![]() |
ЛЕВ ПРОТИВ - Bombak а.к.а Первый ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТРЕК Противостояние прожженных капиталистов в лице ТАРАСОВЫХ против примера здравого смысла. Михаил Лазутин организатор проекта Лев Против, который на своём примере показывает ситуацию, до которой докатилась наша Родина Россия из за потери суверенитета и идеологии в 1991 году. Канал FANPOST от лица здравого общества выражает искреннюю благодарность Михаилу за проделанную работу и продолжает работать в том же направлении. АЛКОГОЛЬНАЯ МАФИЯ развязала против Михаила информационную войну, но вместе мы освободим Родину от грязи ! Не без известный репер Bombak а.к.а Первый создал замечательный трек отражающий страх происходящего. Лев Против - Первый а.к.а Bombak оригинальный трек (FANPOST Production2019) ГАСИМ КАПИТАЛИСТОВ ТОВАРИЩИ! ОНИ ПРОДАЖНЫЕ ТВАРИ ! :saint: |
че |
не включал но осуждаю |
Цитата:
Это Лев Против - уважай страну свою Это Лев, подошли, значит виноват С сигаретой на улице cам себе ты враг Носишь смерть в руках, в голове туман Это Лев Против присоединяйся к нам Это Лев Против хамам выдает медаль Это Лев Против - воздух детям дай :pozdrav: |
Когда я слышу Первый у меня почему-то возникает мысль что это Первый Класс.трек отлично прямо.я тоже за ЗОЖ...хоть пью и курю |
А у Стоп Хама тоже саундтрек есть? :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
ПОЧЕМУ, КОГДА ХАМЯТ ОНИ, СТЫДНО МНЕ? ДА ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ , ЧТО БЫ ПРИЕЗЖЕЕ ТУРИСТЫ НАБЛЮДАЛИ ЭТУ ВАКХАНАЛИЮ В МОЕЙ СТРАНЕ ! :mad: |
:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё один поехавший прибыл на форюм, респект:horosho: Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА И ЗДРАВОГО СМЫСЛА ! Не ПУТАЙТЕ БЕЛОЕ С ЧЕРНЫМ ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а трек хуйня и ты не первый, чёрт ты ёбаный:morkovka:
|
Цитата:
|
прихвостничество какое то |
Больше грязи, жалкие гиены, нам важно каждое ваше слово :boyara: Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
могу посоветовать тебе вот что, поинтересуйся о таком понятии , как гражданское общество и только потом высказывай необдуманные доводы, ю луус :D Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
|
а ты сам какой деятельностью занимаешь в гражданском обществе? просто реп поешь? |
Цитата:
Ну и опять же по стилю общения ты какойто ебанутый долбоеб. Мне такие как ты в гражданском обществе не нужны. Съебни на хуй. |
Цитата:
Надеюсь достучался до твоей деревянной избушки на плечах, будь здоров :dovolen: Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Повылазило по весне ебанашек, блять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |