![]() |
♥ лето( |
Лето это маленькая жизнь! |
лето это деревня деревня это пиздец а еще это куча приключений на 5 точку |
нефтегазовый кризис |
лето - это полное отсутсвие сессий,почти полное отсутсвие бабских заебов...хотя:( ...лана пох!...это отпуск:kiss: отпуск на море:kiss: полуголые тела девушек:kiss: секс на пляже:kiss: дискотеки на причале:kiss: дохуй приятных воспоминаний и впечатлений до следующего лета:kiss: |
Сдать сессию... А потом.....:seva: :seva: :seva: ЭХХ,где наша не пропадала!!!:horosho: :horosho: :horosho: |
Лето - это ненависть |
ktnj 'nj vt;le dtcyjq b jctym. tckb xt/// |
лето ето раздетые телки,жара,море,пляж,гуллллььььькиии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
начало лета как у большеснства - сессия:o потом думаю надо в отпуск съездить куда-нибудь:dovolen: ну а в остальное время работа:) бля, хочу лето!!!:horosho: :king: |
Лето заебись время.. факт! |
сгоняю в Рязань,Тулу,Киржач..............ибу тусить :dovolen: тока бы сессия......:tomato: |
лето это пиво,девки,свежий водух и хип хап :dovolen: |
да, поскорее бы. заебался уже, грязь, холодно |
В конце апреля +30 |
6 утра солнышко =) велосипед и в лес 10 часов после прохладного душа пару плюшек на балкончеке в креслеце(кальян) покушать не плотно =) почитать интересное произведение русских классиков =) можно еще поспать =) искупатся в баскетбольчик поиграть =) зайти к друзьям подругам =) вообщем делать можно много чего =)главное без алкоголя =) |
Цитата:
[ekb jyb yb[ez yt gjybvf.n:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а для меня лето - ....у меня даже определения нету!:rolleyes: обожаю лето и фсе тут:D :inlove: |
страшное время |
Цитата:
|
Это инфокрасные лучи прожигающие насквозь наши тела):morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |