Цитата:
Цитата от Оrange
(Сообщение 1080117483)
Очень круто:horosho: | Победа будет за здравым смыслом брат! Благодарим :horosho: Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
Цитата от все нормально
(Сообщение 1080117485)
Цитата:
Цитата от Bombak
(Сообщение 1080117467)
Агитирую за новое законодательство, которое между прочим уже вступило в силу с 2019 года :) | ну чето на форуме агитация твоя проваливается, например | так я тут не активно агитирую, потому что понимаю, что вероятно всего большинство тут, люди тематические, и смысла активно продвигать это именно тут нету. Зато в РЕАЛЕ всё бурлит полным ходом. Гарантирую тебе):pozdrav: Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
Цитата от Иштар Борисовна
(Сообщение 1080117481)
Цитата:
Цитата от Bombak
(Сообщение 1080117467)
Ребята которые ходят в рейды прекрасно видят, у кого можно забрать алкоголь, сигареты.( как правило это уже окончательная стадия разложения человека) | ну по нятно ебанутые бройлеры , только и могут что кидатся на кого по слабее вся их шакалья сушность
по мню видос где их пацаны дагестанцы ,нормально при щучили те сразу за ментами побежали | Ага, а потом извинялись перед всем Дагестаном и Страной в целом)) Добавлено через 6 минут 21 секунду Цитата:
Цитата от Добрый Лев Бонифаций
(Сообщение 1080117480)
Цитата:
Цитата от Bombak
(Сообщение 1080117476)
Цитата:
Цитата от Добрый Лев Бонифаций
(Сообщение 1080117474)
А то что ты мне сделаешь? | Сам себя накажешь скоро) дал от сюда, как велик гончий, щенок прыщавый) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Цитата от Без Башки
(Сообщение 1080117475)
копы и так лентяи, ты еще предлагаешь за них работать.
умно. | Брат , выбирать не приходится, рано или поздно все отрезвеют.Скоро всё будет хорошо :saint: | Хуя тут щегол раздухарился. Запиши на меня диис. А то очень мало хуевого репа сейчас есть. Надо чан говнотворчества пополнять. | Лёва ты шо там? заигрался шоли?я же тобi сказав, дал дёру))
Встань перед зеркалом и читани дисс на долбаёба в отражении):D:D:D |