Quote:
Originally Posted by все нормально
(Post 1080117801)
Quote:
Originally Posted by Bombak
(Post 1080117779)
Quote:
Originally Posted by forest grimd
(Post 1080117775)
а вообще конечно даже забавно насколько легко оказалось малограмотному василию поджечь пуканы завсегдатаям этого форума:o | мне так же забавно за этим наблюдать) и еще за теми, кто путает понятия):D | знаешь, это все как-то неправильно, не по людски что-ли, утверждаться за счет незнакомых людей, тролля и оскорбляя их. Все мы тут русские, большинство из нас крещенные, я считаю, русский человек не должен заниматься подобным, это только раскалывает наше общество перед общим врагом. на данный момент наш враг это реп, просочившийся с запада и заполонивший умы молодых людей всей этой западной грязью, активисты должны резиновыми хуями всех этих педиковатых реперов!:horosho: | Знаешь, Власов тоже был Русским) продолжать эту тему тут не буду) но всё же, я рад, что их так мало осталось.Оценивай эту ситуацию как мониторинг долбаёбов, которые сейчас посидят подумают над тем, как нужно начинать общение с незнакомыми людьми.
И если до них не дойдёт, то просто относись к ним как психолог.;) Добавлено через 2 минуты 8 секунд Quote:
Originally Posted by СёмаNz
(Post 1080117804)
Quote:
Originally Posted by Bombak
(Post 1080117802)
Quote:
Originally Posted by СёмаNz
(Post 1080117793)
Самое забавное что ты не в состоянии понять что на этом форуме уже года 3 как осталось всего человек 20 - так что тебе тут хуем по усишкам примерно половина населения водит):o
Сколько у тебя детей и сколько тебе лет, ВРОТОВ? Ответь, не смущайся так):D
Хоть пара есть, пездюк?):D | Какая тебе нахОй разница ты блять, шерсть ебаная) успокойся уже :)
надо было сначала задавать вопросы по нормальному а уподобляться долбаёбам. :voin: | Разница в том, что когда ты говоришь ВОТ КОГДА РОДИШЬ ДЕТЕЙ ХОТЬ ПАРУ ТОГДА ПОГОВОРИМ, при этом будучи бездетным малограмотным подростком - ты выглядишь в глазах людей как обоссанное лицемерное ФУФЛО, коим ты и являешься):)
Русский твой родной язык?
Шерсть ебаная, как ты понимаешь, твой папашка);) | Запиши видео обращение в мой адрес) проведем социальный эксперимент)
я не хотел тебе вредить, ты сам себе вредишь) |