![]() |
Леуш младший - шрамы(клип) Нужна ваша критика,для совершенствования.Уточняю именно критика а не тупое засирание,если ты гуру - напиши все недостатки в трэке и в видео. а если лох - сри в коменты.благодарю за внимание. Леуш младший - шрамы |
пока ты не стал реп читать было неплохо,но сопливо конечно,но хуй знает у многих так вот бывало. сам реп ну по тексту шлак полный...:) игра актеров блять,нет игры.смешно было слегка)но видно душу вложил и хочешь до той самой пизды дошло чтоб) а ты знаешь правило жизни номер один? вот оно под спойлером Показать скрытый текст
Всем похуй
так что нахуй сопли. Переход в теме,вот это самое смешное ахахах |
отмечусь,вечером загляну |
Цитата:
|
прям кино:D интересно воообщем.тольк зачитано слабовато:) |
Цитата:
|
ну если оценивать все вместе, то на тройку. но твердую) начало затянуто, конец, наоборот, резок сильно. припева возможно не хватает. может даже с девочкой какой-нибудь. читка, кстати, тоже монотона, но до конца дослушал/досмотрел. желания выключать, в принципе, не было. офбиты частенько. качество звука вполне, картинка не очень. сама постановка средняя тоже. но, на такую тему экшн и не нужен, считаю. текст вода, к сожалению. но неплохо, неплохо. как бы для клипа, своими силами плюс, очень неплохо получилось. удачи) |
Цитата:
|
Предыстория слишком длинная. Парень в начале хреново текст читает, куда-то торопиться. Читка капец медленная. |
Цитата:
привет, нужен твой рот, чтобы отсосать, чувак))) |
Цитата:
Цитата:
|
Но с таким ником ты далеко пойдешь Показать скрытый текст
Лещ
|
Бэки нужно лучше сводить |
Цитата:
|
Ну пока:*сожги и выкинь*(с) Не терплю лирику,но могу сказать, что просветы сквозь щели этого произведения есть! Вступление-стих раскрасневшегося шептуна в актовом зале перед сотней школьников. Куплет-тянешь там,где не надо,спешишь-там где не можешь,да и неуверенно... Клип-не клип сведено не очень И да-сбейся ты с *терзающих раненый разум памятных лобзаний*, тебе лет то сколько?Пацаны какие-то сопливые пошли:facepalm:Кулаком в стену ебани если боль душевную надо утихомирить(кратко,остальное к психотерапевту) реперы... |
Некст еще кто-то курит сейчас :) |
Цитата:
Добавлено через 2 дня 5 часов 40 минут Цитата:
|
ваще забыл))) через пару часов приду домой и сразу посмотрю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
что это было ? что это вообще за ботаны ? сейчас каждый недоумок сщитает себя рэпером. |
Лещь младший, бывает хули :D |
Цитата:
пс.вы на серьезных щах видос снимали,там репетиции,вживаемость в роль вся хуйня,так было?:confused: |
я наконец-то посмотрел :) Снято не плохо,фокус приятно так меняется,вообще картинки в клипе ничего такие,для любительской работы:) Интро крутое,правда немного затянутое А вот начитал неудачно) По слогам - не круто ) Да и песенка про любовь и боль,как-то не мое)) Я улыбаться привык ;) :horosho: Так что не распускай нюни,все збс:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Добавлено через 12 минут 32 секунды Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |