![]() |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
и травку сюда не приписывай, потому что она имеет лечебные свойства. |
Quote:
Тока еси они сами пьют и спайс курят тада можно с ними:dovolen: Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
В общем удачи тебе в осознание себя;) |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
У тебя какие то скрытые комплексы. Я пока что тебя не выкупил, но ты близок дружок :D Добавлено через 1 минуту 43 секунды Quote:
Дерзай :dovolen: |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
А если наоборот давать я не знаю такой статьи чтоб посадили |
Quote:
НЕ ТЕМ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ 2 Добавлено через 1 минуту 35 секунд Quote:
|
Quote:
По второй ссылке административка. А ты пишешь что уголовно наказуемо 15 лет за отжим бутылки и штраф 5000 р. за дарение бутылки разницу чуешь? |
Quote:
"Склонение или иное вовлечение несовершеннолетнего в совершение противоправных действий" Ты ждёшь пока тебе по голове ударят, что бы понять что бухать в общественном месте это противоправно по отношению к окружающим.? Блять. просто скажи, в каком регионе такие дэбилы ещё остались? Вот тебе ещё в ДОВЕСОК , недоносок. |
Quote:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Quote:
Что левпротив рекламирует алкоголь? Я согласен с этим Ведь они светят его на камеру, стригут монетизацию с контента, базирующегося на алкоголе Я уверен, кстати, что это черный пиар такой, им отваливают ликеро-водочные заводы за рекламу:horosho: |
Quote:
|
Quote:
всё, разговор окончен, доброй ночи :king: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Quote:
|
Лазутин мудак провоцирующий безобидных аликов ради хайпа просмотров и следовательно бабосов Он изначально в жертву выбирает людей в замутненном сознании слабее его те моменты де он таки огребает пизды в ролики конеш не попадают Еси он такой активист за порядок пусть звонит мусорам а не отнимает имущество у граждан К тому же он жидок ловко присосавшийся к кормушке госбюджета Кароч нахуй его А репер бомбак просто поехал крышей от спайса и ударился в зож бывает такая хуйня:o |
Quote:
Я буду каждый день бухать сидеть на виду у детей и платить штрафы как сознательный гражданин:horosho: |
Quote:
|
Можно даже ДОНАТЫ замутить среди алкашей, которые пострадали от левпротив Собирать актив и идти бухать в парки, исправно платить административку за распитие Дать ментам ВЗЯТКУ, чтобы специально рядом с алкашами тусовался наряд патрульный и выписывал штрафы на месте сразу И хуй чо этот левпротив мне сможет сделать:horosho: Добавлено через 3 минуты 59 секунд Еще вот какую здравую мысль я придумал, пацаныНадо выслеживать в парках детей и набухивать их жестко, чтобы прям плохо им стало Тогда они на опыте поймут насколько губителен этот зеленый змий Возможно многие из них будут сопротивляться, тогда нам придется применять физическую силу, связывать их и вливать в них алкоголь против их воли Но это для их же блага будет Так что если среди форумщиков есть профессиональные спортсмены - айда в нашу дружину, сделаем здравую адекватную молодежь, парни Даже люди с опытом конвоирования пригодятся - будем всем скопом брать компании подростков и делать массовые сеансы принудительной алкотерапии |
All times are GMT +3. The time now is 19:55. |