в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | в итоге подняли меньше чем кокляев с травмой ноги на кубке россии.
двое с позором отзаявились.
пардон не меньше а ровно столько же. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Ну неет.Наш волейбол всегда был вышкой.
Всегда жду побед и от мужчин и от женщин. 
Гамова и Мусерский ван лов  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | так то мы лучше Пекина выступили, оказывается.
+1 по золоту и +9 по общему числу.
так что ок все 
если б хозяев за уши не тянули - 3 место было бы наше | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Герои. -Цитата от RapperX Хороший вопрос 
Российская империя на 3-м
и, да - она опережает остальные упомянутые империи -Цитата от RapperX её колонии в ожидаемом тобой объёме никогда не выступали в одной команде с метрополией и не имели общей внешней границы
на первых современных ОИ только Ирландия была под британскими флагами. А если в Римскую империю включить медали, завоеванные провинцией Британия? Пожалуй Российская то бамбук курить будет. )) -Цитата от maerkid а если Исинбаева, Климов, Штыль, Борчин и Пищальникова сделали бы всё так было задумано, бритиши довольствовались бы четвертым местом.
но это если бы. А еще Дядя Хасан! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | всё не так уж плохо оказалось как казалось в начале, я рад, да и третье место бритов только из за домашней форы, | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да и нихуя хорошего ушли от позлора просто и залатали душевные переживания баскетбольно-волебольными киношными сюжетами. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Для меня разочарованием стала женская сборная по гандболу,а всё остальное,не так уж и плохо,я думаю  | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от baTtuhA Для меня разочарованием стала женская сборная по гандболу,а всё остальное,не так уж и плохо,я думаю  женская сборная по ватерполо еще разочаровала, так как она была претендентом на медали, в итоге проиграли в матче за 5 место  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Да.Про них забыл.  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а вольная борьба? а ТА? а бокс? а фехтование? а стрельба? | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Dest а вольная борьба? а ТА? а бокс? а фехтование? а стрельба? Так как я не смотрел эти виды,я в них не разочаровался 
Знаю только Галкину из стрелков.Кстати как она там выступила? | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dest а вольная борьба? а ТА? а бокс? а фехтование? а стрельба? я про командные виды спорта говорю | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | В стрельбе так вообще жестко мимо (во всех смыслах) 
Из побед естественно волейболисты и парень в прыжках в воду приятно удивили  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Dr.Xyrbatoff В стрельбе так вообще жестко мимо (во всех смыслах) 
Из побед естественно волейболисты и парень в прыжках в воду приятно удивили  Тебя удивила победа волейболистов?
Закономерность же  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Dr.Xyrbatoff В стрельбе так вообще жестко мимо (во всех смыслах) 
Из побед естественно волейболисты и парень в прыжках в воду приятно удивили  Тебя удивила победа волейболистов?
Закономерность же  По ходу турнира - да
А перед началом ОИ, не уверен был. Добавлено через 2 минуты 15 секунд Да и в командных, наши частенько в самый ответственный момент обсираются | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от baTtuhA -Цитата от Dr.Xyrbatoff В стрельбе так вообще жестко мимо (во всех смыслах) 
Закономерность же  По ходу турнира - да
А перед началом ОИ, не уверен был. Я в них вообще никогда не сомневался.
Сильнее воллейбола у нас только хоккей наверное.
У мужчин по крайней мере.
Всегда наши воллейболисты(и мужчины и женщины)боролись за самые высокие места на любых турнирах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | за легкоатлетов и отдельно за ходоков рад.
виды, которые перечислил дест, помимо фехтования, никогда не смотрю, по-этому глубокого разочарования не испытываю. стрельбу, например, вообще бы убрал из программы олимпийских игр, а добавил бы спортивное ориентирование, ходьбу на 5 и 10 км, футзал и пляжный футбол
кстати, практически все иностранные сми (кроме британских, конечно) ставят Россию на третье место, так как считают по общему кол-ву медалей. espn и нью-йорк таймс, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от maerkid за легкоатлетов и отдельно за ходоков рад.
виды, которые перечислил дест, помимо фехтования, никогда не смотрю, по-этому глубокого разочарования не испытываю. стрельбу, например, вообще бы убрал из программы олимпийских игр, а добавил бы спортивное ориентирование, ходьбу на 5 и 10 км, футзал и пляжный футбол
кстати, практически все иностранные сми (кроме британских, конечно) ставят Россию на третье место, так как считаюТ по общему кол-ву медалей. espn и нью-йорк таймс, например например, есть официальный медальный зачёт и неофициальный, да да кэп где то рядом | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | есть золото в пятиборье  | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Radio есть золото в пятиборье  да это же пиздец как охуенно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: полоцк | в принципе выступили нормально 
за волейбол,баскетбол очень рад.неждан
пловцы меня приятно удивили)кавказцы молодцы 
недостаток золотых конечно,а так по общему всего 6 медалей до китайцев  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | да, это охуенно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | не провались мы в стрельбе и фехтовании  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | вот и закончилась олимпийская эпопея  
в целом, я доволен.. но понимаю, что всё могло быть НАМНОГО лучше..
штаты, конечно, вне конкуренции. посмотрим что будет на зимних играх Россия заняла 4-е место в общем медальном зачете
На Олимпиаде в Лондоне разыгран последний 302-й комплект медалей. Российская команда завоевала в итоге 82 награды: 24 золотых, 25 серебряных и 33 бронзовых. По количеству медалей высшего достоинства россияне заняли 4-е место в общем зачете, по общему количеству наград - 3-е.
Общий медальный зачет ОИ-2012:
1. США - 104 медали (46 золотых, 29 серебряных, 29 бронзовых)
2. Китай - 87 (38, 27,22)
3. Великобритания - 64 (29, 16, 19)
4. РОССИЯ - 82 (24, 25, 33)
5. Корея - 28 (13, 8, 7) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | да, теперь уже +2 в золоте и +10 в общем по сравнению с Пекином.
так что это не провал, ребят.
наоборот, растем 
а если б еще всякие наподобие Исинбаевой не провалились...думаю, была бы лучшая Олимпиада со времен распад СССР  | | | | |