![]() |
Цитата:
я просто поделился своим мнением по поводу одного посещенного на о2тв шоу. тема эта обсуждалась тут называлось "Есть ли будущее у х-х" или что-то типа того... я об этом и на сайте писал поэтому у меня сложилось определенное скептическое мнение на тему этого телевидения если у вас все пройдет отлично - буду только рад, поверь. |
Написал на заветный мэйл. Надеюсь попасть туда. |
Толстый, мы с Южным просто андеграунд двигаем в массы.:cool: |
Никто не жестит... По-поводу выклдывания в сеть, опять же, этим просто некому заниматься будет, я думаю... И опять же не "кабельное" а спутниковое. Если кто-то в Москве не знает где посмотреть этот концерт, то можно просто прийти на него и посмотреть из бара, где есть телевизоры и ловит О2. :king: |
Отдайте видео Мёду - пусть выложит, а то как дети малые... |
Сложно с почтой, думаю лучше позвонить, переспросить. Запрос послан... пустота.. пугает. конкретности бы. А мистера андеграунд (9евятый валл) появится 14 числа ? :D очччень интересно))) Валера посмотри в камеру.. :D |
Давайте, побольше народа туда надо!!! Съемочная студия, как спорт зал большая.. Так что народ, чтобы поддеражать вписывайтесь пачками. И не стоять как дураки на шоу, а реагировать. Тогда ребята лучше выступят... А про программу о х-х на О2, можно у меня на сайте почитать. Кому интересно лезть в новости. |
Цитата:
ребят говорю второй раз: ПОСЛЕ ПРОГРАММЫ (или во время её) НЕПОЛЕНИТЕСЬ СДЕЛАЙТЕ КОПИЮ НА МИНИДИВИ ИЛИ DVD и передайте мне, оцифрю и залью в сеть сам :o :o :o |
Там с этим порядок )) Я помню на DVD дисках все забрал. Так что проблем с этим нет, главное не полениться. |
думаю что кто нить дойдет мозгом сделать мост в сеть...:rolleyes: |
Да я и не против, что бы концерт выложили в сеть, но если такого не случится - вместе посмеёмся... |
Цитата:
|
а в чем сложность то? надо попросить (зарядить - на) болванку с записью? и все? и откого это зависит? тв? лпз? запись надо полюбому... |
Ну да, либо попросить болванку, которая где-то через неделю будет готова. Ну или с компа монтажёра после оцифровки и монтажа сразу просить сжать для инета... Если у него время будет, то он это сделает, если нет - опять же ждать архивный DVD. |
Дабл т.е. любой присутствующий может попросить имея болванку копию... ? |
Нет конечно же... Я имею ввиду музыкантов (слово то какое - прим.), им надо просить. Естественно каждому зашедшему диск не дадут :) |
вопрос с повестки снят :ma3im: |
... какой нахуй монтаж после пати на компьютере монтажёра?? у вас прямой эфир съёмка на 3-4 камеры небось.. всё в онлайне... просто после концерта пусть кто-то ЛПЗ подойдёт с болванкой двд и нарежет МПЕГ2 или АВИ просто целикомпередачу и всё ненадо никаких архивных двд.... если этого сделать нельзя так и напиши... тут вопрос прост если артисты не против (а они сами кстати спрашивали о возможности съёмки и помещения в сеть передачи после) то тогда монтажёру не должно быть особенно трудно нарезать оригинал с только что прошедшей съёки;) |
Концерт пишется на кассету DVCAM, которую потом несут в монтажку, сгоняют на комп, монтируют для дальнейших повторов и всё это происходит не сразу а в течение недели. Сразу после концерта сделать копию не получится, так как причину я объяснил выше. ;) Хотя может и получится, это моё предположение, так как ещё ни разу никто не просил копии... :o Во всяком случае всё выяснится уже завтра, чего спорить то, я ещё раз говорю я не против и даже за то, что бы выложить концерт в сеть... А мы тут спорим непонятно о чём. :miha: |
ну так давай ждём копию с дивикама на болванке или на минидиви кассете (если что 110рэ за минидиви кассету отдам):o :o :o :o :o |
А расскажите о программе. Вот допустим там концерт просто группы и всё. Будут там какие-нить вопросы зала или подобное?:) :rolleyes: |
Программа состоит из 4х блоков по 3 песни. В перерывах реклама и общение с ведущими. В последнем разговорном блоке общение со зрителями. В каждом блоке разговорном (если есть) телефонные звонки зрителей. |
не поеду ! планы нарисовались ! :rolleyes: жаль конечно... но... 21 должен быть ! Алексей, вопрос к тебе как к человеку грамотному в этой кухне, а как мне снять совю заяву что бы не пустовало место ! вдруг люди из-за меня не попадут туда ! :rolleyes: и вобще надо ли это делать ? |
я еду! и 21 просто ОБЯЗАН быть! так что Сквэд увидимся на ДаБац! уже скоро.ох как скоро :) |
буду.. Знак ты восколько подъехать собираешься? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |