![]() |
Последний раз повторяю, все кто, что то имеет против, против здравого смысла, грузитесь в один автобус и го на болотную. Там увидимся) Далее буду отслеживать только самые интересные высказывания и вопросы по теме. Пока что и 10 долбаёбов не набралось и это не может не радовать :):D |
люди без стержня и мозгов очень любят чувствовать себя частью чего-то большого и важного, самоутверждение завёрнутое в фантик благого дела помогает бумбакам и прочим георгиям не чувствовать себя кусками говна на обочине жизни, хотя вся эта нелепая активность именно туда их всех и отбрасывает, лол |
Цитата:
А ты защищаешь левпротив, решив почему-то что они персонализируют все гражданское общество |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем предлагаешь встретиться на болотной, если ты даже не из Москвы, ребенок? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
а вообще конечно даже забавно насколько легко оказалось малограмотному василию поджечь пуканы завсегдатаям этого форума:o |
Угарно. Троль борец с долбоебами. Пришел, обосрался, победил. Так и живем. Лол Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Сомнительная победа конечно, но что ещё здравому но трусливому ребёнку надо);) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сколько тебе лет и сколько у тебя детей?);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое забавное то, что все эти человеки загнали себя в рамки форума и считают, что отражают позицию всего форума) это действительно забавно :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько у тебя детей и сколько тебе лет, ВРОТОВ? Ответь, не смущайся так):D Цитата:
Хоть пара есть, пездюк?):D |
Цитата:
В общем об этом можно долго рассказывать, но смысл един. Не хочу, что бы было стыдно за страну в глазах приезжих законопослушных адекватных людей. Сам делаю замечания, когда вижу правонарушения рядом с детьми.:) |
Цитата:
Есть такая штука, как здравый смысл. А есть то, как ты его понимаешь. Такой вот нюанс. |
Цитата:
|
Цитата:
надо было сначала задавать вопросы по нормальному а не уподобляться долбаёбам. :voin: |
Цитата:
Русский твой родной язык? А шерсть ебаная, как ты понимаешь, твой папашка);) |
Цитата:
И если до них не дойдёт, то просто относись к ним как психолог.;) Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
я не хотел тебе вредить, ты сам себе вредишь) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и это каждого касается :) |
Цитата:
|
Цитата:
На будущее - я понимаю что тебе тяжело, но минимальные правила правописания ты всё-таки подучи, а то непатриотично и не здраво выходит у тебя отпездываться - и вообще ты позоришь Русь Святую один четыре восемь восемь :o |
Цитата:
я тебя выкупил пездюк) |
Цитата:
2+ за старания. |
Всем спасибо за внимание ! Надеюсь каждый сделает для себя правильный вывод из данной дискуссии):) Ждём адекватных комментариев по теме!)Всем удачи :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
че-то я изначально первую страничку не чекнул и не понял смысла всего действа тут происходящего. Дружище-топикастер достоин и тарасова, и стопхамовцев, он походу с ними в одном инкубаторе рос, если судить по постам в теме :facepalm: :D |
не хуево тут репер Бомбак развёл пиар-компанию своего саундклауда прям по лекалам МЦ Овертайма:horosho: вообще, сабж напоминает плод любви вышеупомянутого персонажа и репера Дживоджа :inlove: побольше бы таких уникалов на форуме:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
мне прям стало интересно, где ты такое увидел :) |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=UKcZlDpPs8A |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Не увидел я там десятерых амбалов. То есть ты считаешь это не общественным местом? Что мешает пойти домой и выпить пивка там? Или если позволяют финансы, пойти в заведение, которое для этого предназначено? в чем смысл бухать там, где тебя у могут увидеть посторонние люди(не говоря о детях)? м? |
А это у них же главный петушок который как бы за РУСЬ но при этом под мусульманина косит и обижается по 5-7 раз за минуту во время интервью? Ну которого одноглазый Тарасов боднул как терпилу ещё :o |
Цитата:
Можешь не напрягаться) ;) |
Цитата:
2, садись Вротов. Ты же попрощался уже, репер БОМБАНУЛО, нет разве? Почему ты такая непоследовательная балаболка? :o Почему ты решил что можешь говорить кто как кого воспринимают, когда тебя тут поголовно все катают на хуях, и ты невольно исполняешь весь день тут роль паяца для насмешек?)));) Ты русский? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты слеп и не видишь в этом проблемы, по этому советую тебе ознакомится с правилами поведения в общественном месте и не нарушать их. В противном случае, ты рискуешь остаться в дураках в глазах общественности. |
Риспект всем кто бухает смолит сиги и курит травку и спайс!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |