новый пользователь
27 апреля 2016, 20:59
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от Арх а из такого шоу не выйдет. Ну хз,чет я тебя не понимаю.
Как не выйдет шоу если они подойдут ко мне за угол.
Или ты предлагаешь прям пиздец как прятаться .
Ну такое короче,хз.
Думаю тоже такое мутить надо.Подходить к водителям который за стоп линию заезжают,частенько вижу таких. да кому ты нахуй нужен будешь не в общественном месте, вась | | | | активный пользователь
27 апреля 2016, 21:01
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от mu1t1k -Цитата от Арх а из такого шоу не выйдет. Ну хз,чет я тебя не понимаю.
Ну такое короче,хз.
Думаю тоже такое мутить надо.Подходить к водителям который за стоп линию заезжают,частенько вижу таких. да кому ты нахуй нужен будешь не в общественном месте, вась Ну окей пусть так.
Ну просто я уверен что один хуй подойдут типа,это же общественное место да и вот тут дети могут пробегать....Ну типа найдут причину для того что бы отработать | | | | очень хорошо
27 апреля 2016, 21:04
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от ggwpbb -Цитата от mu1t1k
Однако такое согласие не требуется в случаях, когда: 1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах; 2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях
Как то так,так что не доебаться это у них где-то вся эта залупа расписана? ну нормально огородились, петухи ебаные. Не,не у них.Это законы такие.
Так понятно что огородились,если я правильно понимаю,то они появились только после того как начал действовать закон "о запрете курения".
Ну типа до этого они так же могли бы ходить и к совести взывать граждан,но они тогда нехуя не делали c этим.А гловарь их вообще педофилов ловил.
Ну а сейчас вот под прикрытием законов начали бороться за здоровье людей мне представляется, что их интерес нихуя не государственный, не общественный и не публичный, а общественным(или публичным, хуй знает) он становится когда они всей пиздобратией перед рейдом объявляют типа ЛЕВПРОТИВВЗДАНИИ. второй пункт вроде как тоже не про то как чуваку камерой в ебало тычат | | | | <center> 43 </center>
27 апреля 2016, 21:06
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от Арх а из такого шоу не выйдет. Ну хз,чет я тебя не понимаю.
Ну такое короче,хз.
Думаю тоже такое мутить надо.Подходить к водителям который за стоп линию заезжают,частенько вижу таких. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Вроде бы полезным делом занимаются, но неграмотно за стоп линию? легко! Фотаешь номер, ебло водилы, место нарушения ака факт нарушения - всё можно одним фото либо снимаешь на видео. По желанию можешь подойти для пресечения админки. Михаил Иванович уже мутит закон с подобной фиксацией в углубленной форме.  | | | | активный пользователь
27 апреля 2016, 21:08
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от ggwpbb -Цитата от mu1t1k -Цитата от ggwpbb
это у них где-то вся эта залупа расписана? ну нормально огородились, петухи ебаные. Не,не у них.Это законы такие.
Так понятно что огородились,если я правильно понимаю,то они появились только после того как начал действовать закон "о запрете курения".
Ну типа до этого они так же могли бы ходить и к совести взывать граждан,но они тогда нехуя не делали c этим.А гловарь их вообще педофилов ловил.
Ну а сейчас вот под прикрытием законов начали бороться за здоровье людей мне представляется, что их интерес нихуя не государственный, не общественный и не публичный, а общественным(или публичным, хуй знает) он становится когда они всей пиздобратией перед рейдом объявляют типа ЛЕВПРОТИВВЗДАНИИ. второй пункт вроде как тоже не про то как чуваку камерой в ебало тычат хз,вроде подходит.
Они вроде как гражданский контроль осуществляют.вот только Показать скрытый текст
Гражданский контроль — это наблюдение за деятельностью органов государственной и муниципальной власти
Показать скрытый текст
за ментами могут следит как те работают и все
-Цитата от sxd -Цитата от mu1t1k -Цитата от Арх а из такого шоу не выйдет. Ну хз,чет я тебя не понимаю.
Ну такое короче,хз.
Думаю тоже такое мутить надо.Подходить к водителям который за стоп линию заезжают,частенько вижу таких. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Вроде бы полезным делом занимаются, но неграмотно за стоп линию? легко! Фотаешь номер, ебло водилы, место нарушения ака факт нарушения - всё можно одним фото либо снимаешь на видео. По желанию можешь подойти для пресечения админки. Михаил Иванович уже мутит закон с подобной фиксацией в углубленной форме.  Да главное что бы бабосики за это давали.
А если еще и нормальною сумму предложат,даже могу на водителя быковать  | | | | 7 . R . E . C
27 апреля 2016, 21:09
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Er GranD Такая хуйня всё это движение.В своей Москве навести то порядок не могут, не говоря уже о других городах где хотя бы урну найти не самая лёгкая задача. Я ешё ни одного отведенного места для курения не видел, только там где не положено.А если так подумать, то куда бы ты не пришёл, везде общественное место, кроме твоей квартиры и машины. т.е. бухать и курить в переходах, вокзалах и остановках - норма, ведь урн то нет, и мест для курения тоже. а тупо отойти за угол, где нет потока людей и курить-пить пиво( если ты быдло ебаное, бухаешь на улице) нельзя? нужно что бы знаки повесили как для животных указатели? вы тут реально долбоёбы что ли? я понимаю, что ничего полезного в масштабе страны или даже конкретного района города они не сделают этим, но что плохого в их действиях, даже если они незаконны? например, дать по ебалу тому, кто назвал твою девушку шлюхой тоже незаконно и что теперь? ты в социуме живёшь, где присутствует элементарные моральные правила, но почему то наше быдло этого не понимает, а как просят не курить в толпе возможно некурящих людей, сразу вспоминают уроки обществознания в 9 классе, что по закону можно, а что нет  . Да, как для животных надо, чтоб везде все повесили.Чтоб люди знали, что практически нигде нельзя курить, а вот в квадратике можно. Если ты не в квадратике, значит пошёл нахуй со своей сигаретой где бы ты не прятался.Приезжает омон загоняет всё стадо в квадратик и сверху клеткой ограждают.
Если уебы принимают закон и для этого закона они считают, что распечатать пачку табличек перечеркнутой сигаретой - достаточно,а потом развесить их у станций метро, то хуле тут обсуждать, так закон принимают классно.Надо брать под контроль все это, а не смотреть как всякие львы ходят и нихуя толкового не делают, кроме как очередную видюшку снять на канал.
Про вокзалы вообще отдельная песня, люди не курят по 6 часов в поездах, а потом выходят на перон где нет нихуя кроме урн которые чуть ли не у самых вагонов стоят где так же дети ходят и другие гуляют.Копы же ходят уже на похуях и вообще ничего не говорят.Вот и всё общественное место в нашей странушке | | | | Без настроения :|
27 апреля 2016, 21:11
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от Sad But True Активисты эти все, петухи никчемные же в основной своей массе, зашкварнее них только всякие ракоммакомфо. Но люди смотрят их,достаточно плотно,как так то  Люди и смотрят на то, как другие играют в компьютерные игры, людям вообще похуй что смотреть. | | | | нормальный пользователь
27 апреля 2016, 21:12
| | |
#108 (ПС)
| ну бегают сучки мусорские,мусоров вызывают,за законы втирают
что обсуждать то?
такие как были,так и будут где порядка на улицах нету.
кому они мешают,или кто против этого,соберитесь компахой и дайте пизды. че разговоры за них водить?
у меня бы в городе они и дня не прожили бы со своими идеями,например. не потому что против распития,а потому что мусорские. | | | | активный пользователь
27 апреля 2016, 21:12
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от mu1t1k -Цитата от Sad But True Активисты эти все, петухи никчемные же в основной своей массе, зашкварнее них только всякие ракоммакомфо. Но люди смотрят их,достаточно плотно,как так то  Люди и смотрят на то, как другие играют в компьютерные игры, людям вообще похуй что смотреть. И правда.
Забыл об этом как то | | | | в Бане
27 апреля 2016, 21:14
| | |
#110 (ПС)
| что-то проиграл с форумчан, которых за сиги и штрафовали, за алко еще ладно
всегда при полицаях курил и не было даже каких-либо замечаний, ну а пиво пьют, например, в наземном или подземном транспорте только полные уебаны 
да и проект хуйня, зачем его лишний раз форсить на форуме 
ждем выхода Пейсака  | | | | активный пользователь
27 апреля 2016, 21:16
| | |
#111 (ПС)
| А можно еще следить где хозяева с собачками гуляют и тоже доебываться что не в том месте гуляют.
Кто финансировать будет? | | | | очень хорошо
27 апреля 2016, 21:18
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k хз,вроде подходит.
Они вроде как гражданский контроль осуществляют.вот только Показать скрытый текст
Гражданский контроль — это наблюдение за деятельностью органов государственной и муниципальной власти
Показать скрытый текст
за ментами могут следит как те работают и все
ну типа - 2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях это разве не значит, что у тебя есть выбор: светить лицом в камере или нет?
хуй проссышь, если честно. пожалуй, буду теперь по улице с черным пакетом ходить и попивать оттуда апельсиновый сок  | | | | нивеяформэн
27 апреля 2016, 21:18
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k А можно еще следить где хозяева с собачками гуляют и тоже доебываться что не в том месте гуляют.
Кто финансировать будет? можешь доебывать,что говно за собачками не убирают, хотя обязаны. Грант мб получишь и просмотры на ютубике | | | | очень хорошо
27 апреля 2016, 21:20
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k А можно еще следить где хозяева с собачками гуляют и тоже доебываться что не в том месте гуляют.
Кто финансировать будет? до меня кстати такие доебались разок, но те просто бумажку выдали типа а вы в курсе, что вы нарушаете и скрылись. без камер, толпы уродов и выебонов  | | | | активный пользователь
27 апреля 2016, 21:21
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от ggwpbb это разве не значит, что у тебя есть выбор: светить лицом в камере или нет? Да не.Короче со съемками,у них там все по закону.
Это инфа соточка.
Да надо самим блять мутить,а не на форуме тут сидеть.
Доебываться к людям которые не там дорогу переходят.  | | | | <center> 43 </center>
27 апреля 2016, 21:22
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от ggwpbb -Цитата от mu1t1k А можно еще следить где хозяева с собачками гуляют и тоже доебываться что не в том месте гуляют.
Кто финансировать будет? до меня кстати такие доебались разок, но те просто бумажку выдали типа а вы в курсе, что вы нарушаете и скрылись. без камер, толпы уродов и выебонов  надо было сказать, что ты с ххру  | | | | очень хорошо
27 апреля 2016, 21:23
| | |
#117 (ПС)
| обоссали бы еще, ну его  | | | | вечно синие щи
27 апреля 2016, 21:23
| | |
#118 (ПС)
| С одной стороны кадры переходов, набитых пьяными говнарями, реально вызывают отторжение. Нигде такого не встречал, наверное в Москве переходы особо близки народу, как пел что-то там про это репер Карандаш из Белой Чувашии. В парках там, в скверах - да, видел компании во многих странах, да и сам не дурак в уютном скверике пивка махнуть, подальше от чужих глаз.
С другой стороны такие "общественные движения", на жирный грант от государства, вызывают ничуть не меньшее отторжение. Они сами тоже нарушают закон. Забавно, что изначально в кадре "общественно озабоченная" молодёжь, а когда что-то начинается, мелькают здоровые спины изрядно постарше.
Пускай берут с собой пеший патруль полиционейстеров и оформляют сразу по факту, раз такие дружинники по ЗОЖу, хуле. Всё красиво и по закону.
Иначе это всё нелепое гоношение и в топку такие "общественные движения". Переходы лечатся установкой освещения, камер и патрулем наготове - паковали бы автобусами. Но никому это нахуй не надо, так как оформлять всем впадлу, а под камерой на лапу не возьмёшь. Поэтому хуйня, как и все эти блядь стопхамы.
Учитывая, что это делается на деньги государства, по-моему это показывает, что государству тупо похуй, как работает полиция в данном государстве, и что на превенцию алкоголизма государству тоже похуй. | | | | активный пользователь
27 апреля 2016, 21:31
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Radio на жирный грант от государства А я вот только одного не пойму.
Зачем давать деньги на борьбу с тем, что должны делать сотрудники полиции? | | | | нивеяформэн
27 апреля 2016, 21:39
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Radio С одной стороны кадры переходов, набитых пьяными говнарями, реально вызывают отторжение. Нигде такого не встречал, наверное в Москве переходы особо близки народу, как пел что-то там про это репер Карандаш из Белой Чувашии. В парках там, в скверах - да, видел компании во многих странах, да и сам не дурак в уютном скверике пивка махнуть, подальше от чужих глаз.
С другой стороны такие "общественные движения", на жирный грант от государства, вызывают ничуть не меньшее отторжение. Они сами тоже нарушают закон. Забавно, что изначально в кадре "общественно озабоченная" молодёжь, а когда что-то начинается, мелькают здоровые спины изрядно постарше.
Пускай берут с собой пеший патруль полиционейстеров и оформляют сразу по факту, раз такие дружинники по ЗОЖу, хуле. Всё красиво и по закону.
Иначе это всё нелепое гоношение и в топку такие "общественные движения". Переходы лечатся установкой освещения, камер и патрулем наготове - паковали бы автобусами. Но никому это нахуй не надо, так как оформлять всем впадлу, а под камерой на лапу не возьмёшь. Поэтому хуйня, как и все эти блядь стопхамы.
Учитывая, что это делается на деньги государства, по-моему это показывает, что государству тупо похуй, как работает полиция в данном государстве, и что на превенцию алкоголизма государству тоже похуй. так они и ходят периодически с мусорами..
П.С. Я вот вспоминаю уютную аллею на Автозаводской, недалеко от стадиона Стрельцова, когда там после матчей угарала всяческая старая гвардия из ВБФ и прочих педонов, было бы забавно посмотреть на проект Лев против в тех реалиях.. | | | | активный пользователь
27 апреля 2016, 22:04
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от w`out s`ll что-то проиграл с форумчан, которых за сиги и штрафовали, за алко еще ладно
всегда при полицаях курил и не было даже каких-либо замечаний, ну а пиво пьют, например, в наземном или подземном транспорте только полные уебаны 
да и проект хуйня, зачем его лишний раз форсить на форуме 
ждем выхода Пейсака  Меня за переход в неположенном месте штрафовали, при пустой дороге, в 20 метрах от перехода. Когда у них горит план какой нибудь всегда найдут до кого доебаться.
Причем половина этих борцов со справедливостью не прочь после трудового дня у себя на районе все эти законы нарушить в любимом дворике. | | | | ненормальный пользователь
27 апреля 2016, 22:09
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Пломбир -Цитата от Radio С одной стороны кадры переходов, набитых пьяными говнарями, реально вызывают отторжение. Нигде такого не встречал, наверное в Москве переходы особо близки народу, как пел что-то там про это репер Карандаш из Белой Чувашии. В парках там, в скверах - да, видел компании во многих странах, да и сам не дурак в уютном скверике пивка махнуть, подальше от чужих глаз.
Учитывая, что это делается на деньги государства, по-моему это показывает, что государству тупо похуй, как работает полиция в данном государстве, и что на превенцию алкоголизма государству тоже похуй. так они и ходят периодически с мусорами..
П.С. Я вот вспоминаю уютную аллею на Автозаводской, недалеко от стадиона Стрельцова, когда там после матчей угарала всяческая старая гвардия из ВБФ и прочих педонов, было бы забавно посмотреть на проект Лев против в тех реалиях..
Было бы забавно ещё посмотреть если б Лев и ко наткнулись на чей-нибудь сбор, это сейчас сплошной спорт, раньше кто-то пил, кто-то курил, я даже боюсь представить что с ними сделали бы хотя-бы условные ПИГи в 2005 году например, сделай им замечание. Бля как жаль что сейчас не то время  | | | | вечно синие щи
27 апреля 2016, 22:14
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от Radio на жирный грант от государства А я вот только одного не пойму.
Зачем давать деньги на борьбу с тем, что должны делать сотрудники полиции? Я тоже не понимаю, об этом и написал в посте -Цитата от Пломбир -Цитата от Radio С одной стороны кадры переходов, набитых пьяными говнарями, реально вызывают отторжение. Нигде такого не встречал, наверное в Москве переходы особо близки народу, как пел что-то там про это репер Карандаш из Белой Чувашии. В парках там, в скверах - да, видел компании во многих странах, да и сам не дурак в уютном скверике пивка махнуть, подальше от чужих глаз.
П.С. Я вот вспоминаю уютную аллею на Автозаводской, недалеко от стадиона Стрельцова, когда там после матчей угарала всяческая старая гвардия из ВБФ и прочих педонов, было бы забавно посмотреть на проект Лев против в тех реалиях.. Периодически не значит всегда. Отнимать что-то у кого-то и задавать какие-то вопросы они никакого права не имеют.
А что там смотреть - обошли бы сторонкой, глазки потупив, вот и весь "против". Говнарей гонять - это вам не приличных гопников, что уж говорить о фанатских кругах. | | | | <center> 43 </center>
27 апреля 2016, 22:17
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от mu1t1k -Цитата от Radio на жирный грант от государства А я вот только одного не пойму.
Зачем давать деньги на борьбу с тем, что должны делать сотрудники полиции? Я тоже не понимаю, об этом и написал в посте -Цитата от Пломбир -Цитата от Radio С одной стороны кадры переходов, набитых пьяными говнарями, реально вызывают отторжение. Нигде такого не встречал, наверное в Москве переходы особо близки народу, как пел что-то там про это репер Карандаш из Белой Чувашии. В парках там, в скверах - да, видел компании во многих странах, да и сам не дурак в уютном скверике пивка махнуть, подальше от чужих глаз.
П.С. Я вот вспоминаю уютную аллею на Автозаводской, недалеко от стадиона Стрельцова, когда там после матчей угарала всяческая старая гвардия из ВБФ и прочих педонов, было бы забавно посмотреть на проект Лев против в тех реалиях.. Периодически не значит всегда. Отнимать что-то у кого-то и задавать какие-то вопросы они никакого права не имеют.
А что там смотреть - обошли бы сторонкой, глазки потупив, вот и весь "против". Говнарей гонять - это вам не приличных гопников, что уж говорить о фанатских кругах. типа пресекают правонарушение. типа как провокация народа со стороны правонарушителя  | | | | активный пользователь
27 апреля 2016, 22:18
| | |
#125 (ПС)
| Запретил бы все эти организации.
Сейчас они просто курящих гоняют,а потом и к чему нибудь другому доебуться. -Цитата от sxd -Цитата от Radio -Цитата от mu1t1k А я вот только одного не пойму.
Зачем давать деньги на борьбу с тем, что должны делать сотрудники полиции? Я тоже не понимаю, об этом и написал в посте -Цитата от Пломбир
так они и ходят периодически с мусорами..
А что там смотреть - обошли бы сторонкой, глазки потупив, вот и весь "против". Говнарей гонять - это вам не приличных гопников, что уж говорить о фанатских кругах. типа пресекают правонарушение. типа как провокация народа со стороны правонарушителя  Они в праве вызвать полицию и все.
Больше нехуя они не имеют права делеать | | | | |