![]() |
Летний снег, который не тает Кого затрахал тополиный пух? :( Вот сейчас смотрю за окно, а там это гавно летает....как снегопад нахуй :eek: Идёшь значит по улице, а он тебе хуякс в глаз :bad: Или на башку попадёт...потом слышишь от продавщицы ларька "у вас мол хуйня на волосах" :eek: пидр :eek: Помню в детстве жгли скопления этого говна у бардюров...сука. Он мне готовиться к сессии мешает :krik::tomato: |
а уменя еще нос чухается из-за пуха...:( но в этом году у нас не так много его:dovolen: |
он всех бесит я на балкон покурить вышел пока курил пол болкона в этой хуйне:mad: |
сруби тополь - спаси планету от зла :horosho: Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 12 минут чё так тихо ? |
у меня через маскитную сетку сука залетает! |
да иди те вы нахуй, молчуны :mad: Добавлено через 33 секунды ахах) |
меня больше кровососущие твари бесят :( хотя топух хуйня та еще :tomato: |
А ещё солнце ацки жарит....гулять не в теньке это просто относиться к себе как к котлете:bath: :mad: |
:( заебал в натуре пух ебучий в том год так сильно не было вроде :( |
у нас тут вроде бы нету:confused: :eek: |
Цитата:
|
я хаваю его нормально чо:horosho: |
еще мошка ебучая:tomato: и пух в придачу:krik: |
У нас весь город в этой херне. :tomato: Как же этот пух меня бесит бесит бесит бесит бесит :tomato: А один раз в нос залетел. ППЦ. так и задохнуться можно |
Напротив балкона ни одного тополя:dovolen: |
у нас вроде почти нету:| тока у меня всегда весь кулер в компе им забивается:chet: |
пешы диз на тополеный пух :( |
Комары - звери:tomato: |
чёто не замечал..он растёт у нас? |
Цитата:
это вообще пиздец! Сука куда не пойдёшь так эти мошки сраные! Довайте все напишем дисс на пух и на мошек? ;) |
Цитата:
|
у нас пуха вроде уже несколько дней нету:dovolen: но зато насекорых дуром,вечером посидел во дворе пива припить с друзьями а с утра весь в укусах:bad: какое-то дерьмо |
Цитата:
|
бля думал тема про скорость :) а так ну хуй знает, окошки в автомобиле не открывешь кандёр еба, и очёчки носишь. |
комары больше заебывают...а пух в машину залетает...кондиционер сломался вот и приходится окна открывать..:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |