![]() |
Лето!!!! УеееЕее.....:) Еще одно Лето... Море, Солнце и Вода....Секс на пляже....куча безумств, романтики..кароч на самом деле эта тема не о любви.не бойтесь;) Интересно какое оно будет у меня, у вас.....у всей планеты... Нужно столько всего успеть сделать...просто дух захватывает... Кароч я Счастлива.чсто эта минута пробила:) |
лето...для меня, к сожалению, не самое любимое время года :( но что меня радует, что кончилась весна! а значит, что моя аллергия скоро совсем закончится ( вот пережить бы пух ) и тогда начнется ОСЕНЬ! ДОЖДИ! ОПАВШАЯ ЛИСТВА! и моя душа снова запоет! а вам желаю приятно провести это солнечное время года =) |
буду короток. лето=пиздато. снэйки;) |
Лето..люблю лето...но это лето будет не очень хоршим.Чувствую каждой клеткой своего тела, что что-то произойдет, что испортит мне весь отдых..ТИпо паспорт мне сделют только к августу....(грррр.)...:( |
Бля....да не парьтесь все.... Лето еще впереди...эта тема ваще может быть вечной:) Сегодня просто ПЕРВЫЙ день....типа уже в 19 раз для меня....:cool: А паспорт тож запара....еси не сделаю...моно смело вешаться....Европа отдыхает тогда:( Миф....;) |
Snaky, я об этом же.:( Ну я надеюсь на лучшее..) |
В Питере во всю лето! Тепло!!! Девочки.. |
Понтов то сколько... :) |
Лето..!! вообще. всегда раньше не очень любила лето, но сейчас - совсем другое дело! После прошлого лета я меняю свое мнение. И еще- по -моему здорово, что я оказалась в Птере .. Много движений будет тут в это лето - вы же знаете! - я многих жду, и это здорово! ну а самое вкусное - на десерт - в августе поеду в рай ) |
В августе в рай - как-то мрачно звучит:) Лето... Это лето для меня скорее всего отдыхом не будет. Что-нибудь надо сделать такое полезное. А потом уже и отдохнуть. А сегодня День защиты от Детей. |
да х с ним с летом ..как будет так и будет |
хорошо вам студентам.. у меня отпуск предвидится - две недели... парвда я живу на курорте, но всетаки |
по российскому законодательству отпуск - 28 дней. |
А у меня получается гдето 20 рабочих... но 15 в любое время и еще между рождеством и новым годом... счас набежало 2 недели, такчто берем |
Лето!!! Мы поедем на море Лето!!! Будем жить на просторе Вообщем до меня уже всё было сказано, самое классное время года, обожаю жару, отдых в Германии сорвался, в Харватию нырять тоже не поеду, так что на ЧЁРНОЕ :) море отдыхать, отвисать с тёлками и поджаривать своё изнеженное и бледное тело на солнце, лёжа на горячем песке или камнях, вот только с сэссией разберусь и с работой, возьму отпуск и отдыхать на месяцок, а то и на два, там больничный себе возьму и готово :) |
хм.. чувствую, что Лета у меня не будет.. если я не перейду на ночной образ жизни... МИР! |
да лето это хорошо, но ток когда оно вступает в полную силу с 1 июня, а когда твое лето\отдых начинается с 3 июля, то это уже не так и радует.. |
Эй........Снеки......супер..........наверна все кто из Питера заряжены этим настроением.....лето, солнце, вода....секс на пляже:D :D :D ............ Я знаю одно.....грядет мое 20 лето............после экзаменов....я буду делать все, что лето просто офигенно запомнилось..............!!!!!!!!!!!:D :D :D |
Лето - мое любимое время года, потому что я обожаю жару...такую, чтобы асфальт плавился.....вот только сессию сдам и рвану куда-нибудь.....подальше ......И вообще, поздравляю всех с ПЕРВЫМ ДНЕМ ЛЕТА 2002...:) |
вот ты и пропалилась... какаяже ты после этого вампирша? |
А для меня лето пройдет незамеченным... до 14 сдаю выпускные... с 16 июля вступительные... ну, а на отдых (если поступлю), останется август... тогда меня будет колбасить по всему миру, за август побываю в Крыму, Испании и Германии по-минимуму :))) терь бы только поступить :))) |
а я хочу в Питер.....:)))))) |
1-й день лета на работе!!! :mad: :mad: :mad: Выходная суббота, а мы ебашим как негры Ещё домой не отпускают и завтра (в воскр) выходить, возможно придётся Бля, за это лето хочу сделать так, чтоб зарабатывать на жизнь тока рэпом такая вот идиотская мечта |
да ебал я в рот такое лето... ;) |
...именно это я и хотел написать.............;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |