![]() |
Цитата:
#Лазутин лучший по выявлению долбаёбов) а бомбак просто в теме и максимально поддерживает это движение на восстановление суверенитета) Сколько бы ты там не пиздел, выглядишь ты чмом обоссаным, пока придерживаешься своей позиции) хотя я сомневаюсь что у тебя есть своя позиция. Скорее всего ты очередной ведомый долбаёб):king: |
Цитата:
Бомбак вседа говорит о себе в третьем лице? Какой суверинитет восстанавливают Лазутин с Бомбаком? Все кто не согласны с Бомбаком выглядят как чмо обоссаное? Как давно Бомбак ебанулся? |
Цитата:
|
Вомбат норм погоняло:horosho: |
Цитата:
Я вот, например, осушил бутылочку пива, кинул в урну Лазутин же пидор, зачем он засирает пространство? Выливает на асфальт бухло, в урны льет Ты представляешь, как приятно дворнику потом в эту урну, наполненную пивом, лезть? |
Десятка долбабёов так и не набралась. Результат продолжает радовать):) |
Песня конечно говно ебаное, как и бухающие люди. |
Цитата:
|
пора бы уже кстати перенести темку в творчество нетрадиционно-ориентированных, негоже ей по демо-музыке плавать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лазутин вертоятно такой же петушок,что и тесак,прикрываясь добрым делом имеет не добрые интересы |
Цитата:
Как так вышло, что ты вот такой здравый и правильный - но тут не ответил прямо ни на один вопрос, в результате чего поголовно все оказались против тебя и дали тебе за #щёку? И зачем репер БОМБАК говорит о себе в третьем лице, он индеец? |
Цитата:
|
Чо этот блаженный проповедует еще? Детей наделал за ночь? Катати он очень напоминает мне поговорку про дурака, а конкретно строки - если читан, то не понят, если понят, то не так. Лол. Выкупатель хуев ахаха |
лазутин просто простой мудак неадекватный. прикрывает свою истенную цель - рубить бабло с тех же просмотров якобы благими делами порчей имущества и провокацией на рукоприкладство. И логика у этой сволочи мусорская - ловит не торговцев ядом, а потребителей его. Был бы настоящем "героем" карал бы весьма радикально верхушку табачников и алкашечников и в тихую без камер, чтоб никто не знал. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 11 минут 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
я правда так и не послушал трек бомбака, стоит это сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=z6hlyQ_WTY4 тут конечно же он детьми прикрывается Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че его толпой ниразу не захуярили? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |