![]() |
Лев Бонифаций - размышления льва в нас есть то, что мы решили с годами и изначальное. я для себя называю их человек и зверь и между этими двумя полярными состояниями всегда приоткрыта невидимая дверь. так просто постоянно жить чем то внутренним, однако с таким подходом не выжить среди людей, и когда зверь внутри становится особо буйным именно человек открывает внутреннюю дверь. но он, к сожалению, достаточно поверхностен, ему сложно прочувствовать всю глубину, входит зверь, зачастую в дыру между стен, человек отступая бросает свой кнут. на мой субъективный взгляд, в этой паре главное чувствовать некую нечеткую, зыбкую грань, жить вдвоем в гармонии внутри тела стен, чтоб никто никого не тиранил. всё обыденное оставить привычному к повседневности человеку, выпуская зверя, лишь когда личное привносит в жизнь переменчивым ветром. так всегда и идут они нога в лапу, не позволяя друг другу упасть, главное чтоб не смотрел зверь в дуло, усатый, человек чтоб не видел раскрытую звериную пасть. если не выходит найти гармонию между внутренним и внешним, значит тело практически померло. хоть и сдыхать оно будет вечность. значит, просто в этом вся суть, простая и яркая словно звезда, без гармонии внутренней даже самый счастливый путь лишь трусливый побег в никуда |
либо ты невероятно жесток, либо усердное говно :horosho: |
Цитата:
много трактовок у меня в голове. я был фанатичен, назовём это так. не было среднего состояния. |
Цитата:
хотя нет. стихи твои говно, а ты говно в квадрате :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это что-то совсем в какую-то другую сторону от поэзии, если в прошлом неплохо зашли размышления, то тут уж вовсе НЕ ТО я конечно могу расписать, но ты понял о чём я |
Цитата:
хотя если распишешь с интересом прочитаю. Цитата:
|
ну так-то да но больше всего я хочу как северо-западный слон :) |
Цитата:
кто бы что не кумитэ, а миа куль па - трешь :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не сложно понять, что ты сейчас нарифмовываешь внутреннее состояние, а рифма и стих это всё-таки разные вещи, вестимо, ну, это такое предисловие. а сам стих - ну, содержание, особенно если почитать твои последние посты(а я в принципе видал их), угадывается с первых строчек, в результате, во-первых, и это главное: НЕТ ПРОСТОРА, катализатора мысли для читателя; а для меня утопающее в полной однозначности искусство заставляет откровенно скучать и интерес к нему моментально теряется, будь то хоть даже восхваляющее что-то хорошее - это неинтересно. да и сама мысль, прямо скажем, НЕ ЗАХВАТЫВАЕТ воображение. в случае же, когда и авторский посыл не предполагает ни многогранности, ни множества измерений, зачастую благодаря иным факторам эти вещи появляются супротив воли, но здесь нет и этого - и эмоций, яркой образности - именно что такой уставший добрый лев, робко вставляющий свой "ну, на мой субъективный взгляд", простецки и устало, без изюминки и новизны, причём смирившийся и сим довольный, что в стихах ну уж совсем никуда не годится. и это очень на фоне твоих других тем выделяется(вплавившихся в асфальт людей до сих пор вспоминаю, ну и более раннее полистывал - вот там МЯСЦО), что меня несколько расстраивает, но учить КАК ПИСАТЬ - глупо, особенно на мой специфический вкус, требующих надрывов и отклонений от нормальности. вкус, который, однако, ранние твои творения как-то зацепили. мне видится как-то так. Добавлено через 4 минуты 2 секунды просто это всё откровенно от меня далеко, в этом тоже одна из главных проблем, так бы я просто не стал отписывать или сказал что-то вроде: сойдёт(хотя от подобных комментариев стараюсь воздержаться - они суть серая унылость тоже, тут либо чёрное, либо белое, серое скучно :), для диалога в том числе), - а тут с моей стороны именно отторжение, вот такая вот хуйня, как пел егорка летов. |
Цитата:
оно, конечно, весело, когда ты сам себя изнутри выедаешь - тогда рождается именно то, нечто поэтическое, мимолётное, многогранное, однако данный подход формирует внутри ещё большую пропасть, куда ты самостоятельно и с песней скатываешься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
круто ps. маарид - петух |
Цитата:
|
Это ахуенно. Прямо заебически заебись. :horosho: Мысль мне понравилась, красиво выстроена, образы как всегда отличные. Только вот "внутри тела стен" как-то звучит коряво и ритм там сбивается. Вернее, я сбился, сразу вслух читал и потом пару строчек как-то коряво укладываются, а потом снова ровненько. |
Цитата:
Цитата:
|
люди любят шоу людям нужен экшн отлично нарифмовал отличных мыслей, бротан) |
Как всегда полёт мыслей ваше нас илоползущих первичноротовых Но разумность никак не хочет ладить с трогательностью |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |