Цитата:
Цитата от все нормально
(Сообщение 1080117692)
Цитата:
Цитата от Bombak
(Сообщение 1080117685)
Цитата:
Цитата от все нормально
(Сообщение 1080117682)
санек, а свои-то фотки скинешь?:o | нее) мне это не за чем :D я тут вычисляю список людей с лишней хромосомой и тех, кто находится по влиянием алкоголя);) | бля сань ну это не по мужски как-то понимаешь, вон семен не обломался и кинул свою фотку, а ты чем хуже? | причём тут по мужски? я что? зассал с ним пообщаться в живую? та я тебя уверяю, что каждый кто тут пишет хуйню, в реале будет стоять с опущенными глазами и стеснятся после общения.
Семену нравится такой формат общения, а я это уже пережил и понял, что в этой хуйне нет ничего серьёзного)
У меня появилась тема и время для того, что бы понаблюдать за потеряшками:dovolen: и не много повеселится)
а тебе советую не воспринимать этих людей вообще);) Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1080117699)
Цитата:
Цитата от Bombak
(Сообщение 1080117693)
Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1080117686)
Эгоисты это лев против
Они за других решают, что людям не надо пить и курить
Но их никто не заставляет пить и курить
Еще есть люди, которые ходят и за одежду предъявляют
А еще за цвет кожи и разрез глаз
Ты считаешь все это нормальным? | Ты их с кем то перепутал! Они не решают за них, а указывают на их ошибки находясь в обществе.
Вежливо начинают диалог и поясняют, что если ты куришь или пьёшь, то не нужно делать этого на глазах у окружающих, потому что большинству это не приятно.
Ну а тех кто разложился окончательно, с ними не церемонятся) | Так они ведь не просто мимо проходят походя и их как-то задевает что-то
А целенаправленно ходят и ищут людей
То есть компания где-то уединилась на лавке раздавить пузырь, а они целенаправленно в дебрях отыскивают их и провоцируют
Или мужик в сторонке от остановки курит стоит, к нему целенаправленно подходят и пристают Добавлено через 1 минуту 31 секунду У них же в каждом видео такая стратегия, он сам говорит всегда: "пойдем еще найдем кого-нибудь" | Конечно, потому что мы гражданское общество и призываем всех юных людей ровняться на здравый смысл. Сколько можно продолжать позорить страну и нас.:boyara: |