![]() |
Летняя сессия летняя сессия время близкое. :dovolen: море, солнце, пляж, девчонки... :kiss: ну это все после страшных мук экзаменов и зачетов. :| кто что сдает? кто что уже сдал? закончил сессию... уже каникулы :confused: з.ы. я уже 4 зачета сдал и почти один экзамен. просмотрел вроде темы такой нету, ну а если есть то закройте, мою. :( |
У меня со след недели начинаются экзамены Я здаю: Элементы высшей математики Базы данных Архитектура ЭВМ Дискретная математика А после экзаменов еще практика будет |
Цитата:
|
Цитата:
но блин я учусь на факе экономической кибернетики чую что у меня что то похожее далее будет на курсе 3. у меня 1 курс и я сдаю: философия - почти сдал на отлично, только нада кое что подготовить. :rolleyes: высшая математика экономика социология информатика |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1ый курс, с 28 зачётная неделя :( 6 зачётов и затем 4 экзамена: география туризма, история туризма, информатика и ин.яз.. А на улице лето... |
У меня дипломная через пару недель Технология Оборудование Организация обслуживания Организация производства Санитария и микробиология Товароведение + практическое задание так что вот такие дела... |
Через три недели сессия только начнется.... Сдавать буду: 1) Дискретная математика - зачет 2) Высшая математика - экзамен 3) Обьектно-ориентировочное программирование - экзамен 4) Алгоритмические языки программирования -экзамен 5) Компьютерная графика - зачет 6) Основы автоматики - зачет 7) Физика -экзамен Каждый предмет по два раза сдавать-отдельно по практике, отдельно лекциям... Учусь в ДНГУ на ФИТе, специальность : "Автоматические компьютерные системы управления", первый курс.... В общем пиздец полный!!! Потом еще практика две или три недели:| |
Цитата:
|
Цитата:
ПС. у меня в группе в начале было 23 человека, после летней сессии 12 останется-это уже точно решено, я вроде пока в список выгнанных не попадаю:| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну долго перечеслять да всё и не помню но в общей сложности 16 придметов по экономике :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
хааахаа студенты :guinda: |
Бля не напоминайте про сессию. У меня пока только по русскому зачёт. 4 экзамена и ещё 4 зачёта. |
Цитата:
СТО ДНЕЙ НА ФОРУМЕ |
=)) жесть, Госпелъ отличился темой:) у меня ещё 3 хвоста за зимнюю весит!:) а я за летнию уже здаю, у всей группы, у кого хвосты - не допуск)) а у меня допуск=))) хули, гордость института!:p |
Я уже сдал ее.. :rolleyes: :p |
Цитата:
|
Цитата:
спрыгнул на водку!:horosho: |
Цитата:
Чтобы ты синяком стал или нариком? :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |