![]() |
Миф..а кто сказал что все 6 были скаутами:confused: Там были и дамы:) и все замерзли...и еще + мое купание.карочу меня щас насморк..и все такое Дима...ну ты же знаешь, что я Панк;) ниче не меняется:) Каралл..Леша...смотрю у тя тож защита детей не прошла:D Аааа...погода радует Майка дуй сюды..В Питере весело местами:cool: |
блядь на самом деле в эопу такое лето .. я умираю.. от переждоза алкоголя ... оствтся надеяться что до питера всё-таки дотяну ..милые мои подружки анютька и алинька ..еси ёч не поминайте лихом:( :) ы |
мифк ..аватар это моя дань уважения Великой Британии... за детей её и за её обалденные напитки и ваще развлекаловку ..ну можт и не её но за то что они в неё есть)))))) |
Snaky..ага день защиты детей был насыщенным. Если сдам сегодня экзамен и получу зачет, то всё повторится завтра вечером =))) Молоко..отмечаешь праздник в честь Елизаветы второй что ль? |
скорей бы зима... :D |
Диман, ты гонишь :D :D :D И вообще куда ты пропал-то? Ни слуху ни духу :( |
karal ну как ..надо ж поддержать отечество :) :) ;) а вообще да, ты прав, докатились.. seoke обалденный аватарчик:) |
Это лето....полное гавно........:mad: |
У меня лето начнётся после 24ого Июня, потому что сессия до этого времени, а лето это отдых, если ты летом не отдыхаешь следовательно это не лето, так что у меня лето начнётся в конце июня...вот...:D :p |
! Л Е Т О ! уже !!!!!!!!!!!!! и-и-и-и-и-и-хахахахахахахах !!!!!! а-а-а-а-а !!!!! |
Макс, епт,,, по времени оно наступило,, а по погоде.. я лично 2ой месяц парюсь под солнышком)) всем радовацаааааааа.............)) тока вот у многих экзамены:( ы:( |
л-е-т-о! мы поедем на море л-е-т-о! будем жить на просторе л-е-т-о! привезем много историй вам веселый ритм обо всем говорит :cool: |
Лето!!!Ура!!!Сеня первые день лета....так тепло на улице пиздец......всех поздравляю с началом лета!!1 PS-Вчера мы с пацанами отмечали Международные день борьбы с курением(было 2 пакетика "Марьи Ивановны"),а сеня всемирный день защиты детей!!!!А курить нечего!!!А завтра писать сочинение....:p :p |
и это охуенно! Люблю лето. Речка, шашлычок, водочка, пиво, девушки.. но увы пока... работа.........бля |
Diamond_Mi$$ (12:04 AM) : С ДНЕм ЗАЩИТЫ ДЕтЕЙ!!!!!Солнце мое! и этот праздник мы забыли........ эх вы....... дети МЫ фсе))))))) Джамайкааааа...... ) поздр) у мя нет денег чтоб ответить тебе...... вот) надеюсь залезет - увидит....... ) |
ДА УЖ,ДЕНЬ ЗАЩИтЫ ДЕтЕЙ!!!!!!!!!!ЛЕто..суперр.....все так ждали лета,а я ждууу....зиму уже...зачем-то....;) :eek: ВООБЩЕМ ВСЕХ ПОзДРаВЛЯЮ!!!!!!! ДЖАМАЙКА,ПАСиБ за поздравление!!!!!!:D :D :D |
эй,Макс чего летом делать будешь??? Кататься???:p Слухай...а у тебя же День Варенье летом!!!! зови пить пиво...! |
АААА!!!!Я поюуууу!!!! |
Вложений: 1 :D |
ураааааааааааааааааааааааа.....:) |
я даже не знаю радоваться или плакать,поскольку слишком многое положено на это время года... следует отбрость халатность и умудриться все успеть воспроизвести ради своего же блага |
а я хочу, чтоб лето быстро пролетело.... по крайне мере...первые 2 месяца))))) |
Цитата:
|
какое лето нафиг у меня экзамены |
если бы 1-го июня температуру воздуха на летнюю переводили градусов на 10 вперёд - вот бы я приходнулся! |
Пожалуй начало хорошее=))) |
уууууууууууууууррррррррррррррррааааааааа!!! Хаус,ты его прям точно-точно описал:) |
Помнится мне прошлое лето...:D |
я незнаю канешн,но в Москве поганейшая погода(( |
лето это для меня : 1. девушки 2. морЕ 3. каZaнтипПп ... ух как там этим летом жарко будет :D |
Тупое лето, тупая погода, тупые экзамены. |
Лето форева!Поскорей бы в лагерь,или хотя бы поскорей бы эти дожди закончились уже:( |
эх...харошо то ка)я вот ток что приперлась домой))) что могу сказать... лето на улице ощущаеться)) наступило наконцто |
мдя.погода шепчет:( :o |
У меня отличная погода!!! Приезжайте в гости! Возьмем выпивку и пойдем в лес в поход! :) |
Лето Лето как пришло так и улитает... седня сотрю на календарь... а месяца уже как и не бывало...25 число... исчЙО 2 месяца и всЙо... |
мда.2 месяца халявы осталось и снова на учебу:( надо отрываться по полной. з.ы. хотя я иногда вспоминаю что у некоторых моих знакомых практика от универа заканчивается только в августе и становится намного легче. |
Так хочется отдыхать 3 месяца,но всегда остаётся только август.:mad: |
ухахахахах я ещё в Питере успею оторваться... =))) |
Лето Сезон затих........че летом то делать? Болььше чем на месяц из города не вырвешься......мож флеш моб какой затеем??? |
тебе что летом делать нечего??? иди работать! |
Ты будешь батрачить 7 дней в неделю по 12 часов? Я нет. Я отдыхать собрался попутно. И хочу узнать кто что может планирует, предложит |
Траву курить!!!;) Лично я работать пайду....:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
работать приходиться как не крути |
Аутсайдер жесткач :D |
нужно куда нить съездить)):skald: |
первый месяц сессия второй в санаторий третий работать а потом опять учиться) |
чёрт..работа портит всё лето....мне ещё 2 месяца работать..и в августе отпуск)))):skaldust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |