![]() |
отвратительный репер:) |
хорошо делает :horosho: |
че до этого в марселе фигня была. что сейчас. отвратительный ИНДУС!! :chet: |
верните джазовые семплы в хип-хап!!! :tomato: |
Цитата:
|
этот чувак просто провальный в плане музыкальных продуктов.. если до BS еще можно было хоть как-то его воспринимать, то сейчас его много, он во всех дырках.. не несет в себе ничего вообще.. ни энергетики, ни кача, ни смысла - вообще нихуя.. какой-то гладкий персонаж: вроде и не говно откровенное, но и не крутарь.. как BahTee его воспринимаю.. воду он водопадами льёт.. Nel - совсем другое дело.. хорошо, что их пути-дорожки разошлись относительно..:horosho: |
Земфира попросила удалить кавер L'One на свою песню http://www.rap.ru/news/4623 ахахах:D:D:D:D:facepalm: |
этому товарищу нечего сказать уже и он каверы выпускает.. бездарь..:facepalm: |
Как сказал Мафон,при всем моем уважении к Левану,испортил песню. |
земфира правильно нахуй его послала |
застрелить его надо бы |
Земфира красиво попустила Левана и Блек Стар :o:D |
очередной солдат, борющийся за отупение нации. даже Миша Маваши полезнее его |
Земфира - это тру-бабенка со двора с небритой пилоткой, ничего удивительного нет, что ей не понравилась переделанная ее песня пластмассовым человеком, с хуем мажора за щекой |
а у меня компьютер начал глючить жестко, когда я хотел по ссылке на земфиру на реп ру перейти, а до этого на ютубе качал видео с участием лиона (он не из этой конторы вроде, но все равно) дак у меня в наушниках зашипело и монитор в крапинку... блядь я конешно подозревал, что это залупа а не реп. но если уж мне комп такие знаки подает, нахуй это фуфло л оне там или кореш его нел или нэл как там правильно я хуй знает. неодушевленная машина компьютер непереваривает таких чмошников, а всякие фуфлари блядь тащат на форум это дерьмо, а мне потом компьютер перезагружать приходиться |
альбум его последний ни разу не вкатил, сразу преела удалил |
да, альбом последний вообще никак, но отдельными треками порой берет, даже те же локти, каким бы гавнищем не были, залетели для девочек 16 летних в самый путь |
жалко, что удалили кавер, земфира бы ему шнобель сломать могла как какому-то журналисту |
с марселем было лучше. щас блекстар, этим все сказано. |
хз как он на премию мюзикбок выиграл в хип-хоп проекте года и на репру танцы локтями стали песней года:confused: но в целом, на фоне остальных его коллег-русских репиров, он неплохо делает на себе весь блекстар тянет:horosho: |
нормальный исполнитель, хз что его так не любят |
нормас валит :guinda: |
Цитата:
|
ну не знай, мало исполнителей, которые в своем творчестве делают одно и тоже много лет, ни на шаг не отходя от начального образа/творчества |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |