Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Лев Против (https://www.hip-hop.ru/forum/lev-protiv-518909/)

Black Lodge 1 июня 2016 15:14

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079393033)
Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079393026)
Пока ждали полицаев все уже протрезвели

у нас вообще мусорам похуй, пьёшь и пьёш пивко, просят иногда не шуметь, ну и не мусорить, а так вообще все копы адекватные в основном, никогда проблем с ними не было, а вот эти вот унтерменши это пиздец, таким надо бить ебало, желательно толпой прям да посильнее чтобы желание отпало вообще подобным промышлять, провокаторы хуевы.
Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079393029)
сука, как калят люди, которые других учат жить, сука просто блядь пиздец
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079393028)

да пиздец сука, я вот на этом пруду каждый вечер сижу пью пивко, курю бланты, бля ну вот хоть раз эта крыса подойдёт она своё получит я отвечаю

а потом еще говорят, что бап ипздить нельзя

она прям первая в кабину словит я тебе обещаю

у тебя кстати палил вконтакте видос, где чуваки в парке этих ебланов в паленом стоне попускают :D

regularnoname 1 июня 2016 15:31

школьники доигрались в карателей и получили.
А вообще как шакалы какие-то

...

...

Ритуал 1 июня 2016 15:37

Тетка правду-матку рубит, Лев Протвень язык в жопу засунул:horosho:
https://youtu.be/aXd4nR_ZJKU

Black Lodge 1 июня 2016 15:39

Сука, ну каким петушарой надо быть, чтобы ебать мозги за алкоголь, но тут же ставки рекламировать, пиздец

Браслет 1 июня 2016 16:07

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079393033)
Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079393026)
Пока ждали полицаев все уже протрезвели

у нас вообще мусорам похуй, пьёшь и пьёш пивко, просят иногда не шуметь, ну и не мусорить, а так вообще все копы адекватные в основном, никогда проблем с ними не было, а вот эти вот унтерменши это пиздец, таким надо бить ебало, желательно толпой прям да посильнее чтобы желание отпало вообще подобным промышлять, провокаторы хуевы.
Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079393029)
сука, как калят люди, которые других учат жить, сука просто блядь пиздец
Цитата:

да пиздец сука, я вот на этом пруду каждый вечер сижу пью пивко, курю бланты, бля ну вот хоть раз эта крыса подойдёт она своё получит я отвечаю

а потом еще говорят, что бап ипздить нельзя

она прям первая в кабину словит я тебе обещаю

чёт песню твою вспомнил сейчас, запрети или как она там.
Ебнешь лазутина, будет материал для клипа.:o

Vladmir 1 июня 2016 16:49

я вот, что заметил: у них гонору то поуменьшилось в последних видосах. говорить уже вежливо стали, первыми заявляют, что драться не надо, алкоголь не выхватывают из рук и т.д.
видимо с ними все таки побеседовали те, кто всю эту херню крышуют и объяснили, что так делать нельзя.

если бы ко мне они подошли, я бы их нахуй послал, сказал бы что они охуевшие пидарасы, продолжил бы пить и сказал, чтобы вызывали ментов, а когда бы те приехали, согласился бы на штраф в 250 рублей и пошел бы дальше по своим делам. мне кажется это самый нормальный варик, ибо так, эти пидарасы не хуя хайпа не словят.

KAJF 1 июня 2016 16:52

Цитата:

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079393024)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079393018)

У нас в Гольянво наши пацаны им напиздили кстати как следует. Они потом дальше чем метро свои рейды не проводили

...

блядь, как у меня от этой шкуры бомбит: ОТМЕЧАЙТЕ ДОМА, БУХАЙТЕ ДОМА. сука, хуета картавая, у меня весь пердак просто в пепел

Надо короч побольше народу в Гольянове собрати и шоб у каждого была бутыль отменного игристого Савецкава.
И ждатьhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/06/01/47928574edaa5eb8e4.gif

AYVSO 1 июня 2016 18:15

Цитата:

Цитата от Vladmir (Сообщение 1079393130)
я вот, что заметил: у них гонору то поуменьшилось в последних видосах. говорить уже вежливо стали, первыми заявляют, что драться не надо, алкоголь не выхватывают из рук и т.д.
видимо с ними все таки побеседовали те, кто всю эту херню крышуют и объяснили, что так делать нельзя.

если бы ко мне они подошли, я бы их нахуй послал, сказал бы что они охуевшие пидарасы, продолжил бы пить и сказал, чтобы вызывали ментов, а когда бы те приехали, согласился бы на штраф в 250 рублей и пошел бы дальше по своим делам. мне кажется это самый нормальный варик, ибо так, эти пидарасы не хуя хайпа не словят.

а зачем ждрать? сразу бы льву эти деньги и отдал

iTeylor 1 июня 2016 18:47

Цитата:

Цитата от Седатив (Сообщение 1079393070)

...

...

https://www.youtube.com/watch?v=h3b-3ntWvXE

Ритуал 1 июня 2016 19:11

Женщину, кстати, не просто ударил, а на землю повалил.

iTeylor 1 июня 2016 19:14

я так и не понял какое право они имеют подойти, выхватить бутылку и вылить из неё всё:confused:

Underground 1 июня 2016 19:23

Цитата:

скорее это просто повлияло мнение публики и комментарии к их видео.

vadik_kot 1 июня 2016 21:21

не досмотрел, десинхрон ушей от такой хуйни будет. почему вообще такая хрень со звуком? это фишка такая или как?

Bukowski 1 июня 2016 21:35

Цитата:

я вот, что заметил: у них гонору то поуменьшилось в

из-за таких как ты русских долбоебами считают :|

regularnoname 1 июня 2016 21:40

Цитата:

Цитата от Трипятьноль (Сообщение 1079393233)
Цитата:

Цитата от Седатив (Сообщение 1079393070)

...

...

https://www.youtube.com/watch?v=h3b-3ntWvXE

ну и видок у него, словно на расстрел идёт.

komandante 1 июня 2016 22:13

Цитата:

Цитата от Трипятьноль (Сообщение 1079393254)
я так и не понял какое право они имеют подойти, выхватить бутылку и вылить из неё всё:confused:

я не юрист, но: купив бутылка пива, ты оформил с магазином акт купли/продажи, теперь бутылка пива это твое имущество. если у тебя выхватывают бутылку, то это хулиганство или кража. только надо чек иметь, наверное.

Vladmir 1 июня 2016 23:22

Цитата:

Цитата от AYVSO (Сообщение 1079393199)
Цитата:

а зачем ждрать? сразу бы льву эти деньги и отдал

а какого хуя я ему-то их должен отдавать? тут смотри какая ситуация: я пью в общественном месте т.е. нарушаю закон, за это должен понести наказание т.е. заплатить штраф. и вот в том случае, если эти пидарасы до меня доебуться, то деваться уже некуда, отвечать придется и в этом случае, я лучше просто заплачу штраф, чем дам похайпить этим пидарасам, которых на дух не переношу

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Цитата:

Цитата от Bukowski (Сообщение 1079393346)
Цитата:

я вот, что заметил: у них гонору то поуменьшилось в

из-за таких как ты русских долбоебами считают :|

я бы конечно мог просто послать тебя на хуй, но я все же хочу послушать твою аргументацию
а так ты сам себя долбоебом выставляешь и только

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Цитата:

Цитата от komandante (Сообщение 1079393390)
Цитата:

Цитата от Трипятьноль (Сообщение 1079393254)

я не юрист, но: купив бутылка пива, ты оформил с магазином акт купли/продажи, теперь бутылка пива это твое имущество. если у тебя выхватывают бутылку, то это хулиганство или кража. только надо чек иметь, наверное.

ты полностью прав, но чек не нужен

rhinoceros 5 июня 2016 00:44

Медиаблядь.
https://youtu.be/GMBLDC6OSzs

AYVSO 5 июня 2016 20:38

Цитата:

Цитата от Риноцерос Вифлеем (Сообщение 1079395999)
Медиаблядь.

потом он косплеил пейсака, потом вступил в бригаду стоп хам, ща в принципе образумился и стал заниматься полезным делом.

rhinoceros 5 июня 2016 22:30

Цитата:

Цитата от AYVSO (Сообщение 1079396544)
Цитата:

Медиаблядь.

потом он косплеил пейсака, потом вступил в бригаду стоп хам, ща в принципе образумился и стал заниматься полезным делом.

В смысле, перестал на камеру до людей доёбываться?

ProroC* 6 июня 2016 00:15

Надо бороться с причиной,а не со следствием.Ну а так,то типы просто ходят и провоцируют,выводят на эмоции людей и зарабатывают неплохие деньги

Ритуал 6 июня 2016 00:20

Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1079396825)
Надо бороться с причиной,а не со следствием.Ну а так,то типы просто ходят и провоцируют,выводят на эмоции людей и зарабатывают неплохие деньги

Ничего не мешает им подходить и доебываться к людям, которые, по их мнению, неправильно стоят, например.

ProroC* 6 июня 2016 00:33

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079396834)
Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1079396825)

Ничего не мешает им подходить и доебываться к людям, которые, по их мнению, неправильно стоят, например.

не воспринимай это так буквально

AYVSO 6 июня 2016 13:48

Цитата:

Цитата от Риноцерос Вифлеем (Сообщение 1079396693)
Цитата:

Цитата:

Медиаблядь.

ну смотри. с семидесятых годов синие рожи доминируют в совецкой молодёжной среде во всех субкультурных слоях. в штатах - с шестидесятых. это не могло продолжаться вечно и рано или поздно наши люди должны были выйти на тропу войны... в начале восьмидесятых, в диси, ла, ню, и бастан сити появляются первые кружки по интересам, тогда же оккупировались концерты, скейт парки и памятники культуры, и за банку пива или сигу на их территории ты в лёгкую мог выхватить пиздюлей...

null

в бостоне или слс эпохи клинтона подобные бригады накрывали бары, накропритоны, ларьки с алкогольной и табачной продукцией, и подобные болотные отдыхальщики с видосов льва были бы втоптаны в землю без лишних слов и излишней скромности.

null

допустим, аналог бостона в рф это челяба с их главным кришнаитам и организацией "трезвые дворы", они реально вычищают город от это дряни.

null

так что, не мы это начали братиш, НЕ МЫ...

rhinoceros 6 июня 2016 14:06

Цитата:

Цитата от AYVSO (Сообщение 1079397278)
Цитата:

Цитата:

ну смотри. с семидесятых годов синие рожи доминируют в совецкой молодёжной среде во всех субкультурных слоях. в штатах - с шестидесятых. это не могло продолжаться вечно и рано или поздно наши люди должны были выйти на тропу войны... в начале восьмидесятых, в диси, ла, ню, и бастан сити появляются первые кружки по интересам, тогда же оккупировались концерты, скейт парки и памятники культуры, и за банку пива или сигу на их территории ты в лёгкую мог выхватить пиздюлей...

null

в бостоне или слс эпохи клинтона подобные бригады накрывали бары, накропритоны, ларьки с алкогольной и табачной продукцией, и подобные болотные отдыхальщики с видосов льва были бы втоптаны в землю без лишних слов и излишней скромности.

null

допустим, аналог бостона в рф это челяба с их главным кришнаитам и организацией "трезвые дворы", они реально вычищают город от это дряни.

null

А кто из них на камеру к людям доёбывается, не расскажешь?

Black Lodge 6 июня 2016 14:10

Цитата:

че ты там несешь воще, бульба сумасшедшая? :D

AYVSO 6 июня 2016 14:36

Цитата:

Цитата от Риноцерос Вифлеем (Сообщение 1079397308)
Цитата:

Цитата:

null

null

null

а зачем тебе камера? камера это предмет запечатления реальности. в условиях глобального интернета мы нашу пропаганду может распространять по всему миру. допустим лазутин позер, и дальше чё, это отменяет тот факт что он занят общественной деятельностью?

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079397315)
Цитата:

че ты там несешь воще, бульба сумасшедшая? :D

чё тебе непонятно? ознакомься с деятельностью трезвых дворов, ознакомься с деятельностью бостон крю и их последователей, давай, удачи там.

Black Lodge 6 июня 2016 14:41

Цитата:

Цитата от AYVSO (Сообщение 1079397349)
чё тебе непонятно? ознакомься с деятельностью трезвых дворов, ознакомься с деятельностью бостон крю и их последователей, давай, удачи там.

Я уже который раз замечаю, что ты на умных щщах пиздишь, о том, о чем даже представления не имеешь. Какого тебе жить с этим?

rhinoceros 6 июня 2016 14:51

Цитата:

Цитата от AYVSO (Сообщение 1079397349)
Цитата:

Цитата от Риноцерос Вифлеем (Сообщение 1079397308)
Цитата:

null

null

null

а зачем тебе камера? камера это предмет запечатления реальности. в условиях глобального интернета мы нашу пропаганду может распространять по всему миру. допустим лазутин позер, и дальше чё, это отменяет тот факт что он занят общественной деятельностью?

А с каких пор общественная деятельность=полезная деятельность, дружок? Ну вот Лазутин позёр и медиаблядь, от его деятельности курить и пить на Болотной меньше не стали, более того, оттуда это охуительное движение навсегда съебалось, плюс всяких борцунов за что-то с виду хорошее начали считать долбоёбами по дефолту. Ну заебись общественная деятельность, ага.

Black Lodge 6 июня 2016 14:51

ой бля, еще и на ластфме тебя помню, ты там во всех рупорах кукарекал

Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.
Страница 5 из 5: 12345