![]() |
Пожалуй начало хорошее=))) |
уууууууууууууууррррррррррррррррааааааааа!!! Хаус,ты его прям точно-точно описал:) |
Помнится мне прошлое лето...:D |
я незнаю канешн,но в Москве поганейшая погода(( |
лето это для меня : 1. девушки 2. морЕ 3. каZaнтипПп ... ух как там этим летом жарко будет :D |
Тупое лето, тупая погода, тупые экзамены. |
Лето форева!Поскорей бы в лагерь,или хотя бы поскорей бы эти дожди закончились уже:( |
эх...харошо то ка)я вот ток что приперлась домой))) что могу сказать... лето на улице ощущаеться)) наступило наконцто |
мдя.погода шепчет:( :o |
У меня отличная погода!!! Приезжайте в гости! Возьмем выпивку и пойдем в лес в поход! :) |
Лето Лето как пришло так и улитает... седня сотрю на календарь... а месяца уже как и не бывало...25 число... исчЙО 2 месяца и всЙо... |
мда.2 месяца халявы осталось и снова на учебу:( надо отрываться по полной. з.ы. хотя я иногда вспоминаю что у некоторых моих знакомых практика от универа заканчивается только в августе и становится намного легче. |
Так хочется отдыхать 3 месяца,но всегда остаётся только август.:mad: |
ухахахахах я ещё в Питере успею оторваться... =))) |
Лето Сезон затих........че летом то делать? Болььше чем на месяц из города не вырвешься......мож флеш моб какой затеем??? |
тебе что летом делать нечего??? иди работать! |
Ты будешь батрачить 7 дней в неделю по 12 часов? Я нет. Я отдыхать собрался попутно. И хочу узнать кто что может планирует, предложит |
Траву курить!!!;) Лично я работать пайду....:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
работать приходиться как не крути |
Аутсайдер жесткач :D |
нужно куда нить съездить)):skald: |
первый месяц сессия второй в санаторий третий работать а потом опять учиться) |
чёрт..работа портит всё лето....мне ещё 2 месяца работать..и в августе отпуск)))):skaldust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |