![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и мне всё равно, как меня будет воспринимать сброд долбаёбов) откровенно говоря):D |
Цитата:
Русский твой родной язык, репер БОМБА? |
Цитата:
|
Цитата:
Что такое общие правила? Если эти правила нравятся вам, а другим не нравятся, то они уже не общие, а значит что вы требуете соблюдать ваши, придуманные вами правила Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Всем присутствующим долбаебам посещается :D:D:D ДАВАЙТЕ ВСЕ В ОДИН АВТОБУС И ГО КО МНЕ ЗАОДНО И НА МЕНЯ ПОСМОТРИТЕ И ПОВТОРИТЕ ТОЖЕ САМОЕ,ЧТО ТУТ ПИШИТЕ) Только сразу с вещами ебаште):D Но я всё ещё в надежде, что появятся здравые люди, и просто прокомментируют тему без перехода на личности):) Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
как ты правильно подметил, я их троллю за то, что они перешли на личности, как всё это быдло с болотной):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Затролел тут всех, ебаать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То что с юмором у тебя хуево и подколами это ладно. Начни с петросяна - дальше можешь чо посерьезнее глянуть. |
Самое ржачное это то, что все адепты всяких стопхамов и левпротив, кукарекающие про гражданское общество, видят проявление оного исключительно в сегрегации этого самого общества, что мы и наблюдаем по постам Бомбака |
Цитата:
|
Цитата:
относись к этому спокойно) Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Работа, хехе. Заебись работеночка - ушаты говна каждый день лопатить и говнореп писать. Респектово. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, перечисленные в ней пункты, на деле не исполняются И вообще за эту конституцию проголосовало только 31% населения страны Диктат меньшинства над большинством опять же. Это твое гражданское общество? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |