Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 10: 123456789 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Лев Против (https://www.hip-hop.ru/forum/lev-protiv-518909/)

mu1t1k 27 апреля 2016 15:09

Цитата:

Цитата от Отто фон буль XLIII (Сообщение 1079355991)
это тот гомосексуал, добропорядочный гражданин, который читает реп на сугробах?:confused:

Бля ты распутал это дельце :horosho:

IIIAJIyH 27 апреля 2016 15:18

А эти видосики с англ субтитрами еще в Малайке чуваки смотрят , недавно один восхвалял их

рorkagvinес 27 апреля 2016 15:20

Мы здесь бухнем, а вас обоссым, например

deu 27 апреля 2016 15:20

Какое время такие и "герои"

iTeylor 27 апреля 2016 15:21

а они имеют какое-то право с пульвилизатора обстреливать людей?:confused: это что за закон вообще такой? курить значит нельзя, а водой обливать можно?:D

ne shenoque 27 апреля 2016 15:21

бля, может это вообще фейк всё? кто нибудь в реале видел как он доебывается до людей?

мож это вообще он с массовкой снимает по сценарию.

Black Lodge 27 апреля 2016 15:27

у нас в челябе тоже есть такой ФЕДЕРАЛЬНЫЙПРОЕКТОБЩЕСТВЕННОЕДВИЖЕНИЕ, они доебались до гопанов в ленинском районе в одном из выпусков и предложили бэтл подтягиваний. мол, если вы нас уделаете, то сидите бухайте дальше. ну синячки их надрали как детей, так они все равно не отъебались и продолжили канючить: ну не пейтиииии пожалстааааа :D :bad:

рorkagvinес 27 апреля 2016 15:30

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1079356012)
а они имеют какое-то право с пульвилизатора обстреливать людей?:confused: это что за закон вообще такой? курить значит нельзя, а водой обливать можно?:D

иван купала

настоаши Сильвестр 27 апреля 2016 15:32

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079356026)
у нас в челябе тоже есть такой ФЕДЕРАЛЬНЫЙПРОЕКТОБЩЕСТВЕННОЕДВИЖЕНИЕ, они доебались до гопанов в ленинском районе в одном из выпусков и предложили бэтл подтягиваний. мол, если вы нас уделаете, то сидите бухайте дальше. ну синячки их надрали как детей, так они все равно не отъебались и продолжили канючить: ну не пейтиииии пожалстааааа :D :bad:

Синяки их в турниках надрали???

Я может дико ошибаюсь, но первый персонаж с кастетом вам никого не напоминает?

https://www.youtube.com/watch?v=mGAS_0Wy-zc

Black Lodge 27 апреля 2016 15:33

Цитата:

Цитата от З.Сибирский. (Сообщение 1079356038)
Цитата:

а то! ну там, конечно, не такие синяки уже для общества потерянные, но такие, молодые гопаны с крепким алкогольным стажем, например :)

Отто фон буль XLIII 27 апреля 2016 15:34

Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1079355994)
Цитата:

Цитата от Отто фон буль XLIII (Сообщение 1079355991)
это тот гомосексуал, добропорядочный гражданин, который читает реп на сугробах?:confused:

Бля ты распутал это дельце :horosho:

бля так быстро

настоаши Сильвестр 27 апреля 2016 15:35

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079356041)
Цитата:

Цитата:

а то! ну там, конечно, не такие синяки уже для общества потерянные, но такие, молодые гопаны с крепким алкогольным стажем, например :)

По синьке затащили :D История знает и такие крутые примеры как синеботы уделывали спортсменов, и не раз :guinda:

Black Lodge 27 апреля 2016 15:38

Цитата:

Цитата от З.Сибирский. (Сообщение 1079356046)
Цитата:

Цитата:

По синьке затащили :D История знает и такие крутые примеры как синеботы уделывали спортсменов, и не раз :guinda:

так а хуле эти бройлеры ебучие могут, обколются своими деками, обтянутся адидасами и идут людям мозги ебать и кричать, какие они спортсмены православные :facepalm:

KAJF 27 апреля 2016 15:38

Цитата:

Цитата:

Цитата:

"Афицерский давай, афицерский делай \:krik:/"

настоаши Сильвестр 27 апреля 2016 15:42

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079356052)
Цитата:

Цитата от З.Сибирский. (Сообщение 1079356046)
Цитата:

так а хуле эти бройлеры ебучие могут, обколются своими деками, обтянутся адидасами и идут людям мозги ебать и кричать, какие они спортсмены православные :facepalm:

Помню у меня в городе были терки спортиков с блатными, не помогла спортсменам масса да сушка, против стволов и арматур не попрешь, спорт это конечно хорошо, но крылья у тебя ни хуя не вырастают на самом деле, больше иллюзорности, и не стоит петушиться на каждого встречного-поперечного, ибо закончится может очень хуёво.

чикиряу 27 апреля 2016 15:45

О мишка лазутин(лев против) и здесь теперь, а вы в курсе, что он раньше педофилов ловил типо как тесак, а потом его прижали он на другую тему пересел, финты еще футбольные показывал людям. Рофлю с него:morj:

mu1t1k 27 апреля 2016 15:48

Цитата:

Цитата от kennyS (Сообщение 1079356061)
О мишка лазутин(лев против) и здесь теперь, а вы в курсе, что он раньше педофилов ловил типо как тесак, а потом его прижали он на другую тему пересел, финты еще футбольные показывал людям. Рофлю с него:morj:

Аааа это же его и еще одного типа подозревали в краже у педофила?

чикиряу 27 апреля 2016 15:50

Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1079356065)
Цитата:

Цитата от kennyS (Сообщение 1079356061)

Аааа это же его и еще одного типа подозревали в краже у педофила?

угу

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
бля не могу найти видосики, где он около метро показывал футбольные финты и доебывался до людей, что бы они повторяли их

Кики 27 апреля 2016 15:56

вся эта залупа ради просмотров на ютубе

Black Lodge 27 апреля 2016 15:58

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079355987)
Цитата:

Цитата от ne shenoque (Сообщение 1079355981)
Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1079355973)
Так попадал за курение,ночью на улице стоял,а за мной детская площадка была.Так в темноте я даже и не знал что она там есть.:o
Ну там вроде просто сказали что бы не курил

проторчал еще два часа в отделении, ппсники мне типа такие сначала: "Да там 15 минут, дадут квитанцию и поедешь домой", туда приехал бля, там какие то телки уже сидят, за курево тоже у метро. Проходит час, я спрашиваю у дежурного мол долго еще? он типа: "По нормативам оформление 3 часа", говорю мол мне ваши ребята с автоматами сказали, что 15 минут и ответ бля: "Ну вот видите как бывает? одни Вам сказали одно, я Вам говорю другое", я охуел.

с год назад так же из ниоткуда выросли 2 гоблина и предложили "пройти", но я то уже был пару раз понятым (по 2-3 часа) и на месте вместо офф. 500 отдал на лапу 200 и проклял на нищету на несколько поколений.

че-то по божески 200р всего

Андрей Грант 27 апреля 2016 16:04

Тимуровцы епанные

KAJF 27 апреля 2016 16:14

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079356076)
Цитата:

Цитата:

Цитата от ne shenoque (Сообщение 1079355981)

проторчал еще два часа в отделении, ппсники мне типа такие сначала: "Да там 15 минут, дадут квитанцию и поедешь домой", туда приехал бля, там какие то телки уже сидят, за курево тоже у метро. Проходит час, я спрашиваю у дежурного мол долго еще? он типа: "По нормативам оформление 3 часа", говорю мол мне ваши ребята с автоматами сказали, что 15 минут и ответ бля: "Ну вот видите как бывает? одни Вам сказали одно, я Вам говорю другое", я охуел.

с год назад так же из ниоткуда выросли 2 гоблина и предложили "пройти", но я то уже был пару раз понятым (по 2-3 часа) и на месте вместо офф. 500 отдал на лапу 200 и проклял на нищету на несколько поколений.

ну так колобок с официальной пятихатки 200 рублей вряд ли получит. но зато хоть бутыль оставляют допить)

MaxXxon 27 апреля 2016 16:18

Они щимят говнарей, я проигрываю с их роликов, на остальное похуй.

Саша Прибалтийский 27 апреля 2016 16:18

Цитата:

Цитата от ne shenoque (Сообщение 1079355971)
Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1079355968)
ебать, уже на улице пивка не дают попить лол:facepalm::facepalm::facepalm:

я недавно так на 500 рублей налетел на штраф.
где то месяц назад чтоли, на беговой стою у метро после работы...ну пиво купил банку, стою пью, думаю ща допью и поеду домой, опер нарисовался, туда сюда, нарушение закона, общественное место, нельзя пиво пить, ну охуеть, пройдемте в автомобиль, он мне: "Ну что вы как дети маленькие, нельзя распивать в общественных местах, нарушение порядка, мы приравниваемся к европке", ну пздц думаю, говорю, что в европке в амстердаме можно дудку курить на улице и под грибасами ходить и ничего тебе не будет", такой посмотрел на меня неодобрительно, карче штраф 500 рублей в сбере.

штрафуют за это в амстере. в заведениях можно курить, на улице нет. бухать тоже нельзя.

Персонаж из Хаоса 27 апреля 2016 16:18

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079356091)
Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079356076)
Цитата:

ну так колобок с официальной пятихатки 200 рублей вряд ли получит. но зато хоть бутыль оставляют допить)

кстати, да. это самое смешное, что, действительно, оставляют алкоголь, а я то думал, что ппс смиловались, так как в моей ситуации мужики были нормальными и, что самое смешное - мне не пришёл штраф, наверно, взяли на понт да и было всего литр пива. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 18:40.
Страница 2 из 10: 123456789 Последняя »