![]() |
Лето 2007.... и как оно?:) конетс лета 2007... как кто его прожил? Кто-то что-либо нашёл, а кто-то потерял...давайте обсуждать |
первонах :p ... по теме, да так средненько... мож еще под конец зажгу :rolleyes: |
к сожалению, лето у меня утонуло в пиве, водке и т.п. :( поработать успел... :dovolen: и с морем облом конкретный! |
Все лето прокурил:( теперь жалею,да и под конец инцидент хуевый вышел,с начала августа нахожусь в херовом настроении |
лето вышло достаточно серым и однообразным, полтора месяца дожди были почти каждый день, потом просто ебанутейший июль, с постоянным палевом. а теперь вот жарко)). о развлечениях вообще умолчу, потому что 90% моих знакомых занимались все лето исключительно саморазрушением, и я в их числе, а остальные вообще скучно жили:| хуй знает хуйню какую-то написал, но примерно так все и было)) |
охуенно))бросил курить...утанул во всём что с алкоголем....был в испании два раза ... в барселоне в лорэт де мар и алмерии....всё строго:dovolen: ток не надо меня теперь мажёром называть...я на камбайне в поле целыми днями сено кашу...для оленей..манета капает с неба за хорошие дела...вот блядь ещё одно откровение для вас ...не забрызгайте экран слюнями теперь:morj:лето продолжается...ду ю гет ит:meat: |
Цитата:
поэтому за лето я научился терпению)))):boyara: |
Цитата:
моя душа будет дома в середине сентября...только это в центральной Азии там где только что прошёл самит ШОС:black: так что все мы рано или поздно возвращаемся к своим истокам...даже если нет средств это обязательно произойдёт мысленно...наши люди не забывают корни..потому что хуй забудишь даже если захочешь:meat: многие от этого убегают.....пытаются забыть...но это трусы... ....мы же..... возвращаемся нигга!!!пусть да же через сто веков нигга!:bomba: |
неплохо так прошло. самое СВОБОДНОЕ лето в моей жизни. минимум безденежья.(даже отсутствие такового). Максимум предотавлен был сам себе и до сих пор таковим являюсь. Погодка так себе. старые друзья-подруги подраочаровали со своими амурными делами, но в принципе нормальное лето! 65 процентов из 100:horosho: |
пиздатейше:horosho: ... охуенно отдохнул от всей поеботы которая ебёт мозги |
всё только начинается :) |
был в крыму на морэ - заебизь! весь отдых пробухал:morj: не работал нихуя:p соскучился по однокурсникам:) ну вроде всё. |
2007 лето,нормалёк,лутше чем 2006 :) |
В сваём сраном городишке провёл его ....хуёвое лето , хуже никогда не было .. вообще 3-х таких месяцев никогда не было .. ни подряд , ни в общей сложности .. Жизнь хуйня нечестная , мир хуйня , я хуйня ..хуйне место в дерьме - я в дерьме.. Я в лете , я в своём городе - хуйня... север - хуйня , бездельники - хуйня.. Ноябрь - не хуйня , в ноябре буду в шоколаде .. пусть и останусь хуйнёй , но это будет лето для меня .. Там где тепло , загарливо , морско , песочно , бабско и нихуёво , где-то у бассейна с мартини и по-хозяйски .. :trumi: :bokal: |
Cамое худшее вот самое пиздатое лето это 2005 и 2006 а это ваще ужас сразу вспоминаеться этот лагерь припизднутый кошмар короч |
у меня каждый новый день - лето, даже зимой..и пох:o |
hueva.Rabotau. |
а у меня лето ещё будет до октября месяца:D я может ещё щас в сентябре пока учёбы нет съебу на морэ если работать не пригласят:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
18раз прочитал - нихуя не понял)))) :boyara: |
а я все лето прокупался, про бухался, прокурился..Нашол 500р и епотерял девственость.....:p :morj: :D |
Лето блянах сцуко весело местами..... Еслиб аленей разрешили пулять, то было бы лучше....:dovolen: |
Цитата:
|
Это наверно лучшее моё лето... Много чо было... Школу кончил, в институт поступил, нашёл ту самую любимую :kiss: ... Ещё отдыхать в Горный Алтай ездил) В спорте достижения большие... щас на грудь 92 килограмма поднимаю при том, что мой вес 75. Только вот большинство друзей растерял за это лето, а так офигенно :) |
смотрю...большинство хорошо провели лето)))) почему я нет.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |