![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХУЙНЯ СТРОГО!!А НЕ ЛЕТО!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
лето шикарное было,саное наверно пиздатое в жизни моей:p :p хреново что заканчивается оно....:( |
лета пиз..........ц клас клубы тёлки всё просто заеб...................сь:muse: :) |
ничем н е выдающееся это лето было у меня...много хуйни всякой было..вот..еще и интернет заканчивается,так что осень без меня встретите пожалуй:) |
Цитата:
|
оно исчерпало,потерял себя,потерял друзей,иссохся,вступил в секту,ушел,преследование долгое время,наркотики,одиночество.. в вобщем хуйня ждем осень |
Цитата:
|
ААААТЛИЧНОЕ ЛЕТО!!!!!!!!!!! новые люди, классная музыка, солнце, "Летящей походкой", поцелуи в шею, сумасшедшие шорты, вино и ночи, Ялта и море, веселые цветы и 25 июня конечно же! :guinda: а еще город, работа, пиво, кафе Шалаш, StarGarden и много-много ярких впечатлений и воспоминаний!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ЛЕТО:inlove: |
Прошлое лето было гораздо интереснее и алкагольнее, чем это |
Цитата:
|
:( закончилось |
Цитата:
|
как? лето уже закончилось? :( |
Цитата:
|
Цитата:
главное, не поддаваться общественному мнению и не слушать тех, кто говорит, что началась осень..:| |
еще как-то погода резко поменялась...эхъ...поеду к морю всё нахъ :tomato: лето:bokal: продолжаеться :dovolen: :horosho: |
Аптимистов куча прям! я так, средненьго провел! |
Цитата:
|
первую половину лета делал диплом,вторую половину работал....так что впринципе лета для меня не было... |
Ну вот, лето закончилось, осень пришла! А чо расстраиваться? Будет ещё лето...:saint: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |