![]() |
Цитата:
|
А эти видосики с англ субтитрами еще в Малайке чуваки смотрят , недавно один восхвалял их |
Мы здесь бухнем, а вас обоссым, например |
Какое время такие и "герои" |
а они имеют какое-то право с пульвилизатора обстреливать людей?:confused: это что за закон вообще такой? курить значит нельзя, а водой обливать можно?:D |
бля, может это вообще фейк всё? кто нибудь в реале видел как он доебывается до людей? мож это вообще он с массовкой снимает по сценарию. |
у нас в челябе тоже есть такой ФЕДЕРАЛЬНЫЙПРОЕКТОБЩЕСТВЕННОЕДВИЖЕНИЕ, они доебались до гопанов в ленинском районе в одном из выпусков и предложили бэтл подтягиваний. мол, если вы нас уделаете, то сидите бухайте дальше. ну синячки их надрали как детей, так они все равно не отъебались и продолжили канючить: ну не пейтиииии пожалстааааа :D :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Я может дико ошибаюсь, но первый персонаж с кастетом вам никого не напоминает? https://www.youtube.com/watch?v=mGAS_0Wy-zc |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О мишка лазутин(лев против) и здесь теперь, а вы в курсе, что он раньше педофилов ловил типо как тесак, а потом его прижали он на другую тему пересел, финты еще футбольные показывал людям. Рофлю с него:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 58 секунд бля не могу найти видосики, где он около метро показывал футбольные финты и доебывался до людей, что бы они повторяли их |
вся эта залупа ради просмотров на ютубе |
Цитата:
|
Тимуровцы епанные |
Цитата:
|
Они щимят говнарей, я проигрываю с их роликов, на остальное похуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |