![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала пишет мол ЕЕЕ ЛОХИ Я ДЕРЗКИЙ ВСТРЕТИМСЯ НА БОЛОТНОЙ):D , а потом когда его спрашиваешь откуда он - он изо всех сил отмалчивается чтоб не признаваться что он из Калининграда где никакой болотной нет и близко :p |
Не вижу смысла тратить время на долбаебские вопросы) Вы скоро сами убедитесь в том, что вы безвольные овощи) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю он еще поддерживается коммунистических взглядов и верит в бога; фарщмак, ты же верующий коммунист? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не стесняйся, ответь прямо хоть разок, это не так страшно как ты думаешь. |
Цитата:
|
Для 2ух долбаёбов повторюсь персонально)Не вижу смысла тратить время на долбаебов, которые не способны осознать свои долбаёбские ошибки):king: |
Цитата:
Цитата:
Самому не стремно так позориться? Все же видят как ты юлишь жопой чтоб прямо не отвечать):D |
Цитата:
Ладно в пизду этого уёбка, пойду поработаю. |
Начиная свое общение с оскорблений, каждый долбаеб автоматически вешает на себя ярлык долбаеба.Теперь живите с этим долбаебы. У вас один путь исправления, это извиниться публично.:king: Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Извиниться публично, лол. Хуйца полямзать не хочешь у гриши живого, уёбок? |
2 хуеплёта пытаются съехать))забавно) |
Цитата:
Поясни конкретно, а то ты сам себя долбоебом уже определил - что ты на этот раз имел ввиду?):o |
Цитата:
Смелее, будь мужчиной;) |
Цитата:
Почему ты стесняешься ответить являешься ли ты членом ЛЬВА ПРОТИВ, фаршмак? Когда ты храбро говорил ВСТРЕТИМСЯ НА БОЛОТНОЙ - осознавал ли ты что она не в том городе, в котором ты живёшь?):o |
Цитата:
Всё, как обычно):king: |
Цитата:
Заметь что на вопросы ты по прежнему боишься ответить, долбоёб. Всё как обычно):king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |