Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ЛЕВ ПРАВ ЗВУК и О2ТВ (https://www.hip-hop.ru/forum/lev-prav-zvuk-i-o2tv-64346/)

X-Star 12 декабря 2005 23:40

Цитата:

Цитата от Tolstiy :

2 X-Star: Ну, прости, Андрей. Мы очень хотели, чтобы тебе понравилось, но, видимо, никак. Старались. Ради тебя, но - не вышло. Будем плакать, скорбить всячески и пр.

Миш, ну зачем же ты так сразу, а?
я просто поделился своим мнением по поводу одного посещенного на о2тв шоу.
тема эта обсуждалась тут
называлось "Есть ли будущее у х-х" или что-то типа того...
я об этом и на сайте писал

поэтому у меня сложилось определенное скептическое мнение на тему этого телевидения

если у вас все пройдет отлично - буду только рад, поверь.

Мафон 13 декабря 2005 00:07

Написал на заветный мэйл. Надеюсь попасть туда.

Мафон 13 декабря 2005 00:08

Толстый, мы с Южным просто андеграунд двигаем в массы.:cool:

Дабл 13 декабря 2005 00:20

Никто не жестит... По-поводу выклдывания в сеть, опять же, этим просто некому заниматься будет, я думаю...
И опять же не "кабельное" а спутниковое. Если кто-то в Москве не знает где посмотреть этот концерт, то можно просто прийти на него и посмотреть из бара, где есть телевизоры и ловит О2. :king:

supertrokov 13 декабря 2005 01:04

Отдайте видео Мёду - пусть выложит, а то как дети малые...

_П_Е_К_ 13 декабря 2005 09:39

Сложно с почтой, думаю лучше позвонить, переспросить. Запрос послан... пустота.. пугает. конкретности бы.

А мистера андеграунд (9евятый валл) появится 14 числа ? :D

очччень интересно)))

Валера посмотри в камеру.. :D

Original man 13 декабря 2005 09:46

Давайте, побольше народа туда надо!!!
Съемочная студия, как спорт зал большая.. Так что народ, чтобы поддеражать вписывайтесь пачками. И не стоять как дураки на шоу, а реагировать. Тогда ребята лучше выступят...

А про программу о х-х на О2, можно у меня на сайте почитать. Кому интересно лезть в новости.

Саша Мёд 13 декабря 2005 09:51

Цитата:

Цитата от Дабл :
Никто не жестит... По-поводу выклдывания в сеть, опять же, этим просто некому заниматься будет, я думаю...

смешно такое слышать от оператора телеканала...

ребят говорю второй раз:

ПОСЛЕ ПРОГРАММЫ (или во время её) НЕПОЛЕНИТЕСЬ СДЕЛАЙТЕ КОПИЮ НА МИНИДИВИ ИЛИ DVD и передайте мне, оцифрю и залью в сеть сам :o :o :o

Original man 13 декабря 2005 10:41

Там с этим порядок )) Я помню на DVD дисках все забрал.
Так что проблем с этим нет, главное не полениться.

_П_Е_К_ 13 декабря 2005 12:23

думаю что кто нить дойдет мозгом сделать мост в сеть...:rolleyes:

Дабл 13 декабря 2005 15:16

Да я и не против, что бы концерт выложили в сеть, но если такого не случится - вместе посмеёмся...

Саша Мёд 13 декабря 2005 15:23

Цитата:

Цитата от Дабл :
Да я и не против, что бы концерт выложили в сеть, но если такого не случится - вместе посмеёмся...
помоему тут смешно только тебе.. мне вот уже 2 дня звонят просят приехать поснимать ваше ШОУ.. но я не поеду... есть более важные дела.. НО могу оцифрить то что покажут по ТВ.. так что если ВАМ это незатруднит то уж нарежте болваночку;)

_П_Е_К_ 13 декабря 2005 15:28

а в чем сложность то? надо попросить (зарядить - на) болванку с записью? и все?
и откого это зависит? тв? лпз?
запись надо полюбому...

Дабл 13 декабря 2005 15:41

Ну да, либо попросить болванку, которая где-то через неделю будет готова. Ну или с компа монтажёра после оцифровки и монтажа сразу просить сжать для инета... Если у него время будет, то он это сделает, если нет - опять же ждать архивный DVD.

_П_Е_К_ 13 декабря 2005 16:08

Дабл
т.е. любой присутствующий может попросить имея болванку копию... ?

Дабл 13 декабря 2005 16:46

Нет конечно же... Я имею ввиду музыкантов (слово то какое - прим.), им надо просить. Естественно каждому зашедшему диск не дадут :)

_П_Е_К_ 13 декабря 2005 17:07

вопрос с повестки снят :ma3im:

Саша Мёд 13 декабря 2005 18:04

... какой нахуй монтаж после пати на компьютере монтажёра?? у вас прямой эфир съёмка на 3-4 камеры небось.. всё в онлайне... просто после концерта пусть кто-то ЛПЗ подойдёт с болванкой двд и нарежет МПЕГ2 или АВИ просто целикомпередачу и всё ненадо никаких архивных двд.... если этого сделать нельзя так и напиши... тут вопрос прост если артисты не против (а они сами кстати спрашивали о возможности съёмки и помещения в сеть передачи после) то тогда монтажёру не должно быть особенно трудно нарезать оригинал с только что прошедшей съёки;)

Дабл 13 декабря 2005 18:09

Концерт пишется на кассету DVCAM, которую потом несут в монтажку, сгоняют на комп, монтируют для дальнейших повторов и всё это происходит не сразу а в течение недели.
Сразу после концерта сделать копию не получится, так как причину я объяснил выше. ;)
Хотя может и получится, это моё предположение, так как ещё ни разу никто не просил копии... :o
Во всяком случае всё выяснится уже завтра, чего спорить то, я ещё раз говорю я не против и даже за то, что бы выложить концерт в сеть... А мы тут спорим непонятно о чём. :miha:

Саша Мёд 13 декабря 2005 19:35

ну так давай ждём копию с дивикама на болванке или на минидиви кассете (если что 110рэ за минидиви кассету отдам):o :o :o :o :o

Мафон 13 декабря 2005 19:40

А расскажите о программе. Вот допустим там концерт просто группы и всё. Будут там какие-нить вопросы зала или подобное?:) :rolleyes:

Дабл 13 декабря 2005 19:53

Программа состоит из 4х блоков по 3 песни. В перерывах реклама и общение с ведущими. В последнем разговорном блоке общение со зрителями. В каждом блоке разговорном (если есть) телефонные звонки зрителей.

Squed 13 декабря 2005 22:50

не поеду ! планы нарисовались ! :rolleyes:
жаль конечно... но...
21 должен быть !

Алексей, вопрос к тебе как к человеку грамотному в этой кухне, а как мне снять совю заяву что бы не пустовало место ! вдруг люди из-за меня не попадут туда ! :rolleyes:
и вобще надо ли это делать ?

Знак 34 14 декабря 2005 01:33

я еду! и 21 просто ОБЯЗАН быть! так что Сквэд увидимся на ДаБац! уже скоро.ох как скоро :)

_П_Е_К_ 14 декабря 2005 12:05

буду..
Знак ты восколько подъехать собираешься?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:30.
Страница 2 из 4: 1234