![]() |
Цитата:
|
Скучное лето было в целом... :o Всегда стараюсь быть позитивной, но что-то в этом году никак, не смотря на то, что я на отлично сдала сессию и всё вроде Ok! :| Ещё в офисе пол-лета своего провела... А отпуск будет только в ноябре... |
Цитата:
|
Первый месяц лета сессия была. Редко веселился. Второй месяц был месяцем полного похуизма, вспомнить вообще нечего. А вот первая половина месяца прошла просто суперски, поскольку отдыхал в Солунях. Если кто знает что это то поймёт. Кто не знает, просто скажу что там можно делать вообще всё. Ну и думаю остаток лета буду ждать сентябрь:D |
Херня а не лето вобще ... имхо :| |
лето в самом разгаре :mitch: :mitch: и таковым пробудет ещё до конца сентября как минимум я думаю :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это лето полностью определило мою дальнейшую деятельность:) А так, нигде не был, никуда не ездил:( |
весь июнь была сессия. июль ещё более менее прошел, а август:bad: да и погода уже не радует совсем:( |
нормальное лето,даже лучше прошлых годов.ахуенно отдохнул на океане 2 недели.даже подрался два раза=) |
Цитата:
|
я нашел в своём дворе труп:( :( :( вонял пипецкак:braz: |
Уебанское лето, едиственно плодотворно в творческом плане просшло.Девочек много разных было,дрался 2 раз в недлю стабильно.Всех победил:ma3im: :p |
на море съездил.. и с родителями девушки познакомился:o |
хорошо отдыхается,но в Москве отдохнулось за 1 день лучше,чем на морях всяких:p P41m молодец,это самое главное:) |
На родино ездил. Провёл две ахуенные недели. Море алкоголя, куча друзей...... 4 последние недели гнил в германии. хуёвая погода, холод -дожди , Лучше бы подзаработал денег чем торчал дома. с 6 Августа ебучая школа, проблемы, времени ноль, денег ноль- погода как в октябре:tomato: |
(|) вот такое хреновое лето....:| |
бля,тоже не очень лето) |
А у меня лето просто "улёт". Одной стерве не понравилась моя мутня с её бывшим. В итоге, когда я узнала, что за стерва про меня ему напиздела разной хуйни, она ходит с разбитой мордой, а я без своего солнышка, к которому так привыкла... |
Цитата:
Вот хочу на 1 неделю взять отпуск, тупо выспаться дома, а то уже как то в голове каша одна, с этой работой, бляяяяяяяяя:tomato: |
Цитата:
говном это лето вышло :*( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я дамой с зарабаткафф возвращаюсь 22го дето наверное буду дома йо)))))))) ура нах)))))))):boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |