![]() |
Цитата:
|
Альтруизм от «ума». Ментов и так хватает сполна. А трогать чужой алкоголь у активистов прав также нет, как и у тех красавцев, что распивают его в общественных местах. Ничего кроме раздражения ведущий своим поведением не вызывает, я за похуизм. |
Цитата:
|
Их бы энергию на заводе использовать:rolleyes: |
Цитата:
|
Не люблю людей, которые пытаются зарабатывать прикрываясь благими намерениями. Лично для меня они намного хуже классического быдла. |
а они по глубинкам вообще гуляют? или так только на виду? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько им миллионов там государство то выделяет? |
Цитата:
------------------------------------------- Вообще похуй. Пусть осаживают нарушителей! |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля на актера похож хотя неее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, что ещё никто не скидывал: https://www.youtube.com/watch?v=h3b-3ntWvXE |
прошлым летом в мск в конце августа мы с подругой на Болотной площади сидели и пили мартини с грейпфрутовым соком (из одноразовых непрозрачных стаканов, рядом стояла коробка с соком, а мартини был естественно убран с глаз долой и накрыт сверху парой сумок. Так эти ребята из левпротив до нас докопались, отодвинули наши вещи, тыкали пальцем в наш мартини и крича звали копов, совместно с которыми и проводился рейд. В итоге нас попросили проехать в отделение, где спустя 2 часа нам удалось убедить, что доказательств распития мартини у них нет, мы пили сок и нас отпустили с извинениями. не думаю, что мы кому-то сильно мешали, но у них был план и итоговый рейд месяца. В итоге в передачке своей нас они не показали, но вечер подпортили. |
|
каждый кто поддерживает эту хуйню должен сдохнуть ёбаный красный пидорас доебался до говнарей и школоты мать его ебали чурки КРАСНОПУЗЫЙ ПИ ДА РАС |
Льва гриву ебал, он был против. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |