![]() |
лето....мечты.....именно мечты....я тож хочу куда нибудь съебаться но ведь хуй получится...:( |
2 AleX.....да вот такая.....особая разновидность............ |
Сегодня показывали "Тот Самый Мюнхгаузен"... помните тот самый момент про 32-е мая? Вот у меня то же самое ощущение... хочется 32-го мая, а не 1-го июня... МИР! |
ха у меня уже месяц лето...правда погуляю этим летом омуенно..аркадия ждёт:D |
Цитата:
Snaky какая Европа? Денег нашла?? :o Вот я зимой жду лета, и думаю, что это круто... Самое крутое время года это весна и осень, лето отдахает. Оно пахнет алкоголем и агрессией, на мой взгляд. А вообще, хочу куда-нить уехать ото всех)) Было бы супер. |
Бля люди везет вам.... А мне еще выпускные а затем и школьные экзамены сдавать(((( особожусь тока к концу июЛя((( |
Май - любимое время года и вот он закончился... =( Да и погода в первый день лета (совсем не летнея) навеела грусть.. |
ну вот как бы и лето вчера пришло.... |
да уж... а на носу эта чёртова сессия, и в центре от пыли не продохнёшь... - романтика! |
ну, на окраине и в центре Вавилона летняя погода сегодня была... в честь юбилея нашей королевы (молочко, что с автаром и подписью, лояльная ты наша:))... вообще ахуенно город преобразился в жару...следы в асфальте, полуголые мулатки и холодное пиво... хороший день был... что не порадовало, так это невообразимое количество ментов на улицах...такого я еще не видел... |
Грязный - ;) а вообще первый день лета прошел не так уж и плохо... Черный приехал... накурились... выпили... банально, но вместе с тем пиздато... ...да и чего вы все ноете "экзамены... экзамены"... не парьтесь - ЛОЖИТЕ НА ВСЕ ХУЙ! |
Омуенный был день.... Защита детей от пьянства, наркотиков и т. п. не оооочень правда прошла:D Зато ....прям как в песне..."..На денечек до 2 я уеду в комарово.." ...уже открыла купальный сезон.голая купалась в озере...костер с сосисЬками...много спирта...Фууу...и ганжи:) и ночь в палатке вшестером... Единство с природой...и скаутами:cool: Грязный....ну чтоб реал отдохнуть и не всегда нужны деньги...нужно иметь много знакомых и маз...благодаря которым моно посмотреть мне полмира за август... Держу пальцы крестами... P.S ЛЕТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!! |
у кого лето, а у кого зима...... |
Kicho Как загадочно... Ищи себе друзей у которых есть деньги - поедешь в Европу ))))) |
Леша...я имела ввиду не деньги друзей...а мазу благо которой можно очень не дорого везде побывать...Спасиб этим же друзьям...так что не надо ни на что намекать:cool: |
Ааааааа…..экзамены….а потом……последнее лето под родным небом… «прощай, немытая Россия!»……………… |
Цитата:
|
понравилось с шестью скаутами в палатке?:o :eek: |
Аня ты в своем стиле;) |
Griazny сам охуеваю..... |
1 июня прошел так: день фигня. 23:00 минут пришел домой.... 00:00 узнал что у друга хата свободная. 1:30-все пришли к 2:00 начали пить 3:00 - пошел эффект 3:30 - играли в наркоманов... 3:35- я наступил на стакан и разбил его 3:40 попытка станцевать брейк данс 3:45-3:47 - сожеление о том что не поехал в Москву в этот день, что я должен был курить гаш вместо выпивки 4:00 - 4:05 сосался в это же время остальные тушили одеяло (бычок упал...и всё загорелось) 4:10 выпили залпом стакан молотова 4:10- 4:20 сосался 4:30 - попытки к сексу...забыл что нет презервативов....ну и похер....это не главное...главное что..НЕ ВСТАЁТ почему-то...=((( 4:35 - забил на всё...пошел блевать 4:45 - смеялся от сложившейся ситуации 5:00 - спааааать! 12:00-встал...и пошел домой вот так всё было не очень |
рррр...лето -круто))) .." лично я хочу разврата"- заявила мне моя подружка=)) ..вообщем..надеюсь лето будет веслелое=) гыы.. жду в гости Майяк))) молочница)) дава бырей дуй в Питер...я тут сосокучилась..подружка моя тоже)) погуляем ..по полной.... пока ...что-то я не особо почувствовала это самое лето..потому что сейчас у меня двухнедельная практика по-немецкому..сочинения там всякие ... короче Молочная..жду тебя для отрыва.....цалуваки... |
да уж лето полным ходом... тучи, грозы, ливни... супер:) |
Да ладно у нас погодка в Питере нормальная, сегодня только первый раз за несколько недель..вроде за 2..прошел дождик. Лето это будет супер (я как всегда надеюсь). Моя ""любовь"" уедет на дачу наконец-то, пусть там развлекается, дура блин |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |