 послушаю и всё..Не хватает чего то..:o |
Цитата:
|
послушал!ну что можно сказать!неплохо минус зделали в стиле тимбаланда!и в конце припева с рифмовкой плохо!ну а целом ничего:) |
Нормально так, понравилось, но припев гАлимый...:( :) |
ПРПЕВ?????? ГАЛИМЫЙ????????????7 КАКОЙ ИЗ НИХ? тАМ ВСЕ РАЗНОЕ.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |