![]() |
Цитата:
Я за то что отбирают ибо нехуй:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После педофилии был стопхам у них, ну и левпротив |
очередные выблядки хуесосы. я за то чтоб всю эту мразоту резали и обоссывали вместе со стопхамом и прочими кончелыгами |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня эти мудоёбы бесят пиздец, не могу смотреть. хотя сам не пью и не курю |
пох!й у нас по падикам кружки устраивают, универсальный ключ кроме камер потребуется :) |
интересно,но как-то мусорам пофиг на алкашей ,которые бухают на болотной пирата опять задержали))))) |
обычное быдло которому нечем заняться |
Цитата:
|
Цитата:
... Добавлено через 1 час 44 минуты 27 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
|
прикольно |
мне вот блять интересно почему их за массовые драки самих в участок не забирают:confused: они блять про закон затирают, а сами как что-то идет не так, сразу заготовками своими махать начинают, что естественно незаконно. |
Цитата:
Но по факту, они первые не машут кулаками, бьют только в ответку, а значит это можно классифицировать как самооборону |
По ним конкретно нечего сказать как-то без разницы мне, вот по стопхаму замечание. Если я нарушил правила парковки, то это факт и глупо отрицать мою вину. Ну сфотай ты, да отправь на сайт гибдд, вон как мужик какой-то на ютубе делает, вдвоём-втроём стоят на видео снимают всех. Придёт мне штраф, оплачу, куда деваться. А 2-3 раза повториться, больше там вставать не буду. Но нахуя бегать с камерами и наклейки лепить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Они всё правильно делают, хоть и мудаки конченные:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
веселит его аргумент, што пить алкоголь - ГРЕХ. во-вторых, он ментам периодически называет фамилию какого-то курирующего депутата. типа это нехуевое оправдание выхватыванию чужого имущества. ну и в последних видосах этот СВЯТЕЦ подошел к бомжам, у одного из которых были явные признаки тубика. вот не в курсе, видимо, этот герой, что есть высокий шанс подхватить инфеукцию и курсить потом пару лет на нехуевых антибиотиках в чахоточном санатории. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |