![]() |
Leva Baron - Стать сном (prod. Feel) |
зацепило :horosho: |
:inlove: |
давно небыло треков нормас вообще:horosho: |
на виниловом бмв:trucat: |
по кайфу тречо :blackust: |
солидно очень :boyara::horosho: |
Цитата:
|
хуй знает, ктото говорит голос тихо.. я чисто демкой ебанул альбом готов...обложку жду |
йебать ты вырос, давненько тебя не слушал)) отличная песенка :) будет альбом - обязательно прослушаю, заинтриговал) Показать скрытый текст
какая-то смесь скотта и лока, ну напомнило что-то хотя и их не помню когда слушал :boyara: |
Цитата:
|
Мясо, Лёв. Зацепило. Благодарочка за песню:miha::horosho: |
тема:horosho: |
Плотно застелил.Минус мясной,кросава.хуле;) |
Свести бы)) |
Лёва как всегда волшебно сделал :horosho: когда релиз ? или его семплер хотя бы ? Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Ждём :dovolen: Будет что закинуть в плеер :dovolen: |
Мясииииище :kiss: да капу немного добавить можно, и в начале почти ничего непонятно очень тихо капа, но мб так задумано было. Репит .. битос реально качает, заебато сделал, а новость о альбоме вобще обрадовала :inlove::eek::meat::bomba::horosho: Цитата:
Пускай сразу альбом выложит. А то зарепитишь сэмплер, потом альбом хуйней кажется которую слушал уже 300 раз.:| |
Цитата:
чем перечитанные, переведённые, конечные треки... а вот семплеры я люблю, услышал кусок, а потом на альбоме ждёшь продолжения :dovolen: хз у кого-как, у меня так ;) а про семплер написал потому что Барон как-то про него заикался, а если уж скоро альбом то согласен, нахуй семплер ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
заебись, ждем альбом:horosho::dovolen::boyara: |
Цитата:
|
! Понравилось, только голос чуть громче минуса надо было, а так хорошо |
Цитата:
|
пойдет |
сильнейший трэк :saint::horosho::horosho: |
неплохо:o |
Бля я вот репичу в день по хуй знает сколько этот трек :kiss::kiss::kiss: Он так быстро кончается, я не успеваю начать слушать, как нужно по новой жать плей и по кругу. Вот чем-то мне и нравится и не нравится, когда мясной трек очень короткий.. он быстро кончается но с другой стороны слушается на одном дыхании.:) И биток кстате охуенный, так впирает эта скрипочка, когда ухожу куда-то в голове играет биток, особенно эта скрипочка та что в самом начале, УТУТУТУ.. :kiss::meat::bomba: Бомби ещё:horosho: |
56868787 Это не тот Барон, у которого с дом!но фит? |
раньше делал лучше,щас как то сдулся что ли :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |