![]() |
ЛЕВ ПРАВ ЗВУК и О2ТВ 14-12-05 (левправхоп) и 21-12-05 (дабац лайв) телевечера на кабельном канале о2 с участием левправзвука в рамках программы *брать живьём*: прямой эфир будет проходить на концертных мощностях о2 (адрес тут) куда каждый желающий может попасть бесплатно на оба шоу..для этого надо заранее позвонить в студию и следовать инструкциям оператора подробный коннект тут было бы желание в реальном времени http://www.dabudz.ru/main.htm |
у меня такое тв не берёт:o :o :o :o :o |
у меня берёт. обязательно посмотрю |
да ладно у меня в ПСКОВЕ даже есть Саша Мёд покрути ящик это того я думаю стоит да в прочем тебе неадо там быть т.е. хлопать в ладоши Всем смотреть:skaldust: :blackust: :adiboy: :skald: |
у меня тоже нет о2ТВ и ни у кого из знакомых тоже нет. но на концерт пойду.по крайней мере очень постараюсь быть.вроде все ребята знакомые! да еще такие хорошие музыканты. ну как такое пропустить :) :rolleyes: |
только зря пропалил про вход.куча фэйков впишется и не пойдет а проходки потратятся.надо было просото типо смотрите все. а про вход зря :o ... на да ладно... а СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! |
был я на этом о2тв спасибо, не надо |
ну блядь ADI нахуя такое дерьмо делать а?? |
кстати да:o :mad: |
прямой эфир а во скока по московскому времени. надо брать видаки и записывать. саратов смотрит в оба |
у мя тож нетю ( может кто-нить запишет?если норм передача,то выложить в сеть ?:confused: :tolstiy: :confused: :confused: |
Ну во-первых не кабельное а спутниковое тв. А кому там чего не надо, то мы и без вас обойдёмся. Концерт начнётся в 22:20 по МСК и закончится в 23:40. Вход на концерт бесплатный. Сбор гостей за 30-40 минут до начала. Запись по телефону 933-79-22. В концертном зале работает недорогой бар. Это первый опыт рэп концертов на нашем канале, который , я надеюсь, покажет руководству, что хип-хоп "жив" как грится и в дальнейшем по 2-3 рэп концерта в месяц будет обычным делом :) В интернет ничего выкладываться не будет. |
туда врятли пойду и такого канала на моём телике нет:o :o :o |
а Я вот пойду !! и 14 и 21 ! :) |
Цитата:
|
Цитата:
неверно недобор народа на съёмки:o :o :o |
Цитата:
время покажет:blackust: |
Кто бы что бы не говорил, но вот для меня данное мероприятие очень даже занимательно, т.к. буду принемать в нем участие и это приятно. ведь с "чего то" надо начинать... в ковычках потому что скорее с чего то начинать это в клубе где нить выступить. а ТВ оно и есть ТВ , пусть то спутниковое или кабельное. а дальше - больше и вам желаю! Мир! |
Вложений: 1 Цитата:
Наоборот из-за большого кол-ва народа пришлось снизить планку кол-ва зрителей до 200 человек... После нескольких концертов, где люди по головам ходили ) А сегодня у нас "Ногу Свело" :morj: |
тогда не понятно почему вам телевизионщикам ВПАДЛУ ПОСЛЕ выступления группы у вас в гостях на кабельном ТВ вывесить видео концерт в сеть??:) у вас же там и звук заебись и монтаж я думаю нормальный:)))) нет места ....? дайте мне видео исходники программы я залью у себя:o :o :o :o :o |
клевая идея с концертом! :cool: |
Да, в интернет залить фсё строга:ma3im: :king: |
2ADI вот я и говорю, нахуя здесь создавать такие темы, про бесплатные проходы....думаю, итак народу придет немеряно, а теперь вот "пришлось снизить планку кол-ва зрителей до 200 человек..." :tomato: |
Hi all! Быстро и по порядку. ТВ, без разговоров, андегруанд полный. Где ловит - не ясно. Давайте называть его просто - "маленький телевизор", ок? 2 Знак 34: Да хорош. Чем больше неожиданных людей будет, тем лучше. Тех, кого знают в лицо, думаю, всё равно увидим в зале. Иначе было бы... странно. 2 X-Star: Ну, прости, Андрей. Мы очень хотели, чтобы тебе понравилось, но, видимо, никак. Старались. Ради тебя, но - не вышло. Будем плакать, скорбить всячески и пр. 2 -южный-, Мафон: Пацаны, ну что вы, честное слово? 2 Дуст: 22:20 по Мск. Четыре блока по 17 минут (3 - реклама). 2 Дабл: Зачем же сразу жестить? Никто ж не со зла. Что же до выкладывать в Сеть - не поговорили, а следовало бы. Завтра/после - уточню. Хорошая идея, а в голову не пришла. Это всё Саша Мёд. Честное слово! 2 Саша Мёд: Да, Саш, всё именно так. Не хватает тебя в толпе. Не хватает и всё. Посему - запретили, концерта не будет, все лавочки закрылись. Рыдание, опять же, русских женщин. Всем мир, а свои ФИО (без плюсов, ибо не), засылайте на дружественный [email protected] с очевидными пометками в теме письма. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |