![]() |
Лев Против избил Соболева. Перс vs Пираев. Дацик vs Реваз. Техник подрался |
ебать техник улетел:guinda: |
Ну за техника надеюсь Лев Против ответит... Чо то он в себя поверил... |
Техник пиздализ и хуй макал в свой чай ) |
Пашу конечно жалко, но походу в гамно вмазанный раз лезть стал к Льву |
Чья мамка всех успокоила? |
Техник красава |
Ток час назад эту ебалу палил |
Техник — НЛО. |
Эдичка деБил нашёл лёгкую халтурку. Соболь Мишке Залупину проебал заочно. Такой напор не потянет. |
Ебать техник шляпа блядь :D В крысу уебал типу потом говорит "это не я" :D |
скопление мерзости в одном кадре |
за техника и двор стреляем в упор Показать скрытый текст
а шматко пидараст
|
Цитата:
|
Эдвард Бил самый адекватный:inlove: |
Льву пизда) |
зашел на ютуб и охуел почему до сих пор не отгружена фура дизлайков и никто не осуждает тот факт что долбоеб на лве против исподтишка пиздит сидячего соболева и объебанного техника просто потому что он хочет ну и почему едвард бил не сидит в тюрьме например |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Лев против за годы своего шоу научился из себя строить крутого. Надеюсь, в ринге ему дадут лещей. Хотя назревают бои с мешками, к сожалению |
МОЖЕТ ЕГО ПЕРЦОВКОЙ ЗАБРЫЗГАТЬ? ОН МЕНЯ ЗАЕБАЛ. |
Пашка убрали справедливо получается |
Постанова за прайс. Беспонтовый дом 2, который жрут говноеды. |
Цитата:
Мне кажется ты слушаешь только старую музыку и смотришь старые фильмы, ведь все новые фрешмены разлагают общество :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Миша Лазутин ёбаный исламист и тупой беспредельщик. Но почему то никто не кричит что он ёбаная чурка, хотя он и есть самая настоящая тупорылая ёбаная чурка. Может быть все потому что у него русское имя? Был бы какой нибудь даг или чех уже бы все в истерике кричали. Кстати даг на передаче тот кто капитан сборной России по кикбоксингу - был образец адекватности и стиля надо признать. :horosho: Считаю, что Лазутину надо навешать страйков на его канал, чтобы прикрыли ему источник дохода, он ведь сука специально ходит по улицам и провоцирует людей. Москвичи по ходу терпилы те еще, столько лет терпеть его нападения и провокации на улицах. Я отвечаю в LA бы ему устроили drive-by в первую неделю, если бы не пристрелили на улице за такие доёбки на людей в первый же день. Полиция бы его не покрывала, а сама скорее застрелила бы за харрасмент на улицах, ведь он бы полез свою правоту доказывать:nsk: Русские вас не смущает что по улицам вашего города ходит исламист с русским именем и провоцирует, доёбывается и пиздит вас, а потом сдаёт ментам? :D Или всё путём терпилоиды?:D |
я заранее извиняюсь перед всеми |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |