Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ЛЕВ ПРАВ ЗВУК и О2ТВ (https://www.hip-hop.ru/forum/lev-prav-zvuk-i-o2tv-64346/)

Мафон 14 декабря 2005 12:30

на дабац будем

Clockwork 14 декабря 2005 13:35

[FONT=arial]Сегодня во сколько это безобразие будет? :o[/FONT]

_П_Е_К_ 14 декабря 2005 14:37

Clockwork
вся информация в открытом доступе. это не то мероприятие где ТЫ нужен для количества и отбивания затрат.
тут желание.. а было бы оно то все и узнал бы сам.

мир :cool: :rolleyes:

*IQ* 14 декабря 2005 16:47

Сегодня буду там:)

Дабл 15 декабря 2005 00:02

БЛЯ. Скажите ну НАХУЯ в прямом эфире МАТЕРИТСЯ? 50 раз попросили никакого мата! Нет надо проявить сообразительность и начать хуярить матюками, и ладно в песне, там сказал и не услышал никто, а в разговоре с ведущим?А? :tomato: :tomato: :tomato:
Бля из-за человека, который выступал под названием МАО или как-то так концерт группы ДаБац может отмениться.
И как теперь разговаривать с руководством канала после этого?Как теперь приглашать другие группы? Кому теперь нужен такой хип-хоп в прямом эфире? :tomato: :tomato: :tomato:

А так всё остальное неплохо прошло... Народ был... :king:

*IQ* 15 декабря 2005 00:13

Всё прошло хорошо. Тока ведущий не понравился. Пиздец ну чё такое "Ист Клан" и "Кост Клан"?:guinda:
А так, всё ништяк. Всем респект кто поддержал:blackust:

:king:

unbreakable_guy 15 декабря 2005 00:15

Цитата:

Цитата от Дабл :
БЛЯ. Скажите ну НАХУЯ в прямом эфире МАТЕРИТСЯ? 50 раз попросили никакого мата! Нет надо проявить сообразительность и начать хуярить матюками, и ладно в песне, там сказал и не услышал никто, а в разговоре с ведущим?А? :tomato: :tomato: :tomato:
Бля из-за человека, который выступал под названием МАО или как-то так концерт группы ДаБац может отмениться.
И как теперь разговаривать с руководством канала после этого?Как теперь приглашать другие группы? Кому теперь нужен такой хип-хоп в прямом эфире? :tomato: :tomato: :tomato:

А так всё остальное неплохо прошло... Народ был... :king:

респект, мэн!!! по делу говоришь!!! :bomba:

Дабл 15 декабря 2005 00:42

Да насчёт ведущего ты прав. Он чувак не плохой, но на рэп концерты надо своего парня, который не стебёт хип-хоп, как это делал он. :bomba:

*IQ* 15 декабря 2005 00:50

Но всё таки Дюша мне понравился. Он - настоящий. И тем что он матюкнулся он не показал своё безкультурие... Мне кажется он показал протест против этого самого ведущего ну и всего остального :) судя по текстам.
Но не стоило конечно... эфир блин:) но мне понравилось.

*IQ* 15 декабря 2005 00:50

Лучше б Панда всё провёл.:boyara:

Знак 34 15 декабря 2005 01:44

очень хочу на ДаБац...надеюсь все останется в норме и концерт все же состоится..очень жду!!!

whYG 15 декабря 2005 02:49

было очень круто! Дюша ругнулся потому что ведущий мудацкие вопросы задавал..сам провацировал его... ты пересмотри запись... да и в инет выложи)))
там все по делу.. да согласен что в прямом эфире не стоил..плохо..знаю... понимаю... но не надо показывать свою некомпетентность особенно если это ведущий серьёзной программы..а если программа не серьёзная то монжо и матюкнутсья:D так что ведущего поднатаскать или поменять..тогда и думаю гости бы были тоже в адеквате...
Ист Клан и Кост Клан это просто крылатая фраза теперь:ma3im:

Саша Мёд 15 декабря 2005 09:50

ждём видео на болванке или на минидиви кассете ....

кстати я так понял специально подготовленный видео ряд под пати так и не показали на фоне концерта.. хотя проектор был.. жаль очень жаль:(

_П_Е_К_ 15 декабря 2005 10:29

эта сука вытащила из дюши эти слова...
прям нудно тащил..тащил и вытащил..
ну что он (другово слова не могу подобрать))) доебался то до него? никто не вызвал такого наседалова со стороны это парня(ведущего)..
а так все очень понравилось,очч приятно,
с дабац надеюсь не отменят.

Original man 15 декабря 2005 11:49

А кто ведущий то был?

_П_Е_К_ 15 декабря 2005 12:03

человек в кепке красной, в непонятной одежде.. и спрашивавший при этом, у выглядевшего более презентабельно, Йогу про хоперский прикид...)) о кланах молчу..))

Original man 15 декабря 2005 12:33

Че детский сад был что ли?
Ну хоть постебали его?

_П_Е_К_ 15 декабря 2005 14:46

его на мой взгляд сразу же повернули на 180 градусов...
с первого вопроса Йоге.. ))) был лишь один сплошной стеб... особенно песенка про кошку у традиций))))
ооо анджелина джоули... а а )))))
:D
Сева взял все в свои руки сразу же.. ведущий он был)))
:morj:
да.. и про детский сад.. неправда..
контингент очень и очень порадовал..))

Знак 34 15 декабря 2005 15:21

ну да..ведущий - самый не крутой фактор сего мероприятия.... "так что надеваяте свои банданы,штаны задом наперед и что там еще носят хип-хопперы"..."я знаю что вы не любите рок,не надо сейчас на него гневно орать" (слова для Традиции, как я понимаю больших любителей рок-н-ролла)..."у вас на лице написано образование 8 классов"..сказать такое Дюше...да Дюшэс бы если ему пару раз ебнул это было бы и то правельно,а он всего то пару раз ругнулся... карчое выбирать надо руководству ведущего а не предвзятого любителя слащавого рока типо группы Звери. и будет всем счастье!!! :king:

_П_Е_К_ 15 декабря 2005 15:23

Знак 34
Давай в след среду... если не отменят.. ( хоть бы не отменили .. хотьбы не отменили)))) пораньше пересечемся...
очч надо:D

*IQ* 15 декабря 2005 15:32

Цитата:

Цитата от _П_Е_К_ :
...пораньше пересечемся...
:D Есть чё курнуть?

_П_Е_К_ 15 декабря 2005 15:35

iQ aka Ike
когда есть не жмемс...)))
Заеду к Валлу .... можем и пересечся в Би :blackust:

*IQ* 15 декабря 2005 18:43

;)

Знак 34 15 декабря 2005 18:55

можно-можно :-) от меня человек 15 поедет :D Кара сказал что чем больше тем лучше =) а от ДаБац никто НЕ отказывается!!! :king: :king: :king:

_kirk_ 15 декабря 2005 19:07

Цитата:

Цитата от whYG :
было очень круто! Дюша ругнулся потому что ведущий мудацкие вопросы задавал..сам провацировал его... ты пересмотри запись... да и в инет выложи)))
там все по делу.. да согласен что в прямом эфире не стоил..плохо..знаю... понимаю... но не надо показывать свою некомпетентность особенно если это ведущий серьёзной программы..а если программа не серьёзная то монжо и матюкнутсья:D так что ведущего поднатаскать или поменять..тогда и думаю гости бы были тоже в адеквате...
Ист Клан и Кост Клан это просто крылатая фраза теперь:ma3im:

да, ведущие там не компетентные, зачастую не знают о чём спросить исполнителец.

Найдите уже к себе на тв хотя бы одного человека разбирающегося в рэпе, а не в однообразной альтернативе или панке

Часовой пояс GMT +3, время: 11:12.
Страница 3 из 4: 1234