СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
27 апреля 2016, 18:45
| | |
#76 (ПС)
| РЕЗАЛ МАТЬ ЭТОГО ЧЕРТА МУСОРСКОГО
чтоб он сдох чмо ёбаное | | | | ненормальный пользователь
27 апреля 2016, 18:47
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от З.Сибирский. Синяки их в турниках надрали???
Я может дико ошибаюсь, но первый персонаж с кастетом вам никого не напоминает? Нет , а кого он должен напомнить ?
Ну раз никому никого не напоминает, значит я ошибся  | | | | активный пользователь
27 апреля 2016, 18:48
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от З.Сибирский. -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от З.Сибирский.
Синяки их в турниках надрали???
Я может дико ошибаюсь, но первый персонаж с кастетом вам никого не напоминает? Нет , а кого он должен напомнить ?
Ну раз никому никого не напоминает, значит я ошибся  Актер,не? | | | | ненормальный пользователь
27 апреля 2016, 18:50
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от З.Сибирский. -Цитата от Любопытный Мужик
Нет , а кого он должен напомнить ?
Ну раз никому никого не напоминает, значит я ошибся  Актер,не?
Нет, на Бэнга из рыночных похож поцык, как по мне. | | | | активный пользователь
27 апреля 2016, 18:52
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от З.Сибирский. -Цитата от mu1t1k -Цитата от З.Сибирский.
Ну раз никому никого не напоминает, значит я ошибся  Актер,не?
Нет, на Бэнга из рыночных похож поцык, как по мне. Ну вроде есть чет такое.
Но не думаю | | | | ненормальный пользователь
27 апреля 2016, 18:54
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от З.Сибирский. -Цитата от mu1t1k
Актер,не?
Нет, на Бэнга из рыночных похож поцык, как по мне. Ну вроде есть чет такое.
Но не думаю Да не он это, знали бы все уже. Но ска похож  | | | | ВИА Просто Молодцы
27 апреля 2016, 18:55
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Отто фон буль XLIII Действуют они прям как менты , чувствуют свою безнаказанность , мусорские прикормыши похоже .
Ну так как проект любопытненько смотронуть . Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от З.Сибирский. -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от З.Сибирский.
Синяки их в турниках надрали???
Ну раз никому никого не напоминает, значит я ошибся  У него чисто стандартный фэйс , дохера кто с таким разгуливает  | | | | пивец пива ртом
27 апреля 2016, 19:00
| | |
#83 (ПС)
| всем похуй что он против 
его должны уже давно затесать | | | | активный пользователь
27 апреля 2016, 19:02
| | |
#84 (ПС)
| "Че подраться хочешь  ,подраться хочешь  ,давай  ,только без это фигни я же без нее  ,я же без нее  .А вон полицейские уже идут  ,ждем полицейских  " | | | | Без настроения :|
27 апреля 2016, 19:55
| | |
#85 (ПС)
| Активисты эти все, петухи никчемные же в основной своей массе, зашкварнее них только всякие ракоммакомфо. | | | | активный пользователь
27 апреля 2016, 20:03
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Sad But True Активисты эти все, петухи никчемные же в основной своей массе, зашкварнее них только всякие ракоммакомфо. Но люди смотрят их,достаточно плотно,как так то  | | | | очень хорошо
27 апреля 2016, 20:20
| | |
#87 (ПС)
| я вот сколько смотрю этот цирк, все удивляюсь: разве не может типичный гость данной телепередачи просто послать в хуй всю петушатню со словами "я не давал разрешение на съемку себя"? | | | | активный пользователь
27 апреля 2016, 20:21
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от ggwpbb я вот сколько смотрю этот цирк, все удивляюсь: разве не может типичный гость данной телепередачи просто послать в хуй всю петушатню со словами "я не давал разрешение на съемку себя"? Вроде могут снимать,типа правонарушение и вообще вроде как в общественном месте можно типа | | | | новый пользователь
27 апреля 2016, 20:26
| | |
#89 (ПС)
| откуда столько хайпа вокруг этих долбоёбов? я, конечно, понимаю, что нихуя не делать целый день и приставать к бомжам не делает наше общество лучше, но рвать жопу и кидать говно в них нахуя? или по вашему нормально бухать на вокзалах или курить на остановках? я, например, сам бухаю и люблю покурить много чего интересного, но я не делаю это в общественных местах и мне поебать на львов этих и тому подобных ебланов, во всяком случае их деятельность куда полезнее деятельности видеоблогеров и летсплейщиков на ютабе  | | | | очень хорошо
27 апреля 2016, 20:31
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от ggwpbb я вот сколько смотрю этот цирк, все удивляюсь: разве не может типичный гость данной телепередачи просто послать в хуй всю петушатню со словами "я не давал разрешение на съемку себя"? Вроде могут снимать,типа правонарушение и вообще вроде как в общественном месте можно типа ну вот например в середине видоса факта распития спиртного не было, пока гопарь не вырвал пакет. камерой в еблет тыкать как-то тоже под разряд общественного места не подходит. | | | | активный пользователь
27 апреля 2016, 20:34
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от ggwpbb -Цитата от mu1t1k -Цитата от ggwpbb я вот сколько смотрю этот цирк, все удивляюсь: разве не может типичный гость данной телепередачи просто послать в хуй всю петушатню со словами "я не давал разрешение на съемку себя"? Вроде могут снимать,типа правонарушение и вообще вроде как в общественном месте можно типа ну вот например в середине видоса факта распития спиртного не было, пока гопарь не вырвал пакет. камерой в еблет тыкать как-то тоже под разряд общественного места не подходит. Однако такое согласие не требуется в случаях, когда: 1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах; 2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях
Как то так,так что не доебаться | | | | 7 . R . E . C
27 апреля 2016, 20:37
| | |
#92 (ПС)
| Такая хуйня всё это движение.В своей Москве навести то порядок не могут, не говоря уже о других городах где хотя бы урну найти не самая лёгкая задача. Я ешё ни одного отведенного места для курения не видел, только там где не положено.А если так подумать, то куда бы ты не пришёл, везде общественное место, кроме твоей квартиры и машины. | | | | активный пользователь
27 апреля 2016, 20:39
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Er GranD Такая хуйня всё это движение.В своей Москве навести то порядок не могут, не говоря уже о других городах где хотя бы урну найти не самая лёгкая задача. Я ешё ни одного отведенного места для курения не видел, только там где не положено.А если так подумать, то куда бы ты не пришёл, везде общественное место, кроме твоей квартиры и машины. Да от места для курения толку ноль,ну стоишь ты по середине тротуара в квадратике таком,который краской нарисован и все
Ну я только такое место видел Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от ggwpbb ну вот например Вот если бы они окружали и не давали отойти в сторону,то тут что то похоже на "Незаконное лишение свободы " но это такая се статья.
Доказать хуй сможешь | | | | новый пользователь
27 апреля 2016, 20:43
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Er GranD Такая хуйня всё это движение.В своей Москве навести то порядок не могут, не говоря уже о других городах где хотя бы урну найти не самая лёгкая задача. Я ешё ни одного отведенного места для курения не видел, только там где не положено.А если так подумать, то куда бы ты не пришёл, везде общественное место, кроме твоей квартиры и машины. т.е. бухать и курить в переходах, вокзалах и остановках - норма, ведь урн то нет, и мест для курения тоже. а тупо отойти за угол, где нет потока людей и курить-пить пиво( если ты быдло ебаное, бухаешь на улице) нельзя? нужно что бы знаки повесили как для животных указатели? вы тут реально долбоёбы что ли? я понимаю, что ничего полезного в масштабе страны или даже конкретного района города они не сделают этим, но что плохого в их действиях, даже если они незаконны? например, дать по ебалу тому, кто назвал твою девушку шлюхой тоже незаконно и что теперь? ты в социуме живёшь, где присутствуют элементарные моральные правила, но почему то наше быдло этого не понимает, а как просят не курить в толпе возможно некурящих людей, сразу вспоминают уроки обществознания в 9 классе, что по закону можно, а что нет  . |
Последний раз редактировалось Арх, 27 апреля 2016 в 20:56.
| | | отошёл
27 апреля 2016, 20:48
| | |
#95 (ПС)
| Поглядываю порой, когда совсем делать нечего. Мне интересно смотреть на реакцию людей, нежели на то, как поступают они и что несут.
Порой дико раздражает, что они всяких бомжей доёбывают там. Но нравились выпуски, где они против каких-то панков ходили в парке. Те потом все бунт подняли  | | | | активный пользователь
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Арх тупо отойти за угол Один хуй доебуться,И не просто попросят потушить а как обезьяны будут прыгать с прысколкой.
Так как им за это деньги же платят,вот они и отрабатывают.
Хотели бы реально делать вещи,обращались бы к людям,которые ответственны за то что бы появились места для курения. | | | | очень хорошо
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от ggwpbb -Цитата от mu1t1k
Вроде могут снимать,типа правонарушение и вообще вроде как в общественном месте можно типа ну вот например в середине видоса факта распития спиртного не было, пока гопарь не вырвал пакет. камерой в еблет тыкать как-то тоже под разряд общественного места не подходит. Однако такое согласие не требуется в случаях, когда: 1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах; 2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях
Как то так,так что не доебаться это у них где-то вся эта залупа расписана? ну нормально огородились, петухи ебаные. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от mu1t1k Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от ggwpbb ну вот например Вот если бы они окружали и не давали отойти в сторону,то тут что то похоже на "Незаконное лишение свободы " но это такая се статья.
Доказать хуй сможешь "незаконное вырывание пакета из рук" Добавлено через 1 минуту 51 секунду блять, у меня теперь в рекомендациях на ютупе эта хуйня висит | | | | активный пользователь
27 апреля 2016, 20:51
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от ggwpbb -Цитата от mu1t1k -Цитата от ggwpbb
ну вот например в середине видоса факта распития спиртного не было, пока гопарь не вырвал пакет. камерой в еблет тыкать как-то тоже под разряд общественного места не подходит. Однако такое согласие не требуется в случаях, когда: 1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах; 2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях
Как то так,так что не доебаться это у них где-то вся эта залупа расписана? ну нормально огородились, петухи ебаные. Не,не у них.Это законы такие.
Так понятно что огородились,если я правильно понимаю,то они появились только после того как начал действовать закон "о запрете курения".
Ну типа до этого они так же могли бы ходить и к совести взывать граждан,но они тогда нехуя не делали c этим.А гловарь их вообще педофилов ловил.
Ну а сейчас вот под прикрытием законов начали бороться за здоровье людей | | | | новый пользователь
27 апреля 2016, 20:54
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от Арх тупо отойти за угол Один хуй доебуться,И не просто попросят потушить а как обезьяны будут прыгать с прысколкой.
Так как им за это деньги же платят,вот они и отрабатывают.
Хотели бы реально делать вещи,обращались бы к людям,которые ответственны за то что бы появились места для курения. да кому нахуй надо доёбываться до тебя, когда ты встал за углом и куришь или даже бухаешь, тебя не видно и всем похуй, они делают шоу, а из такого шоу не выйдет. и я хоть не смотрю эту хуйню, но в тех моментах, когда они брызгали, сначала всегда просили потушить
быдло с завода просто завидует, что какие-то студенты нихуя не делая, получают бабки на хайпе, которое само быдло им и создаёт, такой вот круговорот долбоёбов у нас в стране  | | | | активный пользователь
27 апреля 2016, 20:56
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Арх а из такого шоу не выйдет. Ну хз,чет я тебя не понимаю.
Как не выйдет шоу если они подойдут ко мне за угол.
Или ты предлагаешь прям пиздец как прятаться .
Ну такое короче,хз.
Думаю тоже такое мутить надо.Подходить к водителям который за стоп линию заезжают,частенько вижу таких. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Вроде бы полезным делом занимаются, но неграмотно | | | | |