![]() |
А хотя мож всё лето буду в нете куй пинать...:( |
more ,plyazh,telki s ogolennymi tit'kami !!!!!!!!!!!!!!!! vse leto !!!!!!!!!!!!!!! ohuitelna! :blackust: :blackust: :blackust: |
ебаться мотириься и пить)))) |
Цитата:
|
я проведу лето в городе. буду работать. хватит отдыхать, с конца декабря бездельничаю и нифига не делаю. щас вот за ум возьмусь, сдам сессию и пойду работать. ну ничего, лето в городе провести не очень плохой вариант. на выходные на дачи тусить. купаться под питиром тоже есть где. в москву может скатаюсь, давно не была там. |
я на недельку,другую сьебусь отдыхать... |
:) в деревню с друзьми |
Цитата:
1.Сессию закрыть 2.Бабла нарыть вот а потом хз.. че делать....может автостоп по Европе... |
Миха, ты автостопом осенью получается поедешь? если после казантипа?)) Денег туда много не надо ведь.. в хохляндии ж все дешево) |
Цитата:
Да цены такие же на сколько я помню,тем более я же там не местными фруктами собираюсь питаться).Меня вот только обламывает туда 2ое с половиной суток на поезде пиликать. |
Цитата:
|
а, вот я вспомнил. хотела с Мьюс уехать в евпаторию на пару недель. да фигушки мне теперь, а не евпатория. фигушки, а не южный загар. фигушки, а не южные ночи жаркие. Даша, если ты это читаешь. Приезжай в питир летом, устроим себе евпаторию по-северному. |
а что случилось? самолет ...ну не знаю я недавно из Москвы в Питер не мог уехать - узнал на счет самолетов - сказали больше 4000 рэ и как-то перехотелось...тем более что в итоге я вобще бесплатно доехал:) |
Цитата:
|
я просто попал в очень неудачное время - прямо перед 9 мая.Половину московской молодежи ломилась в Питер на MayDay.Из бидетов на поезд были только СВ!!! в итоге пришлось на электричках ехать.Долго и муторно конечно,зато бесплатно:) |
Ацки. А давайте скинов искать по москве и прочую гопоту и нещадно пинать по накурке? |
Давайте!!! Ток вы меня в Москву заберите!!!;) :D |
Цитата:
заранее билеты покупать надо :D :D :D |
ну просто вечно все не как у людей было:) |
и как вам мэйдэй? не в лом было ехать из Сыктывкара? |
в питере декаданс пиздатый клуб |
Цитата:
Да и сам МайДей того стоил - такого шо что там было я еще никогда не видел,собственно после него я и на клубную кузыку переходить стал,и на казантип захотел съездить чуствую скоро сайт clubmusicalboms.net открывать придеться:D :D |
Ура! Наступило лето наконец-то! |
Крис, включи море |
если бы лето не борщило, нормальное было бы отношение но как всегда |
|
охуенный первый день лета, дождь ебашит :seva: |
Прекрасное начало лета |
|
|
Рад тому что наступило лето! Не смотря на некоторые траблы у меня сейчас всё хорошо! Света и добра вам всем форумчане! |
|
люблю лето |
|
Цитата:
|
лета!! ура! это лето будит тем самым:seva: Показать скрытый текст
(нет)
|
Продолжаем клубничную тематику)) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/06/05/285264666045df896d0.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/06/05/285264666045f22307c.jpg |
Ну наконец-то, всех с летом!!! |
Да мне вообще всё равно, лето там, чего там сейчас… Чё там творится, мне всё равно, понимаешь? |
Лето, время духоты |
Люблю это время года за возможность ездить с палатками на озёра и купаться |
заебись что оно пришло |
Цитата:
я ебал жес |
скорей бы лето |
лето, плавки, рок-н-ролл |
Весь июнь дожди и сильный ветер, на июль такой же прогноз :horosho::horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |