![]() |
Лето 2012 Вот и пришло. Кто-то на каникулах, у кого-то экзамены, у кого-то сессия У нас пока погода не ахти, так что максимум на первых летних днях не выжмешь:( У кого какие планы на эти 3 месяца? Может кто-то уезжает очень далеко? Может кто-то опять проведет лето за компом? Посидим, попиздим:horosho: |
ну я уже в соседней теме высказался. завтра экзамен, потом через 5 дней еще один...а потом практика...а потом работать летом...деньги то нужны а потом глядишь - опять 1 сентября :( |
лето :| у днюха через чуть больше 2х недель буду весь в печали спать :| всех с праздником :horosho: |
Чтоб растянуть его подольше нужно как можно больше в нём страдать:| Вапсче круто,Крым,спорт,энергия,краски.Но пройдёт же всё незаметно,как всегда.Нужно учиться радоваться всему,а не только лету. |
Отпишусь пока в темке:horosho: |
бляяя круть))) всем солнца, по морям, и по выездам :horosho: :dovolen: |
сейчас работа, в июле на Украину на две недели (свадьба у брата :dovolen:) потом дальше работать:( |
собирался сваливать жить в Англию летом, но решил всё таки сначала закончить пятый курс и уже с полным высшим свалить:dovolen: |
ништятские планы у многих:horosho: всем кто экзамены сдает удачи!:p |
:(хуёво лето началось |
моя малая сегодня изложение пишет на белорусском, вот жду пока позвонит:kiss: |
в универе ещё два экзамена, с понедельника пойду работать, один из-за разпиздяйства придёться проплатить:( поработаю до августа и в загул:o |
Экзамены ебаные, потом алкоголизм, потом посмотрим. В августе свадьба у сеструхи :boyara: |
планов особых нет, в июле замуж выхожу, потом четверть века отпраздную, но в основном придется на работ время проводить :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
учиться/работать? Цитата:
|
Цитата:
|
всех с Летом товарищи!!!!!впервые два месяца сдать сессию и практика. а там месяц отпуска.. Хочу поехать на море с девушкой. А там креативить хули:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Приветик, неудачники:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |