Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 16: « Первая 345678910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   ЛЕВ ПРОТИВ - Bombak а.к.а Первый ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТРЕК (https://www.hip-hop.ru/forum/lev-protiv-bombak-a-k-a-pervyi-originalnyi-544120/)

Bombak 29 мая 2019 00:16

Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1080117934)
Лазутин мудак провоцирующий безобидных аликов ради хайпа просмотров и следовательно бабосов
Он изначально в жертву выбирает людей в замутненном сознании слабее его те моменты де он таки огребает пизды в ролики конеш не попадают
Еси он такой активист за порядок пусть звонит мусорам а не отнимает имущество у граждан
К тому же он жидок ловко присосавшийся к кормушке госбюджета
Кароч нахуй его
А репер бомбак просто поехал крышей от спайса и ударился в зож бывает такая хуйня:o

я не понимаю, почему с твоим ником тебя еще не забанили)
#Лазутин лучший по выявлению долбаёбов) а бомбак просто в теме и максимально поддерживает это движение на восстановление суверенитета)
Сколько бы ты там не пиздел, выглядишь ты чмом обоссаным, пока придерживаешься своей позиции) хотя я сомневаюсь что у тебя есть своя позиция. Скорее всего ты очередной ведомый долбаёб):king:

КурюСпайс 29 мая 2019 00:20

Цитата:

Цитата от Bombak (Сообщение 1080117944)
Цитата:

Лазутин мудак провоцирующий безобидных аликов ради хайпа просмотров и следовательно бабосов
Он изначально в жертву выбирает людей в замутненном сознании слабее его те моменты де он таки огребает пизды в ролики конеш не попадают
Еси он такой активист за порядок пусть звонит мусорам а не отнимает имущество у граждан
Кароч нахуй его
А репер бомбак просто поехал крышей от спайса и ударился в зож бывает такая хуйня:o

#Лазутин лучший по выявлению долбаёбов) а бомбак просто в теме и максимально поддерживает это движение на восстановление суверенитета)
Сколько бы ты там не пиздел, выглядишь ты чмом обоссаным, пока придерживаешься своей позиции) хотя я сомневаюсь что у тебя есть своя позиция. Скорее всего ты очередной ведомый долбаёб):king:

Какиенить возражения по существу того шо я написал у тя есь? Пока ты просто хуеплетишь без аргументации
Бомбак вседа говорит о себе в третьем лице?
Какой суверинитет восстанавливают Лазутин с Бомбаком?
Все кто не согласны с Бомбаком выглядят как чмо обоссаное?
Как давно Бомбак ебанулся?

forest grimd 29 мая 2019 00:21

Цитата:

Сколько бы ты там не пиздел, выглядишь ты чмом обоссаным, пока придерживаешься своей позиции) хотя я сомневаюсь что у тебя есть своя позиция. Скорее всего ты очередной ведомый долбаёб)

репир вомбат конечно не догоняет того что только что расписал всю суть репира вомбата, риспек:horosho:

КурюСпайс 29 мая 2019 00:24

Вомбат норм погоняло:horosho:

Ритуал 29 мая 2019 00:24

Цитата:

Цитата:

Кароч нахуй его

Твой Лазутин лучший по пидорству
Я вот, например, осушил бутылочку пива, кинул в урну
Лазутин же пидор, зачем он засирает пространство?
Выливает на асфальт бухло, в урны льет
Ты представляешь, как приятно дворнику потом в эту урну, наполненную пивом, лезть?

Bombak 29 мая 2019 00:25

Десятка долбабёов так и не набралась.
Результат продолжает радовать):)

приключения Шурика 29 мая 2019 00:30

Песня конечно говно ебаное, как и бухающие люди.

Bombak 29 мая 2019 00:33

Цитата:

Цитата от приключения Шурика (Сообщение 1080117961)
Песня конечно говно ебаное, как и бухающие люди.

:D:horosho:

forest grimd 29 мая 2019 00:35

пора бы уже кстати перенести темку в творчество нетрадиционно-ориентированных, негоже ей по демо-музыке плавать

КурюСпайс 29 мая 2019 00:36

Цитата:

Цитата от forest grimd (Сообщение 1080117965)
пора бы уже кстати перенести темку в творчество нетрадиционно-ориентированных, негоже ей по демо-музыке плавать

Да нормуль удобно вникать в происходящее а с гришей репер вомбат еще успеет пересечься стопро:horosho:

Bombak 29 мая 2019 00:38

Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1080117966)
Цитата:

Да нормуль удобно вникать в происходящее а с гришей репер вомбат еще успеет пересечься стопро:horosho:

Тебе передали, что ты гавно ебаное) переваривай :boyara:

КурюСпайс 29 мая 2019 00:43

Цитата:

Цитата от Bombak (Сообщение 1080117967)
Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1080117966)
Цитата:

Тебе передали, что ты гавно ебаное) переваривай :boyara:

Не Гриша Живодж ли часом передал прямиком из палаты?:rolleyes:

MCDliniY 29 мая 2019 03:37

Лазутин вертоятно такой же петушок,что и тесак,прикрываясь добрым делом имеет не добрые интересы

СёмаNz 29 мая 2019 03:42

Цитата:

Цитата:

Кароч нахуй его

Здравый #лазутин я смотрю реперу #БОМБАКУ не даёт покоя даже ночью :o

Как так вышло, что ты вот такой здравый и правильный - но тут не ответил прямо ни на один вопрос, в результате чего поголовно все оказались против тебя и дали тебе за #щёку?
И зачем репер БОМБАК говорит о себе в третьем лице, он индеец?

DreamShade 29 мая 2019 07:13

Цитата:

Цитата от MCDliniY (Сообщение 1080117993)
Лазутин вертоятно такой же петушок,что и тесак,прикрываясь добрым делом имеет не добрые интересы

Тесак тоже мудила,но он посерьезней как-то был. Поумнее что ли. Поэтому и посадили. А эти Львы Против и прочие - это чисто хуйня на камеру. Теперь еще и рэпперки у них свои личные есть :D Это пиздец полный.

Кутх 29 мая 2019 07:37

Чо этот блаженный проповедует еще? Детей наделал за ночь?

Катати он очень напоминает мне поговорку про дурака, а конкретно строки - если читан, то не понят, если понят, то не так. Лол.
Выкупатель хуев ахаха

Balonoid 29 мая 2019 07:40

лазутин просто простой мудак неадекватный. прикрывает свою истенную цель - рубить бабло с тех же просмотров якобы благими делами порчей имущества и провокацией на рукоприкладство. И логика у этой сволочи мусорская - ловит не торговцев ядом, а потребителей его. Был бы настоящем "героем" карал бы весьма радикально верхушку табачников и алкашечников и в тихую без камер, чтоб никто не знал.

SQreal 29 мая 2019 08:03

Цитата:

Цитата от Bombak (Сообщение 1080117418)
Противостояние прожженных капиталистов в лице ТАРАСОВЫХ против примера здравого смысла.
Михаил Лазутин организатор проекта Лев Против, который на своём примере показывает ситуацию, до которой докатилась наша Родина Россия из за потери суверенитета и идеологии в 1991 году.
Канал FANPOST от лица здравого общества выражает искреннюю благодарность Михаилу за проделанную работу и продолжает работать в том же направлении.
АЛКОГОЛЬНАЯ МАФИЯ развязала против Михаила информационную войну, но вместе мы освободим Родину от грязи !
Не без известный репер Bombak а.к.а Первый создал замечательный трек отражающий страх происходящего.

Лев Против - Первый а.к.а Bombak оригинальный трек (FANPOST Production2019)

ГАСИМ КАПИТАЛИСТОВ ТОВАРИЩИ! ОНИ ПРОДАЖНЫЕ ТВАРИ ! :saint:

извини, но ты безызвестный

Добавлено через 1 час 11 минут 26 секунд
Цитата:

Цитата от Balonoid (Сообщение 1080118017)
лазутин просто простой мудак неадекватный. прикрывает свою истенную цель - рубить бабло с тех же просмотров якобы благими делами порчей имущества и провокацией на рукоприкладство. И логика у этой сволочи мусорская - ловит не торговцев ядом, а потребителей его. Был бы настоящем "героем" карал бы весьма радикально верхушку табачников и алкашечников и в тихую без камер, чтоб никто не знал.

ага. или хотя бы поджигал алкомаркеты или стекла бил. или хотя бы стоял бы на входе и ебал мозги покупателям своей моралью

Оrange 29 мая 2019 09:57

Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1080117749)
Цитата:

Цитата от Оrange (Сообщение 1080117483)
Очень круто:horosho:

Нужен совмес Лихоборов с Бомбаком!!

вообще здравая идея, нормальный угар будет
я правда так и не послушал трек бомбака, стоит это сделать?

Bombak 29 мая 2019 10:07

Цитата:

Цитата от SQuirell_Хуирелл (Сообщение 1080118023)
Цитата:

Цитата от Bombak (Сообщение 1080117418)
Противостояние прожженных капиталистов в лице ТАРАСОВЫХ против примера здравого смысла.
Михаил Лазутин организатор проекта Лев Против, который на своём примере показывает ситуацию, до которой докатилась наша Родина Россия из за потери суверенитета и идеологии в 1991 году.
Канал FANPOST от лица здравого общества выражает искреннюю благодарность Михаилу за проделанную работу и продолжает работать в том же направлении.
АЛКОГОЛЬНАЯ МАФИЯ развязала против Михаила информационную войну, но вместе мы освободим Родину от грязи !
Не без известный репер Bombak а.к.а Первый создал замечательный трек отражающий страх происходящего.

Лев Против - Первый а.к.а Bombak оригинальный трек (FANPOST Production2019)

ГАСИМ КАПИТАЛИСТОВ ТОВАРИЩИ! ОНИ ПРОДАЖНЫЕ ТВАРИ ! :saint:

извини, но ты безызвестный

Добавлено через 1 час 11 минут 26 секунд
Цитата:

Цитата от Balonoid (Сообщение 1080118017)

ага. или хотя бы поджигал алкомаркеты или стекла бил. или хотя бы стоял бы на входе и ебал мозги покупателям своей моралью

Ни чего страшного, извиняю :king:

Eva Kief 29 мая 2019 10:09

Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1080117954)
Вомбат норм погоняло:horosho:

австралийское:horosho:

Balonoid 29 мая 2019 10:10

https://www.youtube.com/watch?v=z6hlyQ_WTY4
тут конечно же он детьми прикрывается
Цитата:

Цитата от Оrange (Сообщение 1080118046)

лучше не надо

Bombak 29 мая 2019 10:12

Цитата:

Цитата от Balonoid (Сообщение 1080118054)
Цитата:

лучше не надо

Во норм, разбегаются пездюки :D

Кутх 29 мая 2019 10:15

Цитата:

Цитата от Balonoid (Сообщение 1080118054)
Цитата:

лучше не надо

Быдло классическое, лол. Какие блять дети в темноте. Родителей, чьи дети так поздно шароебятся хуй пойми где эти дети похоже особо не интересуют. Почему должны интересовать других?

Balonoid 29 мая 2019 10:15

че его толпой ниразу не захуярили?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:26.
Страница 10 из 16: « Первая 345678910111213141516