Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Лето 2007.... и как оно?:) (https://www.hip-hop.ru/forum/leto-2007-i-kak-ono-128440/)

JuRAzZ 17 августа 2007 00:43

Лето 2007.... и как оно?:)

конетс лета 2007...

как кто его прожил?
Кто-то что-либо нашёл, а кто-то потерял...давайте обсуждать

amHvost 17 августа 2007 00:45

первонах :p ... по теме, да так средненько... мож еще под конец зажгу :rolleyes:

dized 17 августа 2007 00:48

к сожалению, лето у меня утонуло в пиве, водке и т.п. :(

поработать успел... :dovolen:

и с морем облом конкретный!

СПИнНОЙ 17 августа 2007 00:50

Все лето прокурил:( теперь жалею,да и под конец инцидент хуевый вышел,с начала августа нахожусь в херовом настроении

fzt_ 17 августа 2007 00:53

лето вышло достаточно серым и однообразным, полтора месяца дожди были почти каждый день, потом просто ебанутейший июль, с постоянным палевом. а теперь вот жарко)). о развлечениях вообще умолчу, потому что 90% моих знакомых занимались все лето исключительно саморазрушением, и я в их числе, а остальные вообще скучно жили:|

хуй знает хуйню какую-то написал, но примерно так все и было))

Скаz 17 августа 2007 00:58

охуенно))бросил курить...утанул во всём что с алкоголем....был в испании два раза ... в барселоне в лорэт де мар и алмерии....всё строго:dovolen: ток не надо меня теперь мажёром называть...я на камбайне в поле целыми днями сено кашу...для оленей..манета капает с неба за хорошие дела...вот блядь ещё одно откровение для вас ...не забрызгайте экран слюнями теперь:morj:лето продолжается...ду ю гет ит:meat:

JuRAzZ 17 августа 2007 01:07

Цитата:

Цитата от СтрогийРазум (Сообщение 1062184725)
охуенно))бросил курить...утанул во всём что с алкоголем....был в испании два раза ... в барселоне в лорэт де мар и алмерии....всё строго:dovolen: ток не надо меня теперь мажёром называть...я на камбайне в поле целыми днями сено кашу...для оленей..манета капает с неба за хорошие дела...вот блядь ещё одно откровение для вас ...не забрызгайте экран слюнями теперь:morj:лето продолжается...ду ю гет ит:meat:

я мажор в большей степени))))) в Мелроуз проживаю на тихом океане, казалось бы проблем никаких материальных...а толку))))я ненавижу америку и считаю дни до возвращения домой...важно не где, а Как...:saint: душа домой рвёцца, ещё неделя и я там!!!родные просторы Восточной Европы не заменят никакого курорта....:meat:
поэтому за лето я научился терпению)))):boyara:

Скаz 17 августа 2007 01:20

Цитата:

Цитата от JuRAzZ (Сообщение 1062184803)
я ненавижу америку и считаю дни до возвращения домой...важно не где, а Как...:saint: душа домой рвёцца, ещё неделя и я там!!!родные просторы Восточной Европы не заменят никакого курорта....:meat:
поэтому за лето я научился терпению)))):boyara:

я не был в Америке и не рвусь...меня не тянет покидать этот материк...а вот это ты хорошо сказал "казалось бы проблем никаких материальных...а толку?"...респект
моя душа будет дома в середине сентября...только это в центральной Азии там где только что прошёл самит ШОС:black: так что все мы рано или поздно возвращаемся к своим истокам...даже если нет средств это обязательно произойдёт мысленно...наши люди не забывают корни..потому что хуй забудишь даже если захочешь:meat:
многие от этого убегают.....пытаются забыть...но это трусы...
....мы же..... возвращаемся нигга!!!пусть да же через сто веков нигга!:bomba:

altruist 17 августа 2007 01:23

неплохо так прошло. самое СВОБОДНОЕ лето в моей жизни.

минимум безденежья.(даже отсутствие такового). Максимум предотавлен был сам себе и до сих пор таковим являюсь. Погодка так себе. старые друзья-подруги подраочаровали со своими амурными делами, но в принципе нормальное лето!

65 процентов из 100:horosho:

-AL- 17 августа 2007 03:19

пиздатейше:horosho: ... охуенно отдохнул от всей поеботы которая ебёт мозги

ПЕЧКАПУ 17 августа 2007 03:31

всё только начинается :)

Leem 17 августа 2007 03:46

был в крыму на морэ - заебизь! весь отдых пробухал:morj:
не работал нихуя:p
соскучился по однокурсникам:)

ну вроде всё.

S3T-2SA 17 августа 2007 03:51

2007 лето,нормалёк,лутше чем 2006 :)

Aight 17 августа 2007 03:52

В сваём сраном городишке провёл его ....хуёвое лето , хуже никогда не было ..
вообще 3-х таких месяцев никогда не было .. ни подряд , ни в общей сложности ..
Жизнь хуйня нечестная , мир хуйня , я хуйня ..хуйне место в дерьме - я в дерьме..
Я в лете , я в своём городе - хуйня... север - хуйня , бездельники - хуйня..

Ноябрь - не хуйня , в ноябре буду в шоколаде .. пусть и останусь хуйнёй , но это будет лето для меня ..
Там где тепло , загарливо , морско , песочно , бабско и нихуёво , где-то у бассейна с мартини и по-хозяйски ..

:trumi: :bokal:

VintАЖ 17 августа 2007 03:55

Cамое худшее вот самое пиздатое лето это 2005 и 2006 а это ваще ужас сразу вспоминаеться этот лагерь припизднутый кошмар короч

Hорман 17 августа 2007 04:03

у меня каждый новый день - лето, даже зимой..и пох:o

_Smetana__ 17 августа 2007 04:29

hueva.Rabotau.

altruist 17 августа 2007 04:44

а у меня лето ещё будет до октября месяца:D

я может ещё щас в сентябре пока учёбы нет съебу на морэ если работать не пригласят:boyara:

JuRAzZ 17 августа 2007 05:40

Цитата:

Цитата от Lemit (Сообщение 1062185342)
был в крыму на морэ - заебизь! весь отдых пробухал:morj:
не работал нихуя:p
соскучился по однокурсникам:)

ну вроде всё.

завидую тебе про КРЫМ...я там прописан, а за лето ещё ни разу то и не был :cool:

JuRAzZ 17 августа 2007 05:42

Цитата:

Цитата от LoP (Сообщение 1062185357)
В сваём сраном городишке провёл его ....хуёвое лето , хуже никогда не было ..
вообще 3-х таких месяцев никогда не было .. ни подряд , ни в общей сложности ..
Жизнь хуйня нечестная , мир хуйня , я хуйня ..хуйне место в дерьме - я в дерьме..
Я в лете , я в своём городе - хуйня... север - хуйня , бездельники - хуйня..

Ноябрь - не хуйня , в ноябре буду в шоколаде .. пусть и останусь хуйнёй , но это будет лето для меня ..
Там где тепло , загарливо , морско , песочно , бабско и нихуёво , где-то у бассейна с мартини и по-хозяйски ..

:trumi: :bokal:

пиздато сказано :horosho:
18раз прочитал - нихуя не понял)))) :boyara:

Толя -Ice 17 августа 2007 07:22

а я все лето прокупался, про бухался, прокурился..Нашол 500р и епотерял девственость.....:p :morj: :D

Я не вру 17 августа 2007 08:27

Лето блянах сцуко весело местами..... Еслиб аленей разрешили пулять, то было бы лучше....:dovolen:

JuRAzZ 17 августа 2007 08:38

Цитата:

Цитата от Я не вру (Сообщение 1062185904)
Лето блянах сцуко весело местами..... Еслиб аленей разрешили пулять, то было бы лучше....:dovolen:

есть вариант по крайней мере в США)))) купи удостоверение ИНДЕЙЦА...можешь даже белок и хомяков круглый год хуячить...:rolleyes:

Лёша Щастье 17 августа 2007 08:39

Это наверно лучшее моё лето... Много чо было... Школу кончил, в институт поступил, нашёл ту самую любимую :kiss: ... Ещё отдыхать в Горный Алтай ездил) В спорте достижения большие... щас на грудь 92 килограмма поднимаю при том, что мой вес 75. Только вот большинство друзей растерял за это лето, а так офигенно :)

JuRAzZ 17 августа 2007 08:57

смотрю...большинство хорошо провели лето)))) почему я нет....

Часовой пояс GMT +3, время: 08:14.
Страница 1 из 7: 1234567