Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Лето кончилось: ( (https://www.hip-hop.ru/forum/leto-konchilos-40357/)

Le petit malin 10 сентября 2004 19:33

Лето кончилось: (

Чтото холодно уже стало. Уже холодно на лавочке сидеть вечером. А еще недавно вроде бы июль был. Так быстро время идет ну его нах. Да и весна не так давно то была. Хотелось это лето прожить культурно ка кдругие люди, познакомиться с какой нить интересной девушкой чтоб было интересно вечером где нить погулять или посидеть, еще хотелось куда нить съездить посмотреть на другие места. Так ничего и не получилось - время прошло незаметно - утром на работу, после работы к друзьям пиво пить, утром невыспавшимся опять на работу, на выходных можно сильнее забухать, на работе за все лето практически ничего не сделал полезного, в общем все лето просидел на лавочках по подворотням с пивом и несколькими друзьями неженатыми- впринципе ничего яркого и интересного, но жить можно. И тут на днях вышел я в одной футболке вечером пива попить - чувствую холодно что то,смотрю- люди в курточках ходят, на утро насморк подхватил и горло слегка болеть начало. Я понял -лето кончилось...
Я РАССТРОИН!!!(с)
Требую политического убежиша в Африке. Депортируйте меня на историческую родину в Африку! Хочу "вечное лето"(с)

митчелл 10 сентября 2004 20:09

африка - крайность. лучше куда-нибудь, где зимой 16-18 градусов тепла и без дождей. и без ветра

LAZYVLAD 10 сентября 2004 21:07

за окном дождь! (((

dutchmastah 10 сентября 2004 21:42

холод?! это наабарот пиздато помойму не?

Крокодил не ловится 10 сентября 2004 23:35

ничего пиздатого в холоде нет...

Артур Скотт 10 сентября 2004 23:49

хех Мить у тебя по ходу холод - это когда ты пафаешь в машине а за окном снег :) :) :)

но как бы грустить по этому поводу тоже не стоит - будет ещё много лет и много зим

а так, Колумбия - оптимальный вариант

Blue-Ice-Eyes 10 сентября 2004 23:59

да...грустный рассказ......аж хочеться всплакнуть

Дёрганный 11 сентября 2004 00:42

Зато скоро самая классная часть осени, когда листья будут опадать и светить солнце и так классно будет гулять по паркам, я бы всегда хотел чтобы была такая пагода, а пока дожди-(((

Blue-Ice-Eyes 11 сентября 2004 01:08

да все времена по-своему классные

тёмаё 11 сентября 2004 01:48

Зиму хочу, в россию хочу, помню маленький всякую хуйню в снегу рыл:)

Дёрганный 11 сентября 2004 01:53

:D :D TEMON насмешил :D

тёмаё 11 сентября 2004 01:56

ето не смешно! :D
ну скажи кто не рыл?:p

Blue-Ice-Eyes 11 сентября 2004 02:08

все рыли

тёмаё 11 сентября 2004 02:29

ах помню как с пацанaми ходов всяких нарыли ,тунель прямо! Залили водой ну и начали гонять как ....... в латки:)
еееххх были времена

Blue-Ice-Eyes 11 сентября 2004 02:31

а поподробнее?

Дёрганный 11 сентября 2004 02:37

ДА Я ПОМНЮ РЫЛ, И ТУНЕЛЛИ, ПОТОМТАМ ЛАЗИТЬ И ПЕЩЕРЫ ЛЕДЯНЫЕ!:D

Blue-Ice-Eyes 11 сентября 2004 02:38

я такого не делала а как это?

тёмаё 11 сентября 2004 02:41

кароче навалило дохуя снега. ну там ети уличные уборники на ихних машинах дороги убирали, в одном месте всё в одну кучу згребли. ну мы с пацанми, делать не хуй было. надо было себе дом вырыть :).Каждый начал рыть себе дыру:) дошло до тго что кто то предложыл соединить всё. получилось так. где то 10-15 метров в длину тунель в етом туннеле есть каждый метр выход то на право/налево,сверху. некст дэй залили всё водичкой. помёрзло и начали гонять в латки по туннелю ,кароче ползая по туннелю надо было убегать можно было и сверху тутеля находитса.... бегал я маленький пока не мог пока вся одежда мокрая была, пока все коленки избитые были! :D

Blue-Ice-Eyes 11 сентября 2004 02:44

интресно смотрю время проводили

Артур Скотт 11 сентября 2004 11:00

бухание виски под листопад всегда вызывает у меня приступы ностальгии :( не знаю вот только почему

LAZYVLAD 11 сентября 2004 15:04

Цитата:

а так, Колумбия - оптимальный вариант
согласен :black: :)

miss4rhymes 11 сентября 2004 16:03

departirujte menja luchshe na Goa tam teplo,okean,solnce,pesochek...ex......:rolleyes:

CTPAHHUK 11 сентября 2004 20:33

В ЖамайКе зАеБисЬ...токО етот урОган не в Тему...а в0оБсчето и на кариБы рвануть мона з) го0ворят таМ круТо и бухло на халяву в отеЛях

Darksider 12 сентября 2004 00:04

Re: Лето кончилось: (

Цитата:

Цитата от Le petit malin :
Хотелось это лето прожить культурно ка кдругие люди, познакомиться с какой нить интересной девушкой чтоб было интересно вечером где нить погулять или посидеть, еще хотелось куда нить съездить посмотреть на другие места.
я это сделал, но все равно поганая осень меня угнетает:miha:

Le petit malin 14 сентября 2004 19:46

16-18 градусов тепла - это мало как по мне.. Где то хотя бы 28-30 было бы в самый раз.
А зима помню раньше было когда мне лет 10 меня прикалывала - на лыжах покататься или на санках с горки - домой приходил усталый и весь в снегу. Дома отогревался-чувствовал себя хорошо. Сейчас зима в моей памяти - слякоть, грязь в переходах, по обочинам дорог лежит снег грязно белого цвета, деревья без листьев стоят, в 6 вечера уже темно, пиво идешь пить не на улице а куда нить в прокуренное заведение или чаще всего в каком нить парадном на подоконнике. Бывает и на улице стоя пьешь но руки мерзнут бутылку держать. Одеваешься блин в 10 одежд, вместо того чтоб в одной футболке как летом. Серо и тоскливо в общем.

А что Колумбия? Я там не был что там интересного. Догадываюсь вас там кока инетересует, а? Вот Африка - колыбель человечества, недаром человек сразу туда подался а не куда нить в Америку как щас.
Вот, скажем, французские рэпперы в большинстве своем выходцы из Африки, и видно часто вспоминают Африку, такие трогательные темы создают про Африку

Часовой пояс GMT +3, время: 12:37.
Страница 1 из 2: 12