![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я боюсь что летом как раз будет самый работа :ma3im: Хотя такие планы вообще Родаки зовут на МАйорку Брат зовет в крым ПОдруга зовет в ТУрцию другая в НИЦЦу а я наверно всех пошлю нах и поеду в Воронеж :horosho: |
[QUOTE=мальвина-67;1061303166] Цитата:
Кстати Новосиб я тоже оч желаю :horosho: |
Лето это сессия и может быть отдых :| |
Лето это убивание печени и почек алкаголем! |
Цитата:
|
ЛЕТО-это.. жопа:D |
Лето - это все! |
лето хуёвая пора :( |
лето чувствую не до бухла будет))буду грызть гранит) пора знании бля,ебаная физика,матика и проекты. бля врагу не пожелаешь((( |
лето это миг это яркое воспоминание которое греет нас всю зиму до следующего лето это маленький отрезок особенно запоминающийся это тепло солнце и осенняя печаль что оно прошло |
мальчики :kiss: |
:saint: лето, это когда не покатаешься бюджетно на сноуборде( |
меня просто убивает подпись автора темы: Когда я хорошая-я очень,очень хорошая.....а когда я плохая-я ещё лучше!!! ICQ: 297-436-781 Klery-это мой парень и я его люблю!!! я хочу быть Барби-эта сука имеет всё и всех... |
Цитата:
Цитата:
|
Лето-работа :mitchust: :mad: приезжайте в Крым а ?:( |
Крымские яяяблочки.....:rolleyes: |
лето это: море, бабы, клубы, травка, дайкири, секс, вобщем пиздос полный, хачу лето :horosho: |
лето это пиздец как круто!но сука сесия целую сука треть лета в жопу толкает!да и вообще на работу устраиваюсь!в общем лето будет не самое хорошее но мне пох все равно оторвусь!все будет заябись!:) |
:horosho: ПРАЛЬНО!!! Позитив в массы,товарищи!!!!:king: |
ПИво и девочки!!! море и солнышко!!! свобода и радость!!! лето - это светлые дни, улыбки и позитив...............:horosho: |
Лето-это..бля,это жара,потные подмышки и вонючие носки(в сандалях в офисе не походишь),теплая водка,мухи на жратве,от солнца щурица надо,пыль на улице,гудрон к ногам липнет,и после всей этой хуйни приходишь домой,ложишься спать,и неможешь уснуть.....ДУШНО |
сдать экзамены и свалить в Краснодар:D мне больше и не надо!.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |