![]() |
Лев Против |
Думаю что это просто гопники,которые ходят толпой и доебываються до людей. Надеюсь их завалят в конце концов:o А еще они вроде за денежку там работают а не по своей инициативе :bad: |
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm: |
Они постоянно говорят типа надо курить в местах для этого отведенных. Ну уж хз че это за места должны быть,я видел одно такое,так это просто квадрат нарисованый на асфальте белой краской и в нем урны стоят. Ну и мимо него так же люди ходят и так же дым чувствуют Бомбит с этих граждан нехуево так |
Цитата:
|
Цитата:
|
не сторонник группировок типа стопхам, левпротив и тусовки давидича. тесак в этом плане куда полезнее а эти ребята не очень-то и гуманно поступают вон у алкашей бомжеватых страйк отбирают лучше бы гоняли мудаков, которые в лесах вбухивают и мусорят потом |
Ну а вот мне дети орушие не нравятся,могу я пиздит их |
Цитата:
|
и кстати вот гранты на который они существуют http://grants.oprf.ru/grants2015-1/winners/rec4173/ 7 лямов |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
хуле |
ебать, уже на улице пивка не дают попить лол:facepalm::facepalm::facepalm: |
Весь смысл Льва_против - подойти толпой, спровоцировать на почве употребления алкоголя, помахаться, вызвать полицию и сыграть роль жертвы. Далее, "правильный" и "удобный" Льву монтаж - вуаля! Просмотры растут, денежка капает за просмотры, пиар есть. Но бухать в парках от деятельности таких активистов меньше не стали. Почему? Потому, что таким активистам надо оформляться в народные дружины, как раньше и с нарядом ППСп патрулировать такие вот места. |
Цитата:
где то месяц назад чтоли, на беговой стою у метро после работы...ну пиво купил банку, стою пью, думаю ща допью и поеду домой, опер нарисовался, туда сюда, нарушение закона, общественное место, нельзя пиво пить, ну охуеть, пройдемте в автомобиль, он мне: "Ну что вы как дети маленькие, нельзя распивать в общественных местах, нарушение порядка, мы приравниваемся к европке", ну пздц думаю, говорю, что в европке в амстердаме можно дудку курить на улице и под грибасами ходить и ничего тебе не будет", такой посмотрел на меня неодобрительно, карче штраф 500 рублей в сбере. |
больше всего я хихикаю с пасторских внушений и лирических зарисовок, которые толкает бородач. а еще смешон ростовский филиал этой опг, потмоу што это точная копия московского. у них один там даже бакенбарды отпустил, как у московского лёни, лол. |
Цитата:
Ну там вроде просто сказали что бы не курил |
дохуя могу конечно про этих чертей сказать, но самый угар, что эти пидоры кричат там за ЗОЖ, нацию, ПРОВОСЛАВИЕ, но в роликах рекламируют букмекерские агенства, ебанашки |
Лидер у них просто пидрила какой-то с подростковым голосом вот поэтому отвратна вся их возня. Вот Тесак хоть тоже ебанько, но обаятельный гад, поэтому занимательно было смотреть его похождения. А тут сами типы гадкие, и, видимо, сами по пьянке заделаны были. |
|
|
Цитата:
проторчал еще два часа в отделении, ппсники мне типа такие сначала: "Да там 15 минут, дадут квитанцию и поедешь домой", туда приехал бля, там какие то телки уже сидят, за курево тоже у метро. Проходит час, я спрашиваю у дежурного мол долго еще? он типа: "По нормативам оформление 3 часа", говорю мол мне ваши ребята с автоматами сказали, что 15 минут и ответ бля: "Ну вот видите как бывает? одни Вам сказали одно, я Вам говорю другое", я охуел. |
Цитата:
Им там еще сутки в этом отделе сидеть,дежурить. Так что тут такое. Ну херово конечно |
Цитата:
|
Вложений: 1 |
это тот гомосексуал, добропорядочный гражданин, который читает реп на сугробах?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |