<center> 43 </center>
27 апреля 2016, 22:20
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k Запретил бы все эти организации.
Сейчас они просто курящих гоняют,а потом и к чему нибудь другому доебуться. -Цитата от sxd -Цитата от Radio
Я тоже не понимаю, об этом и написал в посте
Периодически не значит всегда. Отнимать что-то у кого-то и задавать какие-то вопросы они никакого права не имеют.
А что там смотреть - обошли бы сторонкой, глазки потупив, вот и весь "против". Говнарей гонять - это вам не приличных гопников, что уж говорить о фанатских кругах. типа пресекают правонарушение. типа как провокация народа со стороны правонарушителя  Они в праве вызвать полицию и все.
Больше нехуя они не имеют права делеать да, как помню они с педофилов начинали - мода, мейнстрим на тот день был.
Я за то что отбирают ибо нехуй  | | | | активный пользователь
27 апреля 2016, 22:20
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от sxd да, как помню они с педофилов начинали - мода, мейнстрим на тот день был А тогда закон "о запрете курения был"? Я вот чет хз | | | | в Бане
27 апреля 2016, 22:21
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от deu -Цитата от w`out s`ll что-то проиграл с форумчан, которых за сиги и штрафовали, за алко еще ладно
всегда при полицаях курил и не было даже каких-либо замечаний, ну а пиво пьют, например, в наземном или подземном транспорте только полные уебаны 
да и проект хуйня, зачем его лишний раз форсить на форуме 
ждем выхода Пейсака  Меня за переход в неположенном месте штрафовали, при пустой дороге, в 20 метрах от перехода. Когда у них горит план какой нибудь всегда найдут до кого доебаться.
Причем половина этих борцов со справедливостью не прочь после трудового дня у себя на районе все эти законы нарушить в любимом дворике. ну да, кода статистику нужно подправить, то и ссыкунов ловят  | | | | <center> 43 </center>
27 апреля 2016, 22:22
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от sxd да, как помню они с педофилов начинали - мода, мейнстрим на тот день был А тогда закон "о запрете курения был"? Я вот чет хз хз хз хз.
После педофилии был стопхам у них, ну и левпротив | | | | python
27 апреля 2016, 22:23
| | |
#130 (ПС)
| очередные выблядки хуесосы. я за то чтоб всю эту мразоту резали и обоссывали вместе со стопхамом и прочими кончелыгами | | | | <center> 43 </center>
27 апреля 2016, 22:25
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Rage очередные выблядки хуесосы. я за то чтоб всю эту мразоту резали и обоссывали вместе со стопхамом и прочими кончелыгами и так порядка нет нихуя  | | | | нивеяформэн
27 апреля 2016, 23:07
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Rage очередные выблядки хуесосы. я за то чтоб всю эту мразоту резали и обоссывали вместе со стопхамом и прочими кончелыгами ты сам-то резать готов, воен? | | | | Dealer
27 апреля 2016, 23:09
| | |
#133 (ПС)
| меня эти мудоёбы бесят пиздец, не могу смотреть. хотя сам не пью и не курю | | | |
27 апреля 2016, 23:56
| | |
#134 (ПС)
| пох!й у нас по падикам кружки устраивают, универсальный ключ кроме камер потребуется  | | | | активный пользователь
27 апреля 2016, 23:59
| | |
#135 (ПС)
| интересно,но как-то мусорам пофиг на алкашей ,которые бухают на болотной
пирата опять задержали))))) | | | | активный пользователь
28 апреля 2016, 00:07
| | |
#136 (ПС)
| обычное быдло которому нечем заняться | | | | новый пользователь
28 апреля 2016, 02:51
| | |
#137 (ПС)
| Я смотрел, выпуск ахуенный получился. Ещё есть, где какой-то толстый японец батлится во фристайле с местным репером Алексом Про, рекомендую  | | | | в Бане
28 апреля 2016, 09:38
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Хлоич Я смотрел, выпуск ахуенный получился. Ещё есть, где какой-то толстый японец батлится во фристайле с местным репером Алексом Про, рекомендую  ахах, да внатуре, охуенный выпуск с батлом Добавлено через 1 час 44 минуты 27 секунд -Цитата от Арх -Цитата от Er GranD Такая хуйня всё это движение.В своей Москве навести то порядок не могут, не говоря уже о других городах где хотя бы урну найти не самая лёгкая задача. Я ешё ни одного отведенного места для курения не видел, только там где не положено.А если так подумать, то куда бы ты не пришёл, везде общественное место, кроме твоей квартиры и машины. т.е. бухать и курить в переходах, вокзалах и остановках - норма, ведь урн то нет, и мест для курения тоже. а тупо отойти за угол, где нет потока людей и курить-пить пиво( если ты быдло ебаное, бухаешь на улице) нельзя? нужно что бы знаки повесили как для животных указатели? вы тут реально долбоёбы что ли? я понимаю, что ничего полезного в масштабе страны или даже конкретного района города они не сделают этим, но что плохого в их действиях, даже если они незаконны? например, дать по ебалу тому, кто назвал твою девушку шлюхой тоже незаконно и что теперь? ты в социуме живёшь, где присутствуют элементарные моральные правила, но почему то наше быдло этого не понимает, а как просят не курить в толпе возможно некурящих людей, сразу вспоминают уроки обществознания в 9 классе, что по закону можно, а что нет  . какой-то пидор ты лицемерный, хуйню какую-то загоняешь про МОРАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА и тут же в интернете про мамок базаришь, лол  | | | | <center> 43 </center>
28 апреля 2016, 21:51
| | |
#139 (ПС)
| | | | | новый пользователь
28 апреля 2016, 21:57
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Хлоич Я смотрел, выпуск ахуенный получился. Ещё есть, где какой-то толстый японец батлится во фристайле с местным репером Алексом Про, рекомендую  Самое прикольное, что этого "толстого японца" вскоре выпилили из трезвых дворов из-за всплывших фоточек, где он пил пиво, уже будучи в составе бандформирования. Вот такие эти октевисты-зожовцы, пить-то и курить можно, но не во дворах и не попадаясь им на камеру. | | | | пользователь
28 апреля 2016, 22:05
| | |
#141 (ПС)
| прикольно | | | | новый пользователь
29 апреля 2016, 02:11
| | |
#142 (ПС)
| мне вот блять интересно почему их за массовые драки самих в участок не забирают
они блять про закон затирают, а сами как что-то идет не так, сразу заготовками своими махать начинают, что естественно незаконно. | | | | активный пользователь
29 апреля 2016, 02:26
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Vladmir мне вот блять интересно почему их за массовые драки самих в участок не забирают
они блять про закон затирают, а сами как что-то идет не так, сразу заготовками своими махать начинают, что естественно незаконно. Забирают иногда.
Но по факту, они первые не машут кулаками, бьют только в ответку, а значит это можно классифицировать как самооборону | | | | активный пользователь
29 апреля 2016, 09:17
| | |
#144 (ПС)
| По ним конкретно нечего сказать как-то без разницы мне, вот по стопхаму замечание. Если я нарушил правила парковки, то это факт и глупо отрицать мою вину. Ну сфотай ты, да отправь на сайт гибдд, вон как мужик какой-то на ютубе делает, вдвоём-втроём стоят на видео снимают всех. Придёт мне штраф, оплачу, куда деваться. А 2-3 раза повториться, больше там вставать не буду.
Но нахуя бегать с камерами и наклейки лепить. | | | | уёбок
29 апреля 2016, 14:12
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы больше всего я хихикаю с пасторских внушений и лирических зарисовок, которые толкает бородач. а еще смешон ростовский филиал этой опг, потмоу што это точная копия московского. у них один там даже бакенбарды отпустил, как у московского лёни, лол. я вот вообще не сторонник насилия и драк но вот эта организация у меня вызывает лютую ненависть, бля желание прям дать ему пизды, за все что он говорит и делает  | | | | в Бане
29 апреля 2016, 14:19
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Ахуй Москвы больше всего я хихикаю с пасторских внушений и лирических зарисовок, которые толкает бородач. а еще смешон ростовский филиал этой опг, потмоу што это точная копия московского. у них один там даже бакенбарды отпустил, как у московского лёни, лол. я вот вообще не сторонник насилия и драк но вот эта организация у меня вызывает лютую ненависть, бля желание прям дать ему пизды, за все что он говорит и делает  у тебя на странице кстати пиздатый видос про долбоебов в паленом стонике из лев против  | | | | Х.У.Г.
29 апреля 2016, 14:30
| | |
#147 (ПС)
| Они всё правильно делают, хоть и мудаки конченные  | | | | в Бане
29 апреля 2016, 14:32
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Нигга Дерзкий Они всё правильно делают, хоть и мудаки конченные  охуенно правильно видимо вкидывать насик и ебать мозги людям за курение  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
29 апреля 2016, 14:40
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Ахуй Москвы больше всего я хихикаю с пасторских внушений и лирических зарисовок, которые толкает бородач. а еще смешон ростовский филиал этой опг, потмоу што это точная копия московского. у них один там даже бакенбарды отпустил, как у московского лёни, лол. я вот вообще не сторонник насилия и драк но вот эта организация у меня вызывает лютую ненависть, бля желание прям дать ему пизды, за все что он говорит и делает  бля, еще вспомнил несколько нюансов
веселит его аргумент, што пить алкоголь - ГРЕХ. во-вторых, он ментам периодически называет фамилию какого-то курирующего депутата. типа это нехуевое оправдание выхватыванию чужого имущества. ну и в последних видосах этот СВЯТЕЦ подошел к бомжам, у одного из которых были явные признаки тубика. вот не в курсе, видимо, этот герой, что есть высокий шанс подхватить инфеукцию и курсить потом пару лет на нехуевых антибиотиках в чахоточном санатории. | | | | уёбок
29 апреля 2016, 14:46
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Ахуй Москвы больше всего я хихикаю с пасторских внушений и лирических зарисовок, которые толкает бородач. а еще смешон ростовский филиал этой опг, потмоу што это точная копия московского. у них один там даже бакенбарды отпустил, как у московского лёни, лол. я вот вообще не сторонник насилия и драк но вот эта организация у меня вызывает лютую ненависть, бля желание прям дать ему пизды, за все что он говорит и делает  бля, еще вспомнил несколько нюансов
веселит его аргумент, што пить алкоголь - ГРЕХ. во-вторых, он ментам периодически называет фамилию какого-то курирующего депутата. типа это нехуевое оправдание выхватыванию чужого имущества. ну и в последних видосах этот СВЯТЕЦ подошел к бомжам, у одного из которых были явные признаки тубика. вот не в курсе, видимо, этот герой, что есть высокий шанс подхватить инфеукцию и курсить потом пару лет на нехуевых антибиотиках в чахоточном санатории. бля да нада бы балончик уже с собой перцовый носить, только он руки к тебе потянул, в ебло ему как пустил пару струй и вызывать копов, пусть оформляют за бухло. бля пиздец канечно бригада у них я ебал. | | | | |