Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Лев против vs ВДВ (https://www.hip-hop.ru/forum/lev-protiv-vs-vdv-521831/)

Гриша Комо 28 ноября 2016 09:41

https://vk.com/obmnns

рorkagvinес 28 ноября 2016 09:48

Я думал там на стихи сылка, наебал

kajemaje 28 ноября 2016 10:50

мамаши этих активистов пиздой торговали

рorkagvinес 28 ноября 2016 11:01

Скоро все набъют себе ИРА

старичек Ремарк 28 ноября 2016 12:25

Цитата:

Цитата от Dжаzzи (Сообщение 1079551855)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079551830)
Цитата:

Цитата от Dжаzzи (Сообщение 1079551773)

То есть, ты тут такой фраер - пью где хочу, на закон и окружающих хуй ложил.
А если гражданин тебе замечание делает, то какое он имеет право, зовите полицейских?

Какие-то двойные стандарты

Хуя ты читатель. Нет. Если я пью в неположеном месте, то имею полное право слать таких пассажиров нахуй, поскольку по факту они никто и их право мне предъявлять под объективом камеры чтото нивелируется моим правом не обращать на них внимая. Закон должны исполнять служители закона, а не дартаньяны из подворотен. Если ты не понимаешь разницы в этих моментах, то наверняка не понимаешь к чему подобное может привести в дальнейшем.

Сказать они мне могут - не вопрос. А вот вырывать мое пивко или тушить сигарету они права не имеют. Такие вот дела, дружочек
Я также могу сказать не снимай. И многие так говорили. Но они снимают. И это тоже косячок. Пусть вызывают наряд я по натуре ленивый, убегать не собираюсь.

Тем не менее делают и хорошо, что делают:horosho:
Если бы все спокойно тушили и убирали бухло, не было бы проблем.
Но нет, ты куришь, знаешь, что не прав, знаешь, что окружающим твоя вонища неприятна, но вот из принципа будешь выебываться и кукарекать, что твою собственность испортили потом.

Съемка это фиксация правонарушения в общественном месте, так что твои просьбы - это хуйня.

:oты жазовый в кругу своих трансов оставайся и пидерастию свою тут не разводи. вонища видите ли ему не нравится. вот ты скоро с хуисаренко выйдешь на улицу гей сообщества пропагандировать, а к тебе такие вот лёвы камеру будут в еблет нивелировать, так у тебя же пукан всполыхнёт, ты погромче хачей и алкашей верещать начнёш.
по факту львы эти никто, а следовательно могут отправляться на хуй. камера и просмотры на ютубе для них поважнее законов нашей великой страны.

Паринь Палехче 28 ноября 2016 12:55

Цитата:

Цитата от porkamarin (Сообщение 1079554791)
Скоро все набъют себе ИРА

индийский пейл эль

рorkagvinес 28 ноября 2016 13:09

Идем резать активистов

Dagmasta 28 ноября 2016 13:29

когда был видео недавно, где нерусские в москве устроили с ними драку, все осуждали, какие нехорошие "чурки" а тут теперь на активистов гонят... вот они, двойные стандарты... будьте разумны уже...

рorkagvinес 28 ноября 2016 13:42

Ну давай теорию относительности еще обсудим, при детях нельзя, мне молниями всех убивать? В 20лет одного такого ушатал в кому и пришлось уйти из оф спорт зала, теперь удар померили, несколько тонн, если ударю, то умрет, мне молча не курить? Пойло в пакете таскаю

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Ну и как рекламить зож, если тебя несколько хачей запиздят как нехуй

besha 28 ноября 2016 16:09

Вложений: 1
лев благородный зверь.да хули. про царя зверей много песен спето да стихов изложено.пусть у львов как и у людей тоже разность чувствуется кто похуевее а кто попиздатее но когда такие опездолы в своих блять лицемерных как образ какого нибудь ромки жигана деяниях видят нечто львиное это печально. ахуеть. гиены львами себя величать стали.
когда толпа неокрепших детских разумов одетых в модную бороду тебя начинают залечивать как тебе жить то это мягко говоря вызовет как минимум агрессию.далее конфликт.по сути на ровном месте.сейчас и так все навзводе а еще эти пиздотрясы показывающие какие они охуенные и правильные а ты блять быдло которое курит где нибуть на вакзике или плямкающий по глотарику пивасик с корешом обсуждая где рубануть какого бобла отдать долги или оплатить алименты.
я понимаю г7рани не должны переходится. и если человек пьяный быкует или занимается неподобающей чернухой то по сути долг каждого здравомыслящего человека както успокоить или потушить попутавшего субординацию.и для этого не нужна камера и пальто с надписью гиена против. а ходить и снимать как люди по сути безобидно ковыряются в носу(курят пивас пьют спокойно) создавать конфликт потом получать в будку и бежать жалиться мусорам это конечно пиздец как достойно.
к ним же там какогото мусорка прикрепляли вроде. дришь такой крикливый как телка. он в себе звезду ютуба норм отрабатывал.рвачок с метра полтора ростом.и то стоя с лошади на танке.
вобщем я прикинул и понял шо чума нового поколения это тяга к известности.все так и дрочат на всякие лайки. взрываются.стреляются.снашаются.мозги ебут ходят люду на камеру.тараканы блять лезущие под медный тазик.

вобщем через годик токой видеоморали их начнут пиздить кроме месной синевы еще менты и прочие часовые и охранники.

Ахуй Москвы 28 ноября 2016 16:36

что примечательно - дядей степой никто не идет работать. периодические пиздюля выгоднее. удивительно, что за все время только одного активиста клюнули ножом, да и то стопхамовца в каком-то урюпинске.

Dжаzzи 28 ноября 2016 18:55

Цитата:

Цитата от старичек Ремарк (Сообщение 1079554881)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079551830)

Хуя ты читатель. Нет. Если я пью в неположеном месте, то имею полное право слать таких пассажиров нахуй, поскольку по факту они никто и их право мне предъявлять под объективом камеры чтото нивелируется моим правом не обращать на них внимая. Закон должны исполнять служители закона, а не дартаньяны из подворотен. Если ты не понимаешь разницы в этих моментах, то наверняка не понимаешь к чему подобное может привести в дальнейшем.

Сказать они мне могут - не вопрос. А вот вырывать мое пивко или тушить сигарету они права не имеют. Такие вот дела, дружочек
Я также могу сказать не снимай. И многие так говорили. Но они снимают. И это тоже косячок. Пусть вызывают наряд я по натуре ленивый, убегать не собираюсь.

Но нет, ты куришь, знаешь, что не прав, знаешь, что окружающим твоя вонища неприятна, но вот из принципа будешь выебываться и кукарекать, что твою собственность испортили потом.

Съемка это фиксация правонарушения в общественном месте, так что твои просьбы - это хуйня.

:oты жазовый в кругу своих трансов оставайся и пидерастию свою тут не разводи. вонища видите ли ему не нравится. вот ты скоро с хуисаренко выйдешь на улицу гей сообщества пропагандировать, а к тебе такие вот лёвы камеру будут в еблет нивелировать, так у тебя же пукан всполыхнёт, ты погромче хачей и алкашей верещать начнёш.
по факту львы эти никто, а следовательно могут отправляться на хуй. камера и просмотры на ютубе для них поважнее законов нашей великой страны.

Ты чего опять раскукарекалась, хуита рязанская? В твоей глуши это вообще поди дикость, ведь там каждый второй ебаная синявка, от того и ебало у тебя как у заправского унтерменша. Хули, генофонд штука суровая. Сидит там в своей деревне у мамки на шее и еще что то подпездывает, шаболда:boyara:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/11/28/162500583c6152e58e6.jpg

Кутх 28 ноября 2016 19:19

Ахуеть этот джази апасный

старичек Ремарк 28 ноября 2016 19:21

я в отличие от тебя ебало кремом не мажу чёрт ёбанный

Dжаzzи 28 ноября 2016 19:25

Цитата:

Цитата от старичек Ремарк (Сообщение 1079555346)

В отличии от меня ты сосешь болт и ноешься о Екатерине, что на хуе тебя вертела, мудачка:guinda:
Ходи лесом и даже не вздумай тут пищать, а то и от сюда в слезах убежишь в своем стиле.

старичек Ремарк 28 ноября 2016 19:36

Цитата:

Цитата от Dжаzzи (Сообщение 1079555355)
Цитата:

В отличии от меня ты сосешь болт и ноешься о Екатерине, что на хуе тебя вертела, мудачка:guinda:
Ходи лесом и даже не вздумай тут пищать, а то и от сюда в слезах убежишь в своем стиле.

пошел ты на хуй. с опидоревшем чудовищем даже разговор вести нет желания. брей ноги дальше

Dжаzzи 28 ноября 2016 20:26

Цитата:

Цитата от старичек Ремарк (Сообщение 1079555370)
Цитата:

Цитата от Dжаzzи (Сообщение 1079555355)
Цитата:

пошел ты на хуй. с опидоревшем чудовищем даже разговор вести нет желания. брей ноги дальше

Хуле ты обиделся Александер? Влезаешь во взрослые разговоры и потом плачешься что под шконарь забили(
Тебя же даже блогер Фейспалм бро за машку держит

Ритуал 26 декабря 2016 09:23

Цитата:

Цитата от porkamarin (Сообщение 1079546016)

Вот еще оттуда
https://youtu.be/wXEnBgCZRcM

рorkagvinес 26 декабря 2016 09:28

Нужен замес с бухими дедами морозами

Ритуал 26 декабря 2016 09:31

Монтируют только чернуху, хотя тех, кто выполняет их требования по-любому много. Вот и понятна основная их цель: просмотры и скандалы.

тишина вокруг 26 декабря 2016 18:30

Цитата:

Цитата от Dжаzzи (Сообщение 1079555325)
Цитата:

Цитата от старичек Ремарк (Сообщение 1079554881)
Цитата:

Ты чего опять раскукарекалась, хуита рязанская? В твоей глуши это вообще поди дикость, ведь там каждый второй ебаная синявка, от того и ебало у тебя как у заправского унтерменша. Хули, генофонд штука суровая. Сидит там в своей деревне у мамки на шее и еще что то подпездывает, шаболда:boyara:

у тебя ебало тот как у заправского убермэнша не ? гребень

BlackTril 26 декабря 2016 19:33

Посоветуйте ему приехать в уляновск , на остановку УАЗ . Что они сделают против сотни бухариков , когда один 10ток бухариков уходит , приходит другой и так каждые 5 минут:meat:

KAJF 31 июля 2017 17:27

Лев Против напиздил участника Dead Dynasty

https://www.youtube.com/watch?v=_TVlelrnaOU

Неласковый майк 31 июля 2017 17:40

через пару дней поднимем темку.

shtorm-113 1 августа 2017 01:03

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079450659)
Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1079450657)
их же ёбнут когда нибудь

ну вот в Москве пидарки-активисты свободнее дышат, а вот в Новосибирске...
https://www.youtube.com/watch?time_continue=170&v=iB51u-jBJW0

Бля думал ща пидорку косичку то отстригут,да и чурбанье черные львы ебать ахах

приключения Шурика 1 августа 2017 01:17

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079744187)

в бандане опасный гном :guinda:

ОхООО 1 августа 2017 02:27

Цитата:

Байкер ахуенный :horosho:
А Блёв Против чёт подрастерял стриткредабилити, заебал уже походу всех :o

приключения Шурика 1 августа 2017 02:58

посмотрел последние 10 видосов, показалось, что больше всего выебонят только упорото-обосанные окололюбители цоя :ma3im:

ПэПе 1 августа 2017 12:47

завтра рейд ?

Кутх 1 августа 2017 12:53

На таких серьезных щах блять это все, забавляет

Ахуй Москвы 1 августа 2017 13:08

Цитата:

Цитата от приключения Шурика (Сообщение 1079744517)
Цитата:

во-во, самый угарный, сам себя преодолевал :morj: :morj:

ваще че тут сказать - цирк. какому-то подростку губу поцарапали - ПРИБЫВАЕТ ПОЛК МВД. еще посмотрел - сидела герла такая приличная в шляпке, пила че-то из бутылька (кто там пойцмет издали - чай там, пиво или лимонад), ее заломили, как шлюху портовую, и поволокли, прям аж обидно. в итоге мата в сто раз больше, дети в шоке, у стариков инфаркт. называеца, ХРЕСТИАНИН МИХАИЛ ПРЕШОЛ НАСТОВЛЯТЬ.

ОхООО 1 августа 2017 13:55

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1079744786)
Цитата:

Цитата от приключения Шурика (Сообщение 1079744517)
Цитата:

во-во, самый угарный, сам себя преодолевал :morj: :morj:

ваще че тут сказать - цирк. какому-то подростку губу поцарапали - ПРИБЫВАЕТ ПОЛК МВД. еще посмотрел - сидела герла такая приличная в шляпке, пила че-то из бутылька (кто там пойцмет издали - чай там, пиво или лимонад), ее заломили, как шлюху портовую, и поволокли, прям аж обидно. в итоге мата в сто раз больше, дети в шоке, у стариков инфаркт. называеца, ХРЕСТИАНИН МИХАИЛ ПРЕШОЛ НАСТОВЛЯТЬ.

Радует что небезразличные люди подтянулись почти сразу, я не про байкера который в стиле дулина там угрожал, а например про дядьку в клечатой рубашке, который нормально так топил за этого нефера, даже не разбирался прав он там не прав, по виду понятно что просто прохожий, нет же подошел, доебался и полицаи сразу так присмерели и святой Михаил сразу притих. Респект таким например :horosho:

тишина вокруг 1 августа 2017 17:08

ёбаный стыд, шо то олени шо это :horosho:

особено тот што байкеров всё время вызывал, хахахаха бля :p:facepalm:

Оrange 1 августа 2017 17:32

Бля ору с того, как он удаляет хуевые комментарии, под видео одни хвалебные отзывы. И репер позитив мц чуть ли не под каждым видео отмечается:guinda::guinda:

Андрей Щадило 1 августа 2017 17:42

хахаха русские вот ваше истинное лицо, алкоголики

iowthywak 1 августа 2017 22:01

Вложений: 1
Посмотрел несколько видосов сегодня. В этот парк никакие общественные движения не
надо запускать, там вроде как просто напалмом надо выжигать. Честно говоря даже не
думал, что такие гавнаври ещё существуют, порой прям вообще карикатурные. Забавное
шоу.

Ахуй Москвы 1 августа 2017 23:30

:jed:

https://youtu.be/5KCTkThvrnk

KAJF 2 августа 2017 11:50

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1079745306)

ахаахhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/08/02/479285981924698182.jpg

Black Lodge 2 августа 2017 11:56

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1079745306)

бля, опередил :p

Ахуй Москвы 2 августа 2017 12:12

хитрым шнырьком быть, как большинство активистов где бы то ни было, это понятное дело. но у них там щас вообще атас компания: ВЕСЕЛЫЙ кришнаит, РАССУДИТЕЛЬНЫЙ родновер, ИСТИННЫЙ христианин и молчаливый мусульманин. лиши их последнего утешения в жизни - держись, челяба. :seva:

не то штоп я проив любых активистов, наверное не большинство мерзавцы, но все же мерзкие людишки чаще всего, с децтва это просек

KAJF 2 августа 2017 15:00

https://www.youtube.com/watch?v=IHYiy7B71H4&feature=youtu.be

ВолжскиЙ 2 августа 2017 15:16

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079745648)

по хуй вдв не вдв, вот она вся суть нашего народа - быдлятина.

хотя и корр мог бы базар фильтровать, нашел как ответить пьяному десантнику

тишина вокруг 2 августа 2017 15:19

Цитата:

:p

Андрей Щадило 2 августа 2017 15:19

я вас каждого найду и таким же ударом расшибу еблище, кто это читает

Кутх 2 августа 2017 15:20

Цитата:

Цитата от ВолжскиЙ (Сообщение 1079745678)
Цитата:

по хуй вдв не вдв, вот она вся суть нашего народа - быдлятина.

хотя и корр мог бы базар фильтровать, нашел как ответить пьяному десантнику

Ну он же вроде вежливо попросил :)

kiroh 2 августа 2017 15:40

Перезалив. Я раз 20 посмотрел. :)
vk.com/video_ext.php?oid=29936164&id=456239742&hash=eae84 5a76725e946&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Ругор Насс 2 августа 2017 15:57

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1079745702)

Да уже распутали, это какой-то левый тип вообще. Приняли его уже

kiroh 2 августа 2017 16:18

Цитата:

Цитата от Marcus NSK (Сообщение 1079745719)
Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1079745702)

Да уже распутали, это какой-то левый тип вообще. Приняли его уже

Так-то он нихуёвый христианин. :)
https://vk.com/id22855181

Ахуй Москвы 2 августа 2017 16:28

джентльменский набор господина: 25/17, шарий, стариков, спутник и погром, православные монархисты, михалков, цска

kiroh 2 августа 2017 16:45

Во, ещё, что нарыл:
Цитата:

«Оплот» — общественная организация, созданная в Харькове в 2010 году. Основатель и руководитель Евгений Жилин. Организация получила известность на Украине в период политического кризиса 2013—2014 годов.

Организация заняла резко негативную позицию в отношении Евромайдана. Её активисты участвовали в антимайдановских акциях, требовали от президента Украины Виктора Януковича силового противодействия Евромайдану.

С «Оплотом» и лично его руководителем Жилиным участники харьковского Евромайдана связывают нападения на активистов и представителей прессы, которые совершали молодые люди спортивной внешности («титушки»). Активисты «Оплота» задерживали участников Евромайдана, нанося им телесные повреждения, и передавали их милиции.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:18.
Страница 5 из 6: 123456