Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ЛЕВ ПРАВ ЗВУК и О2ТВ (https://www.hip-hop.ru/forum/lev-prav-zvuk-i-o2tv-64346/)

ADI 11 декабря 2005 21:56

ЛЕВ ПРАВ ЗВУК и О2ТВ

14-12-05 (левправхоп) и 21-12-05 (дабац лайв) телевечера на кабельном канале о2 с участием левправзвука в рамках программы *брать живьём*: прямой эфир будет проходить на концертных мощностях о2 (адрес тут) куда каждый желающий может попасть бесплатно на оба шоу..для этого надо заранее позвонить в студию и следовать инструкциям оператора
подробный коннект тут
было бы желание в реальном времени

http://www.dabudz.ru/main.htm

Саша Мёд 11 декабря 2005 22:25

у меня такое тв не берёт:o :o :o :o :o

_kirk_ 11 декабря 2005 22:31

у меня берёт. обязательно посмотрю

ADI 11 декабря 2005 22:34

да ладно у меня в ПСКОВЕ даже есть

Саша Мёд покрути ящик это того я думаю стоит да в прочем тебе неадо там быть т.е. хлопать в ладоши

Всем смотреть:skaldust: :blackust: :adiboy: :skald:

Знак 34 11 декабря 2005 22:46

у меня тоже нет о2ТВ и ни у кого из знакомых тоже нет. но на концерт пойду.по крайней мере очень постараюсь быть.вроде все ребята знакомые! да еще такие хорошие музыканты. ну как такое пропустить :) :rolleyes:

Знак 34 11 декабря 2005 22:47

только зря пропалил про вход.куча фэйков впишется и не пойдет а проходки потратятся.надо было просото типо смотрите все. а про вход зря :o ... на да ладно...

а СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

X-Star 11 декабря 2005 23:16

был я на этом о2тв
спасибо, не надо

-южный- 11 декабря 2005 23:20

ну блядь
ADI
нахуя такое дерьмо делать а??

Мафон 11 декабря 2005 23:24

кстати да:o :mad:

Дуст 11 декабря 2005 23:34

прямой эфир а во скока по московскому времени.
надо брать видаки и записывать.
саратов смотрит в оба

Homeboy 11 декабря 2005 23:57

у мя тож нетю ( может кто-нить запишет?если норм передача,то выложить в сеть ?:confused: :tolstiy: :confused: :confused:

Дабл 12 декабря 2005 03:24

Ну во-первых не кабельное а спутниковое тв.

А кому там чего не надо, то мы и без вас обойдёмся.

Концерт начнётся в 22:20 по МСК и закончится в 23:40.

Вход на концерт бесплатный.

Сбор гостей за 30-40 минут до начала.

Запись по телефону 933-79-22.

В концертном зале работает недорогой бар.

Это первый опыт рэп концертов на нашем канале, который , я надеюсь, покажет руководству, что хип-хоп "жив" как грится и в дальнейшем по 2-3 рэп концерта в месяц будет обычным делом :)

В интернет ничего выкладываться не будет.

Саша Мёд 12 декабря 2005 07:14

туда врятли пойду и такого канала на моём телике нет:o :o :o

Squed 12 декабря 2005 10:48

а Я вот пойду !! и 14 и 21 ! :)

кещит 12 декабря 2005 10:53

Цитата:

Цитата от Дабл :
В интернет ничего выкладываться не будет.
а чё это так то??

Саша Мёд 12 декабря 2005 10:58

Цитата:

Цитата от кещит :
а чё это так то??

неверно недобор народа на съёмки:o :o :o

ADI 12 декабря 2005 11:18

Цитата:

Цитата от -южный- :
ну блядь
ADI
нахуя такое дерьмо делать а??

время покажет:blackust:

WBeatz 12 декабря 2005 12:33

Кто бы что бы не говорил, но вот для меня данное мероприятие очень даже занимательно, т.к. буду принемать в нем участие и это приятно.
ведь с "чего то" надо начинать...
в ковычках потому что скорее с чего то начинать это в клубе где нить выступить.
а ТВ оно и есть ТВ , пусть то спутниковое или кабельное.
а дальше - больше и вам желаю!
Мир!

Дабл 12 декабря 2005 18:37

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Саша Мёд :

неверно недобор народа на съёмки:o :o :o

А вот и нет....:D
Наоборот из-за большого кол-ва народа пришлось снизить планку кол-ва зрителей до 200 человек... После нескольких концертов, где люди по головам ходили )

А сегодня у нас "Ногу Свело" :morj:

Саша Мёд 12 декабря 2005 18:41

тогда не понятно почему вам телевизионщикам ВПАДЛУ ПОСЛЕ выступления группы у вас в гостях на кабельном ТВ вывесить видео концерт в сеть??:) у вас же там и звук заебись и монтаж я думаю нормальный:)))) нет места ....? дайте мне видео исходники программы я залью у себя:o :o :o :o :o

unbreakable_guy 12 декабря 2005 18:55

клевая идея с концертом! :cool:

*IQ* 12 декабря 2005 19:08

Да, в интернет залить фсё строга:ma3im:

:king:

-южный- 12 декабря 2005 20:54

2ADI
вот я и говорю, нахуя здесь создавать такие темы, про бесплатные проходы....думаю, итак народу придет немеряно, а теперь вот "пришлось снизить планку кол-ва зрителей до 200 человек..." :tomato:

Tolstiy 12 декабря 2005 23:11

Hi all!

Быстро и по порядку.

ТВ, без разговоров, андегруанд полный. Где ловит - не ясно. Давайте называть его просто - "маленький телевизор", ок?

2 Знак 34: Да хорош. Чем больше неожиданных людей будет, тем лучше. Тех, кого знают в лицо, думаю, всё равно увидим в зале. Иначе было бы... странно.

2 X-Star: Ну, прости, Андрей. Мы очень хотели, чтобы тебе понравилось, но, видимо, никак. Старались. Ради тебя, но - не вышло. Будем плакать, скорбить всячески и пр.

2 -южный-, Мафон: Пацаны, ну что вы, честное слово?

2 Дуст: 22:20 по Мск. Четыре блока по 17 минут (3 - реклама).

2 Дабл: Зачем же сразу жестить? Никто ж не со зла. Что же до выкладывать в Сеть - не поговорили, а следовало бы. Завтра/после - уточню. Хорошая идея, а в голову не пришла. Это всё Саша Мёд. Честное слово!

2 Саша Мёд: Да, Саш, всё именно так. Не хватает тебя в толпе. Не хватает и всё. Посему - запретили, концерта не будет, все лавочки закрылись. Рыдание, опять же, русских женщин.

Всем мир, а свои ФИО (без плюсов, ибо не), засылайте на дружественный [email protected] с очевидными пометками в теме письма.

_kirk_ 12 декабря 2005 23:24

Цитата:

Цитата от Саша Мёд :
тогда не понятно почему вам телевизионщикам ВПАДЛУ ПОСЛЕ выступления группы у вас в гостях на кабельном ТВ вывесить видео концерт в сеть??:) у вас же там и звук заебись и монтаж я думаю нормальный:)))) нет места ....? дайте мне видео исходники программы я залью у себя:o :o :o :o :o
если надо, могу записать и оцифровать :) будем пиратить

Часовой пояс GMT +3, время: 03:07.
Страница 1 из 4: 1234