![]() |
||Лето-2005||-RounD_2! SuMMeЯ_2k5 продолжается! Тема Второго Раунда - "Татуировка на сердце" Участники: 1)Deepression 2)Cutthroat 3)Voch 4)Рэптилия 5)Пирожок 6)Ливин поэт 7)Goddamned 8)Chez 9)RW 10)Stone 11)Шейкер 12)Инкогнито 13)Пепел 14)Few 15)Седой 16)Sandy Sane !!!Срок окончания сдачи текстов - ночь с 2-е на 3-е июля, 00.00.!!! Опоздание карается снижением баллов или дисквалификацией (в случае опоздания более чем на сутки) Судьи: Blue-Ice-Eyes Реата Лучистый Gluk H&K aka XL Killah aka Хлыст Судьям на проверку отводится 3 дня. Тексты высылать на e-mail [email protected] Название письма должно содержать ваш ник и номер раунда, в противном случае текст может быть не принят! Пример: "despot_r1", "MCsafar-round-3" Убедительно просим писать тексты в тексте сообщения, а не отдельным файлом. В противном случае позаботьтесь о совместимости форматов (txt, doc), если хотите, чтоб ваш текст был принят! Короче всем музы и благ там всяких и всех) Удачи так же! |
с одной стороны интересная тема... но тексты будут как на ксероксе... вот увидите)))) |
да хоть услышим) |
С одной стороны, мне кажется любая тема в ТАКОМ батле обречена на банальность) С другой, тема и впрямь не очень распологает к многолинейному раскрытию, немногие сумеют обойти её) И в-третьих, Хлыст мне вообще двигал тему натипа "шрамы на фалосах" или "ебучий глюк меня достал" (дословно))))) Так что всё ещё оптимально) Пишите, друзья) |
смотрю,добрый у нас Влад:) |
Ты не знаешь предистории):) |
всем удачи %) тема нормуль :) |
Фью, Зачем стёр ссылки из подписи?) |
щас отправлю))) |
:cool: |
:meat: :saint: |
:ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Тема интересная |
тема не очень...ну ничего напишемс... |
Всё я сдал)))) Када результаты будут???? УДАЧИ ВСЕМ!!!;) |
могу я вам с мобилы написать, а то уезжаю ненадолго :boyara: |
Цитата:
|
Готово) Если 16 человек сдадут раньше текста, то сроки закончатся пораньше или нет? |
а хрен ли сдадут 15:miha: |
А почему 15? Не будешь сдавать что ли? |
я вернусь тока 3:( |
Сдашь третьего - не будем снижать баллы. В качестве исключения, т.к. заранее предупредил. Или пиши сейчас. Подойдёт? Позднее 3-го не примем. |
нет не успею через 40 минут выезд, попрбю в поездке чё-нить написать:D |
у меня почему-то ассоциация такая к теме - татуировка и в кормане плейбой, танцую я, танцую только с тобой... танцую я, танцую только с тобой, ты моя лошадь, а я твой ковбой! |
Лучистый :D татуировка на сердце?!! хуяк монтировкой тебя - она сердится:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |